Я вот например один раз сидел часиков этак 9, потом голова и глаза болели ужасно!А кто сидел больше??И что потом с ним было?!)Делитесь своими мнениями.
Гм... Страшно подумать, но когда еще в начальные классы ходил играл часов по 10, когда удавалось - на выходных, например, или в летние каникулы. Загубил, короче, свое детство. Потом стал больше времени уделять спортивным играм и учебе - в результате, не все сейчас так плохо, как могло быть.
Сейчас также спокойно могу отыгрывать часов по 10-12 в сутки - было бы время. Ни головных болей, ни усталости... Но времени нет, поэтому все еще живой =) Играю 3-4 часа в сутки. На выходных - побольше.
Помню как только купил комп,и родители уехали на дачу на выходные,закупился энергетиками и сидел 26 часов за варом).потом просто развернулся на стуле и упал в кровать.
рекорд с френдами в одной комнате за 4 машинами неделя тока на поесть и пипи отвалить потом отсыпались 4 дня все были в хлам просто ужас а сидели ровно 7 дней вот так но никто не помер
Если день полностью свободен,то обычно по 14 часов(ну это с учетом перевывов на еду и покурить)
Максимум был несколько раз, это порядка 26 часов. НУ правда это бывало редко, ну например когда купил GTA:SA, то сидел 24 часа, ел прям за комп столом , правда так я играю в вар3 и чувствую, что после 10 часов концентрация очень ухудшается, да и мозг тупеет
Однажды меня друг спросил: сколько нужно играть, чтобы стать хорошим игроком ? Многие про говорят, что играют 8++ часов, так что же мне тоже нужно играть столько, чтобы стать Гут ?
Вот что я ответил : Неважно сколько вы играете, важно как вы играете. Если предположим вы играете 15++ часов, то максимум на восьмой час игры вы начинаете играть просто как зомби, выполняя привычные действия, не более того. Что уж говорить, об остальной части тренировки, она становится просто бесполезной трато времени ( только не говорите, что наступать на одни и теже грабли 17 раз подряд = опыт ). Играть нужно с полной отдачей в каждой игре, как будто это финал WCG.Конечно, кто какое время может выкладываться по полной - это зависит от человека. Я лично могу вдумчиво играть не более 10 игр, а если еще пытаться прокоментировать свои действия, то голва закипает после пятой игры ).
У меня тоже были дни, когда я забывал о времени, и с ужасом смотря на часы понимал, что играю уже 15++ часов, но я этим не горжусь, а какраз наоборот. Хватит задрачивать господа ! Мне вообще тошно было смотреть на Полуфинал и Финал WCG - Масс задроты... Финал - это отдельная история... На нычку Ская и Масс tier2 Tod отвечает ... поздней нычкой и тем же самым... Гениально ! Такое впечатление, что он всех обыгрывает только на микро, а тут попался парень, который микрит как минимум не хуже. Про Теренас я вообще молчу ... чтобы так слить нужно хорошенько потренироваться )))
как вар3(1.07 вроде) у нас появился с другом играли двое или трое суто, сейчас уже не помню.Так вот играли сначало вместе, потом кто вконец устал спал, часов 4-5, и заменял играющего.Так вот играли почти неделю.Щас вспоминаю, ведь весело было за компом сидеть, когда спать ложишся у тебя всякая шобла бегает, грюнты, дриады, дима манабёрн делает, вобщем ужас для обычного человека.Максимум сидел за варом часов 15-17 с перерывами на туалет и воды попить.Щас играю часа по 2-4 в день + часов 4-5 в инете + комп перевёл на круглосуточный режим )).На ближайших выходных нужно себя потестить сколько выдержу сидя за компом ))
Имхо, эффективность каждой минуты тренировки обратно пропорциональна всему времени тренировки.
Короче, во время игры, вы должны логически связывать и анализировать все свои действия и действия противника, а бездумная игра скорее даже вредна, потому, что вы "укореняете" все свои ошибки (которых не видите из-зи утомления лобной доли мозга). Т.е. Лучше 30 минут ОСМЫСЛЕННОЙ НАПРЯЖЕНОЙ ИГРЫ, чем 10 часов бездумной...
А на тему максимальной продолжительности - она силино зависит от настроек (и качества) монитора и видеоадаптера. Это я тем у кого болят глаза, или голова.
В день сижу всреднем 3-5 часов, из них 1-2 уходят на игры..
А вообще позапрошлым летом, когда WoW ток появился, отвисали чуть ли не каждую ночь в клубах - после этого я за собой стал замечать, что автоматически оцениваю level прохожих, пытаюсь рассчитать урон и одежку (у кого lvl больше 60 - поймет)
А вообще за 8-10 часов надоедают все сетевики (ну а о тех играх, которые установлены на моем винте я и не говорю..)
