Пишу в этот раздел, так как думаю, что он более-менее подходит.
Речь вот о чем: учебный центр, в Ростове-на-Дону, где я работаю, хочет организовать "киберспортивные курсы" для школо... гм, для школьников.
Учебный центр проводит курсы по всяким фотошопам с автокадам, но не прочь подзаработать и на киберспорте.
В общем, нужны папки, желательно с сертификатами, кубками, наградами - т.е. не нОгебаторы из местного полуподвального клуба, а реальные папки, которые могут и хотят проводить курсы молодого бойца для местных школьников.
Фраза "занятия проводит победитель такого-то чемпионата" звучит посолиднее, верно?
По крайней мере, подзаработать несколько тысяч на своем хобби будет вполне реально. Оплата почасовая, в случае популярности курсов - неплохая.
Т.е. желательно составить программу обучения различным тактическим и стратегическим приемам в популярных киберспортивных играх.
Будут предоставлены пк с доступом в Интернет, конфигурация не топ - корадубы 2 2,5 Ггц с 2 гигами оперативы и жирафами 9600GT, но кс, кс сурс, WC3 и SC2 (на средних) вполне потянут. Мониторы - 19 дюймов, гнусмасы и LG, LCD.
Игры (в случае готовности папок обучать) будут закуплены в нужном количестве, лицензии естественно.
Есть проектор - при желании можно продемонстрировать на большом экране что-то вроде демок или настоящей задротской игры.
Занятия предполагается проводить по субботам.
Я не гарантирую, что данные планы будут немедленно реализованы - все зависит от папок, их желания заработать, и от желания руководства учебного центра. Нужно принести или отправить резюме с описанием своей игровой карьеры - это тоже типичная вакансия.
P.S. Я, конечно, сам нуб, но на ESL и Clanbase играл, так что папку от нуба в принципе отличить смогу
2отец cs: c твоей стороны - да, но слишком толсто.
Проверить легко - телефоны реальные. Сам подумай, что лучше для такой вакансии - вакансию на каком-нибудь job.ru дать, или на игровых форумах народ поискать?
2CraZy.oDyBaH4uk - давно это было и неправда
Развелось, понимашь, нубофф, олскульные слова не любят
Сам я играл в Tactical Ops, моя команда даже смогла занять третье место в третьей лиге по этой игре на ClanBase: http://clanbase.ggl.com/news_league.php?lid=9682
Не ахти какой результат, но с нашими пингами из Ростова на Европу - достижение.
Другое дело, что эта игра тут никому не была интересна.
а да чуть не забыл афтор я в л2 долбил
З.Ы. на всех пвп сервах получал геройство за биша палада и глада и заливал пол клана
З.Ы.Ы. ну естественно по дотцке если чё обрасчайся