Забанили аккаунт, статус учетной записи - "идет разбирательство" написано что на почту пришло письмо но там ничего нету, прошел уже 1 день, кто нибудь сталкивался с этим? Какие сроки разблокировки знает кто?
№6 ну прошел уже день, никогда раньше не банили, свою вину я признаю и готов отсидеть бан, просто как узнать на скока бан это же вроде нигде не написано
просто я одному типку писал когда ему жестоко лузанул был очень рассержен, писал ему в личку что порублю его на кусочке, тока в более изощреной форме) может из за этого) То есть это как бы угроза в реальной жизни, а когда я посмотрел на учетку "идет разбирательство" я очканул
#20 говорит верно , без шуток , меня 1 раз в школе нагнули , но я был малолетка , за беспредел в какой то комитет вызвали с мамкой , там дали штраф 300 р и сообщили в школу что я матерился на сервере кс , директору , вот так-то автор , смотри в школу могут сообщить , твои данные у них есть.Тогда будет анальная кара от папы.
Зы ВОЗМОЖНО ЗА ТОБОЙ УЖЕ ВЫЕХАЛИ
афтар есть 2 варианта, либо ты суеш чек себе в ж0пу, фотаешь и выкладываешь нам либо пишешь на листе "Я ИГРАЛ С WH ИЗВИНИТЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ" и само собой фотаешь и выкладываешь !