Афтор школяр неумытый, видимо ты уж очень проголодался
зы, Только в западной части Украины живут люди, недолюбливающие русских, сложилось это ещё со времён Бэндеры, кто не знает и кому интересно, почитайте историю. Больше половины населения русскоязычное и к России относятся хорошо.
зыы Вопрос в стиле автора: "А почему многие русские без причины ненавидят украинцев и белорусов?"
зыыы Ответ: "Имбицилы"
Был на Украине 3 раза, никакой ненависти не увидел. Там народ такой беззаботный ваще ))) на все пох в Москве наверное больше ненавидят русских чем на Украине :]
16 прав. Ещё несколько фактов:
1) Наше добрейшее правительство (которых на36ывает украинское правительство) списало долг для хохлов в размере 5 млрд.$ (причины неизвестны)
2) За ноябрь месяц 2009 года не была произведена оплата за газ со стороны Хохляндии (школота может не в курсе)
3) Крым, принадлежащий по праву России, хохлы гордо считают своей территорией.
p.s. агро-школота сразу присаживаемся .!. ЧВ уже заждался.
В Хохляндии есть и нормальные люди, но в основном те, кто с пеной у рта усираясь доказывает, что Крым - их, а так же с пеной у рта защищаясь русских, которые постоянно стращают их отключением газа (что было обещано не так давно нашим правительством).
У меня все. Отражатель говнометания включен.
p.p.s. Если кто не в курсе, то на территории Украины живут в основном русские со времен Киевской Руси. Они жили там с ~1100 годов, потом уходили осваивать новые территории, потом вернулись обратно. Поэтому мы по сути осаживаем русских, которые променяли величайший русский на русско-пендосский (i буржуйские в русских исковерканных словах).
Точное происхождение имени неизвестно. Согласно одной из точек зрения, произошло от латинской фамилии «Artorius». Согласно другой — от валлийского слова «arth», которое переводится как «медведь», а «art-ur» (старое написание — Arto-uiros) — «человек-медведь».
Согласно альтернативным теориям, имя Артур произошло от названия самой яркой звезды созвездия Волопас — Арктур.
В связи с последними археологическими открытиями, сама личность Артура приобретает сарматский образ, что помогает разобраться и в этимологии самого имени Arthur, имеющего уже иранскую этимологию, а не кельтскую, как это было принято до недавнего времени и которое состоит из сочетания слов Art (огонь) и Hur (cолнце), что созвучно имени сына бога солнца в Нардском Эпосе Артхурон (Arthuron).
Кроме того, существуют попытки объяснения этимологии имени с армянским языком. В армянском варианте имя Артур (арм. 1Ђix‚Ђ) состоит из слов «Ар» (у или и) и «тур»: соответственно «ари» означает «храбрый» или дословно «ариец», а «тур» означает «меч», то есть Артур по-армянски означает «меч храбреца» или «меч арийца».[источник?] «Ару» и «ари» входят в состав в большинстве армянских имен: Армен, Арам, Араме, Арташес, Арамаис, Артавазд, Арменак и т. д. Кроме того, сторонники армянского происхождения имени подчёркивают связь короля Артура с армянами. Тысячелетия назад в Армении были два маленьких соседских города «Ангх»(гриф зоол.) и «Кехт» (грязь), которые созвучны с «кельтами» и «англами» (и вообще много слов в которых буква «л» в армянском пишется «х»: като"л"икос — като"х"икос, Го"л"иаф — Го"х"иат, Па"л"естина — Па"хе"стин). На основании этих сходств делается вывод об армянском происхождении имени «Артур».
50, угу, уже что-то решают насчет проведения газа по ЕС, в обход хохлов, но для этого нужна новая газовая магистраль, думаю скоро решат.
51, Крым России принадлежит, его кто-то там из нашей совковой власти ПОДАРИЛ, так что не надо тут.
#51 лол. хрущёв по пьяни подарил крымский полуостров, без референдума жителей обоих республик. просто 50 лет назад была единая страна СССР, и эта передача была чисто формальностью, однохуйственно одна страна-одна территория. Никто ж не знал что хохлы отделяться и станут ниибацо независимыми
56, им и так щас по самой низкой цене продают газ. У всех стран ЕС цены максимальные, а им (непонятно вообще за что) по самой низкой. Надеюсь не зажмут на новую магистраль. Хотели через Белоруссию > Польшу сделать так-то.
61, иди учи матчасть, вафел, подарком это нельзя назвать, читай пост 57, а заоднем прочитай, что такое СССР.
p.s. полу-покер-русско-хохляцкий детектед.
