В связи с недавним взломом упячки, хотелось бы обдумать произошедшее.
На нашем сайте тоже есть всякие воены-имбицилы, забаненные на той же упячке и пришедшие сюда. Все эти атаки привели упячку к её концу. А так как у нас сейчас творится тот же зоопарк, то можно предположить, что в скором времени наш сайт постигнет участь той же упячки.
Предлагаю, за любую созданную тему об атаке банить пользователя на месяц, а тему стирать.
Всем этим бездействием вы сами портите репутацию сайту, не подозревая этого.
з.ы. Не думайте, что static-html и хороший фильтр - это мощная стена. которую не сломать.
#5 тришестьчетыревосемьчетыре Майкер или хз кто из его шестерок создал там мой фейк с моими данными, даже асю мою и мыло и от "моего" имени всякую куйнюю мол проплей уныл и т.д, ну в кратце почитай:
И Я понял что Мацгер просто включил тупого, мол Я фейк, а там настоящий - хотя ему сцылку на мой профайл давал, потом сказал что пусть мне на мыло напишет - Я ему с радостью отвечу.... На что просто получил игнор...
Сегодня мой фейк, завтра Imozg или исчо кого-нибудь создавать начнут с провокациями - считаю лучше пресекать на ранних стадиях, и к тому же получаецца они первые создали провокацию- за что должен последовать жесткий ответ.
Афтар ты бы предложил еще идиотам не заходить на бб.№11 ты не 1 был.Возможно остальные парнишки как раз и захотят взломать
Однако я думаю там серьезные причины и намерения были.Здесь все окей будет.
Если белвест и этот сайт не взломает