Народ, захожу на оф. сайт WCG, смотрю группы и вижу в группе F Титана. Ну думаю, старая инфа не исправили. Затем захожу на gosugamers.net и также вижу Титана в группе F, причём там даже расписаны даты и время начала его матчей. Так он всётаки поехал на WCG или нет?
#20 Ничего ты не понял. "да сам я понял что сказал, и, думаю все поняли" - никому не интересны твои постишки с оскорблениями, если тебе сложно и это понять то уткнись и не отписывайся.
2#22 во-первых оскорбил меня ты... ну я тебя чуток .
а во-вторых: кто ты такой чтобы решать кому тут постить, а кому нет, человек который сегодня-вчера впервые посетил проплей? по сравнениб с тобой я вообще дед, а ты салага и вообще, раз я такой тупой объясни мне глупость поста #11.
А я вот тебе объясню. Главной мыслью твоего поста (#10) было то, что Титан не попал на wcg. Я в несколько грубой форме (согласен), передразнивая твой пост, сообщил что ты не прав, и привел в доказательство ссылку. А затем ты, глупо и необоснованно, сказал "Ты сам то понял что сказал?". Моя мысль ясна? имхо даже моему 9и летнему брату тут стало бы все понятно.
Если у тебя есть обоснованный ответ, жду. Пока я вижу что ни на что, кроме как запостить глупые общие фраз типа "Ты сам то понял что сказал?" и "перед тем как что то сказать - подумай" ты не способен.
#23Если ты считаешь свой пост чуток-оскорблением по сравнению с моими "грубостями"-моя реакция была в той же форме, то наверно, и преступление для тебя, это так, хулиганский проступок.
Далее. Это тебе не российская аримя, где все люди делятся на касты(=должности), и уровень уважения(и унижения) к человеку складывается в звисимости от срока службы или там кол-ва сообщений на форуме, так что не стоит тебе вобще на эту тему говорить.
Тупость твоего поста #11 заключается в том, что,дибилизм,как болезнь - легая степень умственноотсталости(даже не думал, что буду писать о подобных вещах) и никокого отношения к "остаткам ума" не имеет.
SoW.DontDoIt если ты такой дед, то почему не научился читать хотябы первых 6 коментов, оскорбили тебя по делу, если бы я не был таким сдержанным человеком, тоже бы пару ласковых на счет твоего ума сказал, я понимаю когда эта тема была создана, всеголишь может раз третий обсуждать начали что титан не поехал на вцг, но когда везде уже по сто раз обмусолено это, и каким умом надо обладать чтобы все-таки спросить снова о том играет ли титан.. естественно это уже начинает бесить.