Я думаю мало кто ещё знает что пару дней назад игц хотел переманить у нас ещё одного члена нашего любимого портала Евгения LumeNation`a, но в отличии от марка он нас не кинул.
Собственно хочу сказать спасибо тебе Женя что не бросил нас и продолжаешь радовать новыми интервью
ЗЫ готов к самому худшему
#10 имено по тому что там глухо работникам дают больше свободы и поддержки чем тут
И даже если марк и говорил что на пп-бб уже поднятся дальше некуда Люми всёравно старается
в течение двух недель уже было 4 интерьвю и ещё скоро два будут
Могу сказать только что будет ещё лучше со временем если его задумка получится но какая если уже кто и скажет то только сам Женя
Ребят, когда я уходил с пп меня руководство спросило - увожу ли я с собой других авторов, я ответил - нет, и не вижу причин нарушать данное тогда слово. Я был удивлен, когда Евгений проинформировал меня, что ему пришло письмо от Романа Бута с предложением работы на iGc, так как Рома сейчас занимается другой, более сложной, частью проекта.
Поговорив с Романом я выяснил, что он действительно отправлял Евгению письмо, но это было еще в 2008 году, до того как я перешел на iGc. Почему письмо так поздно дошло до Евгения - я незнаю, однако могу заверить вас, что никто на iGc не собирается переманивать авторов с пп.
#48 Скажу за Марка - они купили освещение ESWC и массу игроков, которые ведут там дневники. Поговаривают, что все средства выиграл Бут в покер у майцгера .
З.Ы. и все равно там уныло ((
Ну, как тебе сказать. Мы тоже пишем новости, берем интервью, наверное это можно считать конкуренцией. Чего греха таить, на пп сейчас самая большая посещаемость, из всех русскоязычных еспорт сми, и мы стремимся к тому, чтобы какая-то часть аудитории начала ходить на iGc, а не только на с58, пп, гг и т.д. Каких-то сверхагрессивных мер мы не принимаем, хотя покупку прав на репортаж с есвц россия можно к таким причислить, но это единичный случай.
#49 e1eKТrik - Купить можно шлюху или раба, а не человека. Человека можно нанять на работу, невижу в этом ничего зазорного. ПП тоже деньги авторам платит.
#51 Что ж если ты обиделся прости, никаких плохих понятий в слова купили я не вкладывал, переходы игроков в футболе тоже называют куплей продажей, почему ты так взъелся на мой коммент? Ничего зазорного в этом не вижу и я, мало того считаю это плюсом. Кстати следуя твоей логике шлюху или раба тоже нельзя купить, можно только нанять...
Lumi ne Kidala O_O i nikogda im ne bydet. a kogda igc okon4atel'no razvalitsya marchello i drygie bydyt pytatsya vernyt'sya k nam O_O a my im pokajem xy...Djogedja