Хорошо ли контрит талонов SH со змеями по ним не атттакуют талоны и они наносят 150% уроня знаю что Tc это контра просто враг играет через Sh тоесть всегда так играет со змеями можно ли играть через талонов BM Dh Tinker??
#1 Госу орки так уже играли и всасывали подряд, нубкейк. Ты чё думаешь они для понтов тс берут? Они б*я на деньги играют и знают толк в игре, они играют МАКСИМАЛЬНО эффективно. Так что нет, СХ не рулит, даже если ты там будешь фокусить змейками, много не понатыкаешь, от сх урона практически никакого лечение как размазанное го*но.
А если он берёт 2 дх, то он сам себе подписал смертный приговор, ибо суммоны сдохнут вместе с циклоном и нескольких порций волны вполне хватит на убийсво имба талонов.
Вы реплаи вообще не смотрите? А как же Bet.Jini, который играет бм сх, фаст тир 3, хедханты спирит волкеры и вич доктора. У СХ он качает хекс и палки. И очень хорошо контрит не только начальный 50 лимит талонов, но и последущие 4-5 химер. Так что всё возможно.
#10 Re-Venger
Ты такой умный или касишь под умного? наверн последнее. Госу играют да-по эффективнейшим стратам, которые требуют максимальное микро. Кто сказал, что его уровню через шахида играть хуже? Если ему так лечге выиграть-наоборот прекрасно, онж не такой балбес, как ты и не стремится подражать всем отцам, считая себя таким же госу с запредельным микро...только разница в том, что ты всасываешь, а он выигрывать будет.
если ты каким то фигом взял против талонов СХ то потом будет гг скорее всего беги по одному крысить талончиков и прессовать. А ваще орки к концу грейда должны быть на базе у ельфа чтобы посмотреть в кого он идет и в зависимости от этого выбрать героя + отменить здания по возможности!
В принципе против талончегоФФ катят герои с масс спелами ТС Панда,тока вот на бутылки синенького надо потратиться и второго героя качать по мах.Так же пробовал пару-тройку виверн, они конечно разрулят, если ельф не так хорош...но меня убивали,если ДХ и арчерки фокусили по ним=)GlHf
У меня была одна игра прикольная где я взял вторым СХ по запарке, а он ушел в талонов, поэтому я сделал Т3 и третьим взял ТС =) неплохо еще вышло учитывая 2 каты с огнем
некоторые фишки против талонов которые и так многие знают но все же...
1) сделать два грейда на защиту, против фаери файр. Райдеры с 5 брони да еще и средним типом защиты отлично противостоят талонам
2) возьмите 1 кодо )) хоть аура и не очень крутая, но все же небольшой имбаланс в дамаге создает ))
3) не меньше 3 спирит волкера надо иметь
4) 2 каты!! не только ТС рулит против талонов ))) диспел св не даст так легко добраться до кат, а если ельф превратит талонов в воронов сразу же отводим каты, а его герои примут фокус на себя
5) купим берсерка в лагере наемников а можно и двух! хорошо следить за ним, но дамаг по талону дает супер
Это больше похоже на пособие для начинающих, но может кто почерпнет что то новое хз ^^
#29 прав. эльфу в данном мач апе проще играть и проще контролить. орк должен всю игру быть предельно внимательным и контролировать карту и юниты на максимум. Эльф может терять героев любых левелов в любых количествах. Орку достаточно лиж раз неуследить и гг. Было тысяча игр, где эльф терял по 5-6 раз героев и в конце еле еле убивал 1 раз бм. И всё. г_Г
#30 Maestri4
Лол, если я что-то утверждаю, то не с бухты-барахты. Если ты не помнишь, когда появились талоны, Орки искали пусть к победе, и каждый, кто брал сх, сосал без шансов...Ах, да, ты ж ещё тогда в варик не играл. Да, и по своему опыту сужу. Если тебе удаётся победить нубиков среднего диапазона, то не стоит утверждать всякую брехню. Ещё предложи 2-ой дырку брать, посмотрим как ХОРОШИЙ(а не середняк, против коего ты играешь) эльф просто разведёт талонов. Не будем забывать, что батл.нет подсовывает не мега-папок, а таких же как и мы сами противников. Может для начала вы с автором запишете репок, как повыносили 45 левелов своим тупым шахидом, а потом уже будет тявкать, ок?
народ юзал давным давно такие фиши на 3 лвл качаешь змеек прикольно кантриться дриадки и талоны причем маны всегда на змей хватает. Обычно так бывает когда после тира эльф тебя пушит хантами и там прокачиваешь змеек и норм отбиваешься + можно отбиться от товерраша эльфов.
Как это кантриться хммм да не как
#37ты не поверишь талоны умеют еще и бегать а блейд летать не умеет зато от него потом все талоны улетают и герои тоже улетают тока не в воздух а в алтарь....