№61 лол школьник, лучше не пиши больше такой х.уйни, чтоб не выглядеть полнейшим идиотом. здесь "подарки" мирового масштаба, или ты считаешь просто так отдавать крупнейшую область, с сырьевыми ресурсами, с развитой крупной промышленностью и рекреационными ресурсами.
и из-за таких вот подарков это всё может в итоге прийти к вооруженным конфликтам.
Вы все дол6ое6ы и не лечитесь.В последнее время хохлосрач разжигается как раз рассейскими поцреотами,после очередного вброса гавна в программе "время".Я был на Украине много раз,общался с разными людьми (как с западенцами,так и с востока),никто не пытался меня обосрать,принизить или подье6ать.Все нормальные люди.Однако видел много раз,как ужравшиеся москали (или из ближайшей перди типа белгорода) вели задушевные беседы на тему захвата Украины,отключения газа и типа того.На Украинской же земле.Мне было стыдно.Почему то аналогичных высказываний от местных (да и от призжих,здесь в мск) я не слышал.Опомнитесь люди,выкиньте свой е6аный телевизор из окна,езжайте на Украину и убедитесь,что к русским там относятся нормально,если ты сам не дол6ое6.
№63 вот поєтому вас и ненавидят , вы корысные пNзд3ц просто. Буханку хлеба щас одолжыте , потом 2 года вспоминать будете. Ненавижу таких мразей.. Конечно у вас там тоже дофига народу нормального.. но в общем такие тупицы .. Молитесь на то, что по желанию божему у вас есть нефьт в стране . а не у нас
Не нам будут продавать, так будут кому-то другому , но поверь именно ктото из вас богаче от этого не станет, если мы будем все платить , станет дядька олигарх богаче, на парочку самолетов , личные апартаменты на островах или еще чтото
бля пиздец, ща тема пойдет тупо на поливанием гавна обоих наций.
#69 везде хватает долбое.бов, и в России и на Украине.
И это полная хуйня когда начинают говорить "мы продаём газ", кто мы?? денюжки то идут правительству РФ и господину милляру в газпром и Ко) А вы то что? имеете хоть какие нибудь копейки с этого газа?)
70, для тебя Крым расценивается так же, как буханка хлеба? Школота, остепенись, иди учить историю. И чего нам молиться? Если бы у нас в президентах был вместо ВВП - Жирик, давно бы вас всех взорвали нахрен, и не только Крым вернули бы (а уж его точно бы вернули), но и всю Украину. Так что молиться надо вам, что даем вам газ по сниженной цене, даем тепло, ПРОЩАЕМ ОГРОМНЫЕ ДОЛГИ, не давим агрессивными методами, чтобы вернуть Крым.
p.s. поройся в инете по поводу высказывания ВВП, что на НГ хотел он оставить вас без газа. Вот это он мощно задвинул.
#55 Anon36484 Уже северный поток достраиваецца - гг бандеровцам
#61 Jacson Почитай определения слова "друг" в инете
Получаецца хохлы дружили, а как подарили им Крым - они сразу на запуд ринулись, найс найс дружба...
#71 xMee но оно так и есть - вы хотите и рыбку съесть и на йух сесть: дешёвый газ + помощь запада... А не жирно ? Определитесь где вам комфортнее, туда и идите..
#73 дадада)) особо забавляет эта ситуация) я кстати уже не раз писал на бб подобные мысли,однако быдло упрямо продолжает "продавать и отключать газ",сами при этом доедая послежний х1й без соли)
Хочу сказать ,что в 3классе к нам приехал учится тип с России. Норм поц,адекват,но после 9го класса он обратно дпоехал в Россию учится и вернувшись летом на каникулы - это был уже другой человек! :/ его мнение об украинцев изменилось ..из его уст только и было слышно - да вы хохлы, тупой народ, хохляндия и т.д. )
#82 j4zz А вообще ты говоришь "Нормальные украинцы и т.д" - может так оно и есть, но все же вы выбирали правительство и бандеров, причем судя по вашим данным за них голосовало русскоязычное население - беда...
