собственно, вот какая проблема:
мои знакомые в большинстве не курят, а те, кто курил вдруг начали один за другим бросать. и даже мой лучший друг недавно сожрал сигарету в знак того, что бросил. рядом с ними мне просто уже не хочется курить! да к тому же они теперь видите ли "не переносят запаха", "не хотят иметь вредных привычек", "угрожают дать по 3балу, когда я курю при них" и т.п. от всей этой темы я теперь курю максимум по 2-3 сигареты в день и, кажется, скоро брошу! проплей помоги не бросить. спасибо.
#1 Ты никогда в жизни не слышал таких слов как:делай что хочеш,говари что хочеш ведь ты свободный человек и никто не в праве тебе указывать что делать.так что кури скока влезит если самому хочется,тока вот толку ето етого никакого
начни колоться при друзьях, они охуеют, и если они одекваты(а они даже скорее педанты, судя по их фразам), то начнут тебя заставлять бросить это. после этого курение покажется для них детской забавой и будешь курить. Главное - резонанс
скажи аминь ! сегодня все твое желание господу, прорыв от господа, в твою жизнь, во имя иисуса, аллилуя, слава господу, аминь, слово божие, бог пришел для того, чтобы зажечь нас, огонь святого д...
Тебе предстоит сделать выбор: друзья или курение, хотя если бы у меня были друзья, которые "угрожают дать по 3балу, когда я курю при них", то я лучше бы курил в одиночестве (найух мне такие друзья).
22 - неплохое решение, жаль я потерял способность ходить несколько лет назад, но даже несмотря на эту небольшую проблему по твоему плану мне придётся не курить неделю, а я могу окончательно отвыкнуть.
29 - смейся, смейся. только сейчас я понял, как классно мне было смеятся вместе со всеми... смейтесь, пока есть возможность, пока вы можете сами выходить из комнаты, курить, где хотите, любить девушек... я вам завидую, по-доброму... смейтесь.. пока и за вами не пришёл чорный властелин!!!
афтар дай своим друзьям по е6лицу, бо тока настоящие друзья принимают тя таким каков ты есть,
если бы они реально хотели чтобы бросил(не для дешового понта) они бы с тобой просто норм поговорили
Ничего не могу ответить, это этого никакого, кури когда нету друзей, если приходят открывай форточку, это этого никакого, и говоришь что от вас тянет сигаретным дымом сраные никотинщики. Это этого никакого!
33 - я не про физические недостатки говорил.
40 - вот! я как раз пытался объяснить господину Липс, что потерял возможность ходить когда начал играть в доту! не играйте в доту. спасибо.
#4 Я не проверял и на собираюсь т.к курил всего 2 недели в лет 8-9 и то потому-что был маленький,и посматрев на старшиков которые были в классах 7-8 тожа закурил .Да и думаю многие соглосятся что толку от того что ты куриш сиги 0, 364
ахаха , изза доты не может выйти из дома , чо за 364 , афтар мне тебя жаль
друзья тебе специально сиги не дают , что бы ты оторвал свой зад от компа и сбегал сам за ними в магаз
#53 Не, никогда не курил. Ну так было давно пару сигареток. Мб в будущем закурю, х.й знает. Просто вот не нравится когда человек курит постоянно, из дня в день. По пол пачке, пачке и более, делает перекуры постоянно.
А моменты... Ну типа когда в кафешке сидишь, ждешь заказа, под дождем на остановке стоишь, ночью за компом сидишь, хочется раслабиться. Или там после напряженной игры (cs) хочется затянутся. Но думаю все это стереотипы, навязанное все это из кино, от друзей и т.д. Ложная потребность.