Ну по выходным до 17 часов. А в будний день часов 10-13.
Был летом на Украине, ходил с ребятами из деревни в комп клуб. Они говорят у них уже за час ноги и глаза начинают болеть. Вот что значит здоровые дети = )
Хехе, почитал тут посты, думаю пора создавать темку "Какие у вас бывают глюки после компа" ))
мы с другом сидели порядка 42 часов (хотели установить рекорд по самой продолжительной игре в варик )
посменно, правда. А потом комп все равно перезагрузился.
Я один раз сыграл где то с 9 утра, до 6 следующего утра! И главное когда у меня (в 6 часов) спросили: "ты чего все ечо играешь?" Я думал что счас еСТЧо вечер! =))
Правдо после этого ходил 2 дня пытался взять в рамку прохожих или запустить в них койлом! =)
сижу часов так по 5в день,а максимум 18часов...успел в варке сыграть 71игру в рт...после этого бошка,немного потрещав,успокоилась и отдохнула...я спал часов 15 после этого...зато потом был опять готов на бОльшие подвиги,которых увы не осилил более...
Максимально что было это наверно до 40 часов, на чампе в Киеве, с утра приехали начили играть, потом чамп, потом ночник еще отсидели, и на следующий день вечера.В метро все думали я и мой друг наркоманы. Я засыпал он меня будил, потом я его штурхал, вот так и следили друг за другом пока на нужную остановку не приехали.
А друга моего вообще история такая. мы одно время все в доту играли, 5 на 5, каждий день часов по 10-12. И один раз после ночника пацан просыпается, мама ему говорит мол, Серый иди хавать.. А он отвечает:"Ща МАМ, тока крипов дождусь"
А сам я уже месяц сижу за компом по 10-16 часов =)
Но играю тока по 5-6, остальное время смотрю филмы...
Ну за монитором смотря для чего,за вариком сидел макс 5-6 часов,а на работе сидел по 12-14 часов иногда, а так вобще рабочий день 9 часов, час обед но на обед обычно уходит минут 25.
~15~
А если обратить внимание на сабж, то с утра и до следующего утра, а на вопрос мымы, пришедшей в 7-30 с работы типа че ты так рано гамаешь, я говорю да вот проснулся типо перед инстом погамать.
Чтобы быть в норме надо спать хотя бы 6 часов)
Литрон. Я же не всегда так, мож в месяц пару раз, под настроение и расписание вуза.
Седня засиделся, пошел на 1 пару. Лучше бы застрелился дома)))
Ну а на 2 как ни странно был как огурчик, ибо семинар)
Года 3-4 назад играл в такую ММОРПГ как Сфера-вот мой рекорд был примерно 28-32 часа кача нон стоп(бегаешь вокруг большой горы и постоянно пинаешь мобов-перебираешь набор из 20 клавиш в определённом порядке много много раз) собсна перед этим запасся 4 литрами сока и 2 пачками сигарет и каждый час-полтора ходил курить минут на 3-5.Потом просто понял что щас вырублюсь и пошёл спать.
ГОСПОДА ЗАДРОТЫ! НЕУЖЕЛИ МОЖНО ТАК ДОЛГО ИГРАТЬ????
ЕТО Ж УЖАС! Я МОГУ ИГРАТЬ ТОКА РАНУДОВ СТО (по 1.5-2 минуты) получается около 3-х часов, патом УЖЕ не могу ниче ЛОГИЧНОГО делать!!!!!
Уже вот вторые сутки сижу у компа.. Глаза слипаются, но надо продолжать... Сходил с утра в универ.. просидел пару.. 2 раза пытался уснуть, но была лаба, короче, не удалось.. пришел домой поел, помылся, снова за комп.. вот уже снова как 6 часов от него не отхожу... Пока вроде еще не засыпаю... А впереди ще ночь.. завтра с утра спать лягу...
Раньше ходил на все лекции... ходил чтобы там попать... Сейчас сплю вместо лекций.. потом еще немного сплю.. и так далее до следующего утра... Думаю надо убиться, а то ниче не могу с собой поделать
мой рекорд это 34 часа в клубе а потом на экзамен) друг трое суток сидел. а так был годик когда я отдыхал от учёбы.. дак по 6-10 часов в день постоянно. + дома демки смотрел) затрот я кароче) но щас переыв пол года сделал. не чё живой как говорится не ИГРОМАН НАХ!)
У меня иммунитет к домашнему компу еще давно, когда играл целыми днями в Корсаров 1, и в Героев. Но в клубе после ночи уже тяжко, хз почему, макс. играл около 15 часов