Итак уважаемые Браблеевцы совсем скоро через несколько часов в Лос-Анджелесе состоится вручение самой главной и пристижной кино награды в Мире Оскар 2009 !!!! Это будет уже 81 церемония. К радости всех киноманов её будет транслировать 1ый канал в прямом эфире утром 23 февраля, а вечером этого же дня для тех кто не будет смотреть её ночью - покажут сокращённую версию.Не буду называть номинантов вы и так наверное знаете кто попал в списки счастливчиков, чьё имя может быть достанут из конверта в это утро)) Хотелось бы узнать у вас - будете ли смотреть и за какого артиста или фильм, а можеть быть и мульт будете держать пальчики крестиком)) да и кому какое кино понравилось и кому ВЫ бы отдали ОСКАР 2009!!!! Лучший фильм!!!!
Лучший режиссер (Дэнни Бойл)
Лучший адаптированный сценарий
Лучшая работа оператора
Лучший звук
Лучший монтаж
Лучшая песня — «Jai Ho»
Лучший саундтрек
Пенелопа Круз- актриса второго плана
Валли - лучший мульт
Лучший адаптированный сценария - Миллионер из трущеб
Лучший сценарий - молоко
Загадочная история Бенжамина Баттона - как я понял за режиссуру
Не безразличной, а безличной - там поощряют картину в целом, а не работу отдельного человека. Там награждают как Бог на душу положит, ибо невозможно взвесить каждого номинанта, то бишь вкусовщина полная
Кейт уинслетт могла побить рекорд, её уже много раз номинировали, не помню точно сколько... ну вообщем ниразу так и не дали, и если бы она не получила и в этот раз то стала бы рекордсменкой-неудачницей ))) но всеже теперь она оскароносная актриса
#72 А по мне так обыкновенный вестерн на любителя . Но на самом деле мимо Оскара многие сильные фильмы проходят, а попадают иногда откровенно сомнительные, хоть и престижная награда. Хорошо, что в этот раз такого практически не было.
Ну а ваще он канешно рулит, да и Брэду Питту пора бы наконец получить Оскар, а то он всё вертится со своим Золотым Глобусом 1996-ого года. А миллионер - фильм ваще лажа
Болливудический Оскар получился однако(Миллионер из Трущоб- 8 наград), Бенджамин Баттон считайте провалился(3 премии), жаль Питту не дали статуэтку ну или хотя бы Рурку....удивлён что Пенн её получил, итак ведь 5 лет назад взял за Таинственную реку.Ну это всё члены жюри - это их голосовалка.Кейт заслуженно получила награду,хорошая артистка.Валле без вопросов лучший мульт в 2008. Ну а Хит Леджер R.I.P. ты был хорошим актёром....