№83 Долбо3б , да никто без тепла не останеться , какой вопрос про крым ? крым это Украина уже и как бы точка. Запоете вы ,когда останетесь без зерна, без нормальной качественной молочной продукцыи и всего остального, будешь кока-колой и ягой своей питаться , запоете когда угля не будет. Тебе еще пару фактов привести ? Запомни уродец именно из-за таких как ты личностей всё и начинаеться.. Жаба видно давит.. так что насчет корысных я был прав
Вобще я бы на вашем месте призадумался об своем правительстве.. Вы уже со всеми соседями почти посрались ?а что дальше ? Грузия в НАТО. Мы пойдем в эвросоюз. А что вам останеться ? Надо учиться нормально общаться. но как я уже говорил что из-за таких личностей типа №83 всё и начинаеться
#84 ты знаешь,когда то в России народ сверг царя,и страной стали править коммунисты.Однако чуть позже начались массовые расстрелы,голод,всеобщий страх,культ личности и так далее.Народ просто поверил в "светлое будущее",в "светлый коммунизм".Тут тоже самое.Я думаю что украинцы и сами не рады,что выбрали ющенко,это потверждает и последние выборы,насколько я помню он набрал что то около 5-10 процентов
да ничё хохлам не отключат. путин сказал что с тимошенко охуенно вести переговоры и удобно работать. вот она и будет президентом. всё будет как и было, люди, власть имущие, будут продолжать методично рубить денюжки.
и ещё раз,вам то какая разница по чём там продают газ. цены на нефть одно время тоже были по 150$, а у РФ это один их основных экспортных товаров. и чё? все стали ездить на мерседесах? или бензин стал стоить по 50копеек за литр?
85, ухахаха, школота не смеши! Россия - огромная территория, большая часть которой пригодна для с/х деятельности. А теперь сравни с Украиной. Небо и земля. Без нормальной молочной продукции - ты думаешь тут одни заводы? Тогда ты просто отстал от жизни, и, как я уже говорил - с пеной у рта пытаешься отстоять то, что уже доказано. Против фактов не попрешь.. Уголь? Приведи ка мне цифры угольных шахт России и Украины, думаю сам нож найдешь и отрубишь язык свой, который мелет чушь. Давай ещё пару фактов, посмотрим, что ты сочинишь. Может скажешь, что у вас трава зеленее, или ее больше и она питательнее? Все твои доводы выглядят жалко, вы - на подсосе у США и России, с этим не поспоришь. От нас - ресурсы, от США - указы. Меня жаба не давит вообще, мне никто не отстегивает $ за то, что я тебе доказываю, кто ты есть. Я просто пишу то, что думаю.
Тебе никто не платит,да. Но тебя согревает то, что ты чтото делаешь плохого людям вокруг, так сказать энергитеческий вампир. В этом году Украина помогала России и грузии зерном, нет ничего да? А в донецке шахт качественных больше в несколько раз чем у вас. Территория то огромная, жаль только что 80% сибирь. Лучше помолчи.Насчет земли , то в Украине она плодороднее , Путин об этом сам говорил, если тебе это интересно. Какие указы от США? у нас нету никаких баз, мы даже в нато не вступили. Так что свои предьявы пишы грузинскому народу. У нас тут в Украине вобще америкосов не переносят.. так что это всего лишь твои дурные фантазии и влияние СМИ на твой одноклеточный мозг
#88 xMee Ну Америка старший же брат Европпе - и ничего, Европпе это даже нравицца - чуть что на пендосов все косяки свалить), а так кто-то же должен стоять у руля, так сказать идиологический лидер...
#89 j4zz там просто необразованных было 90% населения - им тогда легко было запудрить мозги + внутрение расприи в царском дворе..
#91 umbro. лоббирование - главная проблема России, вот пачэмю в ОАЭ или Аравии бензин такой дешевый - да патамюЩто там не берут налог на охрану ОС, что не скажешь о Западе и нас, тока на западе это чувствуецца, а у нас экологи строят усадьбы все больше и больше
#92 Anon36484 надо писать не то что думаешь, а то - что знаешь
ОТкрою тебе маленький секрет - Россия скупает часть угля у Украины и потом переподает его - т.к. угль надо доставлять на чем-то - не в мешках и купе же его везти?
95, и чего же я плохого делаю всем вокруг? Я говорю лишь правду. Единственное за что я не переношу хохлов, так это за то, что они усираются, пытаясь доказать, что Крым - это их территория, и про газ эти заморочки (списание долгов, меньшие цены, чем другим странам ЕС) тоже не комильфо.
Открою тебе маленькую тайну: Сибирь - это не территория, заросшая льдами, на ней тоже есть с/х деятельность, на большинстве этой территории, другой факт, что не так уж плодородна, но это уже отступление. Вот только отнекиваться не надо про влияние Запада. Всем известно, что Ющенко ваш - всего лишь пешка в больших играх Запада.
p.s. зомбоящик не смотрю, основываюсь лишь на заявлениях правительства, а не жалких журналюг "желтых" изданий.
p.p.s. у меня на Украине друг живут, и вполне нормальный тип, правда он тоже не любит Украину (вот это уже интересно - за что, т.к. он там всю жизнь живет), так что негодование скорее к правительству и к некоторым экземплярам, нагло присваивающим Крым к мх территории.
