Всем привет и доброго времени суток. Надеюсь на вашу адекватность, так как вопрос очень серьезный.
Хотел бы привести Вам пример моего письма нашему президенту. Хочу спросить и у вас: Как быть в такой ситуации? Может мне тут встретится хороший юрист или ещё кто... В общем, любая помощь приветствуется. Очень прошу.
"Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич.
Пишет Вам гражданка РФ ***,проживающая по адресу: ***, Москва, ул. ***, дом **, кв. **.
От всей нашей семьи прошу Вас помочь нам.
В помощи нуждается девятнадцатилетняя гражданка Таджикистана *** ,у которой после размолвки с родителями, а именно из-за того, что она хочет расписаться с моим сыном, беспощадно отобрали документы и в данный момент она попросту является бомжем.
Она хочет учиться в университете, развиваться, быть гражданином страны, но всё перечеркивают её родители.
Её мать *** заявила, цитирую: “Даже по приезду на родину она не сможет восстановить документы, так как домовая книга находится у меня на руках и все пути по восстановлению документом будут перечеркнуты."
С 10 лет до 17 лет её бил отец. Причем беспощадно. Из-за этого у неё плохо со слухом. Издевательства продолжаются и по сей день.
Гражданка *** живет в Москве с 1998 года, но по определенному стечению обстоятельств её родители напрочь отказывались делать ей какие-либо документы, чтобы легально проживать на территории РФ. А именно на территории Москвы.
За всё время проживания гражданки *** по вышеуказанному адресу, ей и нашей семье несколько раз угрожали расправой, а где-то в середине апреля 2010 года покушались на жизнь моего сына.
Милиция и другие правоохранительные органы в помощи нам отказали. Ссылаясь на то, что это наши семейные проблемы, и решать их должны мы сами.
Многоуважаемый Дмитрий Анатольевич.
Как быть в этой ситуации? Как сделать мою семью и гражданку *** счастливой, а не отпустить её на произвол судьбы и как остановить этот беспредел со стороны родителей? Как дать девочке и нам спокойно жить? Дмитрий Анатольевич, очень прошу Вас помочь . От дальнейших обстоятельств зависит судьба моего сына и наша судьба в целом. Я не знаю, как нам быть.
На данный момент гражданка *** проживает по адресу: ***, Москва, ул. ***, дом **, кв. **.
До свидания. Надеюсь на лучшее.
"
P.S.: Все имена и адреса замазаны. Письмо писали родители.
Письмо привел в качестве примера, чтобы вы поняли ситуацию.
Я прочитал.
всё хоть это и ББ но если это не тролинг тогда это настолько аморально!
отправляй и даже не думай, а мусора молодцы , вообще ты к кому именно оообращался!?участковому?
столкнулся с такой же проблемой надеюсь на помощь автора.Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
LerоnB, обращались в милицию. Написали заявление о якобы краже паспорта, упомянули в нем её родителей. Потом нас переправили на участкового, который пообещал разобраться, но до сих пор от него ни слуху ни духу.
uMBR, не совсем понял твой вопрос. А может и понял... ))
Для начала лучше встать на ноги, а потом можно мотать на все четыре стороны. А если в случае, что родители поддержат финансово и морально, то вперед. ;)
моя точка зрения , что кто то должен ещё раз сходить к мусорам и надовить на участкового, а не оставлять на самотёк ничего само не решится!
ищите участкового ,если добросовестный будет то займётся этим делом может что из этого и получится.
больше у меня идей нет..
Народ, это конечно всё круто, но вот что я думаю по этому поводу: вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
ты не туда попал вообще-то, откуда на проплее адекватное мнение может быть? тут тебе идти надо к друзьям и знакомым - а не на проплей. спроси у знающих юристов
не ответит 100%,к нему с ситуациями в тысячу раз хуже обращаются и ему насрать, участковый тоже маловероятно поможет, только провести беседу, которая ни к чему не приведет (Милиция и другие правоохранительные органы в помощи нам отказали. Ссылаясь на то, что это наши семейные проблемы, и решать их должны мы сами.)
(В помощи нуждается девятнадцатилетняя гражданка Таджикистана) - усложняет дело.
#53 Русским детям надо помогать, славянам,а не этой 7уйне,которой и так уже немерено понаехало. Есть РУССКИЕ дети которым помощь нужна намного больше чем какой то чёрной мрази,гражданке таджикистана,пусть ебашит в свои горы и подыхает там. Призеденту он собрался писать,санта клаусу ещё напиши, ебло.
NAPAS.cOM, Во-первых, я тебя не оскорблял. Во-вторых, твои комментарии говорят, только одно. Все наверное поймут о чем я.
Какое крутое у тебя отношение к людям. Ты не думал, что не все так плохи, как тебе кажется? Что ты сделал в жизни такого, чтобы так говорить? Максимум на что ты способен, так это на то, чтобы бегать с друзьями в свой КС, болтать с ними в ТС и изредка подрабатывать, если не хуже. Рассуждаешь, как маленький ребенок. Хотя, наверное оно так и есть. А если нет, то мне тебя очень жаль. Вырос таким... .