Мун убивает пару танков, портует Варден. Много медведей и огромная партия танков едет на экспанд. Сложно сказать что происходит танки сносят Муну мейн... Муну едва отбивается
дык а чо вы хотите, это профессиональный спорт, чемпионат мира, тут победа любой ценой, деньги на кону... Ну выиграл Тод, gj, все равно чемп он не выиграет.
#59 мун убивал и танковые войска Китая, и танковые войска франции на не таких престижных турнирах, поэтому руки то тут не причем, тут все хорошо подготовились, а мун перезадрочил и перегорел, вот и все.
Самое главное когда мун вымгрывал у грабби при помощи 5-ти нычек (это просто пример) никто не орал что мун крыса и ладдерный нуб 30 лвла,а как муна заабузили так всё начались массовые митинги ппц
Если Мун, не может выиграть у Тода, который играл по всеизвестной страте...о чом говорить, Мун не достоин)) А на Тода что гнать, сам нелюблю танководство..но он на чампе..а тут играеца наверняка)
да я не пытаюсь сказать, что мун сверх человек, опускает всех в сухую... нет..
просто мне ужасно не понравился стиль игры ТоДа, это не уровень ВЦГ, с точки зрения болельщиков, но таким вот маРаКом он пройдет далеко, это точно
Я не думаю что Мун слил намеренно или там он перегорел, просто в этом матч апе сложно стабильно выигрывать, т.к. все-таки масс башни+эксп и все что из этого следует довольно-таки трудно контрить.
Сильнейший и титулованнейший игрок в варкрафт отдал одну карту против самой сложной комбинации для контры на маленькой карте, как раз удобной для вертолетов и танков... Не вижу трагедии... Близзарды после чампа патчик выпустят правильный...
андедов будут только усилять, т.к. за все годы участия в ВЦГ не было ни одного андеда в топ-8. баланс?
хуманам порежут башни, а вертолеты наоборот усилят.
эльфа порежут дриад (фикс скорость передвижения, за них убудт давать больше опыта) и мишек (реджув будет регенить меньше, а стоить больше).
во всяком случае офф заявление близзов пока звучало именно так.
тода нельзя обвинять канешно,это его право масс танки,вертолеты или масс грифыы.....но када видишь что нет противоядия...грустноо..мун наверно пошел и сакэ напился в слюни
эльфы в 90% случаев это психически неуравновешенные люди. они неудачники, которых в жизни опускают везде. они знают что любой другой расой они не выиграют даже у компа. поэтому они берут эльфом. и конечно очень расстраиваются когда эльфы проигрывают. как же? зачем же мы их выбирали если они могут проиграть?
Кто бы говорил, тебе напомнить тогда кто такие в реальной жизни уды? Крысы, которые только и могут делать подлости, запарствовать а потом отсиживаться у себя дома за железной дверью (считай - за масс зиггуратами) чувствуя свою безнаказанность!!!