#96 ок другой пример-в России два срока правил президент алкаш,едва выговаривающий свою речь,все это сопроваждалось п1здецом во всех сферах политической и социальной жизни.однако народ проголосовал еще раз за него в 96 на фоне фейла в чечне.Среднестатистический избиратель н1хуя не поумнел,разве что только читать и писать научился
нас в школе учат что русские козлы. А точнее МОСКАЛІ. Как в гуцульской песни : Росіяни люди добрі москалі погані........ Припев: Маєм Києв ми столицю, України мати, і не треба москалі нам тут заважати. Перевести?????
украинцы - русские - белорусы всегда были братьями. Вы че гоните на друг друга. Это же очевидно, что правительство стравливает нас против друг друга. Ящер Ющенко внес много говна (галимая пешка америкосов). У нас тоже постоянно машнят, что украина то украина се. Каждый год туда езжу отдыхать. В крыму так вообще прост найс отношение, особенно в Севастополе. Единственное западная украина, они да, русофобы. Но и они впринципе норм если бы их не натравливали против нас
#101 j4zz не спорю, но тогда и время было то огого - зато тогда с ШЕварнадзэ и УА президентом (забыл как его))) все дружили - все было в ажуре, а эта оранжевая революция - не оч. честная игра, которую поддержал запад, а если ша выбирут Яныка - они сразу начнут говорить мол "нечестные выборы, подтасовки" и просто сделают санкции Украине и все будет как прежде 0_0
#100, придурок, хватит тыкать на историю, если уж копать историю, то Крым - это сплетение Востока и Запада, история греков и Золотой Орды, татар и запорожцев, церкви первых христиан и мечетей. История Крыма — это легенда, это песня, записанная нотами пещерных городов, развалинами средневековых замков и крепостей, поражающими своей красотой и роскошью дворцов, сохранившихся до наших дней.
115, в этом и суть. В российских школах не было никогда такого, чтобы настраивать русских давить украинцев, наоборот отношение толерантное. А потом они же жалются, что мы прессенгуем.
Я с западной и к нормальним русским каких большенство, отношусь нормально, мы ж один словянский народ, но есть Россияни которые считают что Украина это их сыревой придаток. Мамина знакомая - учительница вела урок в русской школе( типа по обмену учителями). Так мальчик 7 клас или 8 вышел к доске ну учитель показывает на Украину и спрашывает: Что это. Мальчик незадумываясь отвечает: "Это Малороссия, она пренадлежит России но счас времено отсоединилась. ШОКШОКШОК
з.ы сорри за масс ошибок говорю же с запада Украины
119, не, с казахами нормальное отношение у русских, не конфликтует общественность. С белорусами тоже нормально, но с украинцами совсем другое отношение. Естественно, на это есть 2 причины, которые просочились от правительства.
Афтор школяр неумытый, видимо ты уж очень проголодался
зы, Только в западной части Украины живут люди, недолюбливающие русских, сложилось это ещё со времён Бэндеры, кто не знает и кому интересно, почитайте историю. Больше половины населения русскоязычное и к России относятся хорошо.
121, ну когда придет - другой вопрос, вряд ли думаю такое случится, у нас никогда не было такого настроя в обществе, а вот у них похоже постоянно в школах эта пропаганда. Злятся...
127, я вот это же и писал, что в Украине большинство русских, ещё с Киевской Руси, которые исследовали территории ближайшие, но вернулись обратно. Потом постепенно, после развала СССР началась пропаганда у них против России. Я даже где-то читал, что в каких-то местах нельзя говорить по-русски, или учить его, не помню точно, но факт есть факт. Вроде в школах каких-то отменили его к изучению, и ввели украинский. Давно где-то читал.
вот странно, но такие темы только на русских порталах видел
кто кого еще ненавидит...
Никакой пропаганды ни у меня ,ни у моих знакомых ни в школе ,ни в инсте - не было.
Как-то видел картинку: два агро-слесаря с России и Украины тыкают друг-другу голодомором, Крымом, газом, а рядом два программиста обнимаются. Это к тому, что умные люди не ведутся на пропаганду правительства.
135, причем тут верить? Я просто привел пример о разногласии двух украинцев (наверное), один говорит, что пропаганды нет, другой, что в школе учат, что все русские - козлы.
137, даже если говорят только о власти (хотя чем она насолила вам, кроме как заставляет платить за газ?), все равно в российских школах такой пропаганды нет, не о народе, не о властях других стран.
