удивил 2 раз за день.. обьективно м5 ели топ3 Укр школоту на этом чемпе из керчей выиграли, а перед этим вообще встряли! ну думаю если мозг есть то ты понял
#24 да ладно ладно что ты завелся опасный окраинский школьник все хорошо ухраинская школа каэса показала отличный уровень игры на этом азусе у них впереди огромное будущие жаль только они не смогли обыграть школьников из региона а так бы затащили
#27 тупорылый ты Mудачек разговор идет об этом асусе при чем тут нави ? ты разбярись в своих мозгах которых у тебя нет а потом пытайся в моих разобраться глупое сальное школоло
30 тупорылый ты Мудчек если разговор за этот асус хуле ту сюдя приплел тогда НАВИ, помто приплел "ну дак а хуле в украине уже нету стейбл тим вот и играют тока школото" А ваши ТОП 2,3 не всосали у школьников с региона даже у укр микса всосали и у русс регионов так же даже ТОП1 перед чемпом на лане встрял, хотя уже писал но ты не читаешь Почитай свои посты столько раз что бы понять что несет твоя голова, у тебя заовн на заовне. Ты перегрелся пора спатки
#32 ахахах пиши исчо что там когда то ваши украинские школьники выиграли или почти выиграли наших топов
но результат такой:
арена(топ2) соснула от некому неизвестной команды из рос. региона
дтс без шансев слили 2 карты от м5
керчь проиграли узбекам у которых 2 команды на всю страну
dd и aimteam это просто ноукомент там слабачки какие то
ну имбт молодец профартило ему еле дошел через миксы и дальше наверно пацанам из региона денег закинул чтобы они уехали, а то так бы опозорился и проиграл бы им
все украинские команды АБАСРАЛИСЬ ТОП16 и ТОП8 в действии
ну собственно сиди теперь дрочи на нави больше у вас никого и ничего в стране нет
Короче спорить тут не о чем! Ты мне примеры приводишь на какие я могу щас привести столько же своих Знаю только 1 вашу тенденцию У вас какая команда берет асус автоматом становиться топ1 мира. Приходит какой-то чемп забугорный получается безнадежный всос и они резко становятся.. ну перечислять смысла нету как их обзывать начинают
#38 ахахаха причем тут топ1 асус топ1 мира??? у вас хохлов уже глаза салом чтоли заплыли ? я написал что ваши хохлятские команды абасрались на своем же чемпионате ТОП2 и ТОП3 УКРАИНЫ - ТОП16 АСУСА! а самой лучшей командой среди хохлов стал микс старичков. Вдумайся в эти слова и теперь попытайся опровергнуть мои слова фактами а не своими детскими тупыми спорами.
предсказываю твои следующие посты: ты будешь писать что м5 чуть чуть не проиграли супермега керчам, что ссср бл9ть пN3дец как еле вышли из группы и не проиграли чуть чуть команде имбт ))) тока смотрят по результатам а не по разминочным играм, а итог один, так что угомонись смирись и иди спать
42
ок. а ты хуже меня в 100500 раз)) все 66 алл ато щас фанбоям сон попорчу
ЗЫ Даже слова плохого за ваши команды не сказал
ЗЫЫ Помнишь наш разговор? Тебя в 30 ждет импотенция, а в 45 инфаркт задумайся агр
я тоже ничего плохого про команды не писал, агришься тут только один ты
ты даже не заметил этого
Тебя агрит сразу пару человек, но ты похоже не замечаешь этого
#45 ну к своим 45 я успею выебать твою маму сестру бабушку двюродную троюродную сестру тетю твою жену(хотя боюсь тебе это не светит ) а это будет самое главное
ну а зато ты к своим 45 не доживешь по причине того что вас поляки захватят и вы будете их рабами
так забавят фанбои, которые думают что лучше иметь 100500 средних команд, которые никогда в жизни не входили и не войдут в топ3 мировых чемпов, чем одну стабильно-топовую.
Ты болен, болен, болен!!! Даже современная медецина тебе не поможет.
Я знаю что такое слово "мама" поэтому у меня даже мысли некогда не возникало писать такую х7йню как пишешь ты А твоя мать тебя скорее всего обижала и п1здела раз ты такое позволяешь сибе писать. А вообще это показатель уровня культуры и воспитания, а у тебя он явно на уровне неандертальца. Не ну от куда ему взятся другим, если мать тебя п1здела когда надо было вкладывать в тебя любовь и воспитывать! Есть теория что такие как ты гниют в тюрьме! Не один здравый человек с тобой дело иметь не будет 100 пудофф. Задумайся псих над этими словами
#56 ахахахах ну все приплел и 0culture и тюрьму и что мама била спасибо поржал над твоим высер текстом как ты пытаешся переагрить меня. пиши ещё может твой 100 пост меня да как нить да заденет но пока ты славно и нежно держишь мой аппарат у себя во рту и похоже не скоро ещё высунешь
да ты много что говоришь тока это nи3дец какое смешное)))) видать тебя сильно задело это и ты сейчас сидишь пытаешься меня отагрить с пеной во рту ну ладно я пойду спать и дам тебе фору, что бы за ночь ты придумал какую нить историю(тока пошивели мозгами это не сложно а то заезженные шутки уже не смешны) про то какой я больной и что я сижу в тюрьме и тп
пока зая не нервничай а то скоро коэф iq среднестатестического украинского школьника из-за тебя упадет ниже нормы а это уже будет ваш очередной правал