#139 не надо прикидываться ,что ты меня не понял. исходя из твоих постов выше ты больше веришь тому,что написали в посте 104,в любых других постах,первому каналу и т.д. и т.п.
впрочем переубеждать я никого не собираюсь
#141 про власть комунизма, особено на его началах. А насчет сегодняшней русской власти я ей очень даже симпатизирую, нам бы такого призидента как Путин. Но европейские цены за газ, это черезчур, транзитн через Украину в 4-5 раза дешевле европейского. А газ меньше чем в 2 и то мб не на долго, имхо это просто западлянка Ющенку, которая отобразилась на всем украинсом населении. У нас были ж договора до 2012 около 100 доларов за барель а потом на тебе 225. Ну хз первокласный минет от Юли может зделает газ за 100)))
з.ы. я за Тимошенко ибо с запада. Ну и за зека хоть и по молодости не проголосую никогда, он же сидел в районом центре моеи области. Люди не миняются, а если и меняются то только чучуть.
Хохлы, представьте ваш зэк приезжает на евроконференцию, как на него там смотреть будут? Единственный президент в мире сидевший )) Какой народ, короче, такой и президент.
#147 Anon36484 бл9 ты такой тупой баклан что ппц!!1 просто власть среться кто кого из них на бабки кидает а ты йухню несешь ты никто и звать тебя никак тебе от этого ничо не достаниться!! мы на Украине за ваш газ (не твой) Юльке в 10 раз больше платим чем она у вас покупает(пиздiт) а не платят только кто уже не в состоянии и ее кумовья алигархи.А на счет Крыма да забирайте хоть всю украину толко ты же не думаешь что вы нас всех депортируете кудато вы территорию только с людьми заберете с лишним баластом б19 для и так уже бедной России(не имею автономную республику Москва)!!!11
114 Я маскаль А то что ты тут петушишся тебя не красит... газ он продаёт... пздц ты почитай свои коменты... хотя упёртому барану ничего не докажишь. тебе сто пудов лет 18 (обычно в этом возрасте пробуждается интерес к политике, в просмтотре новостей)Тебе украинцы что то сделали плохого? Зачем называть их хохлами , при этом говоря о теллерантности Вощем не люблю када школота начинает о политике пNздеть как будто шарят.. Каждый доказывает своё, спорит и тп, при этом ниhу9 не знавши Пис братья
152, 153, 155, дружно читаем пост 47, и встаем в очередь, су%ины дети. Для вас 3х детей-дегенератов что-то доказывать нет смысла, т.к. все равно ничего не поймете, общество деградирует на глазах. Вы бы хоть без ошибок писать научились, чмошники, потом бы пробовали рассуждать на тему: 18 лет, начал рассуждать на тему политики.и т.п. Вы зашли, серанули, никакого конструктивного диалога от вас, только "сам дурак", больше ничего. Поэтому.
НУ вот недавно,наверно всё видели в новостях!!! СТЕПАНА БЕНДЕРУ сделали национальным героем Я в шоке,как можно быть такими кретинами(я про правительство)чтобы сделать его героем,когда он в своё время их же дедов убивал!!! No comment,only shok
Может на западе украины и есть Русофобы,но на востоке таких людей почти нет! Я сам русский но родня вся в донецке,там просто ждут не дождуться,когда с Россией всё норм будет(в плане отношений)!
А про отношений Старший брат(Россия),младшему брату(Украина),так тут как Вы хотели??? Чтобы ещё на равных быть? На сколько мне известно,то у России и возможностей и (долго перечислять) всего остального в разы больше чем в Украине,это надо уважать... имхо
166 и чё в 47 посте такого съукин ты сын? тебе то с того что? "от вас, только "сам дурак", больше ничего" в своём посте сам себе противоречит.
Я не понимаю чё ты этим говном(которо пишешь в своих постах)хочешь добиться? ещё больше чтоб русских не навидели? 3блана кусок. "Поршывая овца стадо портит" так вот это про тебя
нехер было в Чечне воевать против нас брат рассказывал что Украинских наемников там было очень много, да и в Грузию оружие поставили, из которого наших парней убивали, вы скажите что это типа все власти такая епанутая и народ в этом не виноват, а спрашивается кто выбрал эту власть? не народ ли Украины?
#1 Не знаю на счёт всех украинцев... Есть конечно унылые провокаторы, которые при любой удобной возможности поливают дерьмом Россию, но их мнение ничего не значит..
Я несколько раз отдыхал на Украине и всегда чувствовал себя там как дома.
Поэтому я уверен в братских чувствах украинского народа на все 100 процентов.
А все провокаторы пусть идут лесом.