тут сидит мой друг, помогите его найти, ник связанный с роботам,мы поспорили что я его не найду, если я найду,он меня сводит в ресторан, кто найдет,тому свидание в Москве,сам он из Беларуси ему 19 лет, если ето поможет его найти!
Помогите плииииииззз
Кстати, 0н0ст0сия, если хотите прибегнуть к услугам ч0ткой помощи браблея, для начала рекомендую выложить в галерею ваши фотки, желательно с минимумом одежды.
Смотрите такой же слэнг как у Shelly зы BelWest помнишь терки месяца 2 назад когда ты говорил что Shelly фрик и пацан,как она тогда распиналась? #23 Sehlly????
Nastya17 6л9ть ты хочешь чтобы тебя сводили в ресторан? хочешь? мы тебе поможем найти твоего друга,а в замен,просим только фото? ресторан за фото! по рукам?
все завтра выложу для хороших мальчиков(кто скажет как сюда вставлять фоточку, тому дам интим!), а озаботы пусть онанируют на задницы макак!!
Мадик ето мой тот самый друг, дурак! он меня тут зарегестрировал! сама бы я тут никогда не сидела,просто поспорили! или он меня обманывает у него настоящая кличка madi-eDog-k
Настя подожди, успокойся. Поверь ты не первая и не последняя(дай боже) девушка на этом портале... К сожалению так сложилось что у нас не очень то верят буквам на мониторе и слова принято подтверждать поступками. Все что тебе нужно - сфоткаться на фоне монитора. на котором запущен этот сайт. Тогда лично я ппомогу тебе найти твоего парня из беларуссии
#77 ясен хер не верим... я щас тоже зайду вконтакт найду фотку какой нить чики, и выложу её на броблей.. короч делай так.. фоктайся ещё раз только возьми листочек и ручку и напиши там "ДЛЯ БРаБЛЕЯ" и сфоткайся с ним(листочком) тогда точно поверим.
надо белвеста просить чтоб ip посмотрел
зы #91 аффтар мог выбрать любую настю в контакте, хотя и так бы мы ее нашли и спросили
зы2 настя это фейк парня с ником связаным с роботами из белоруссии
Пацаны есть первый подозриваемые! У афтора емеил - madiK@uvaga.by
Если ввести в поиск браблея madiK , то мы выходим на два пользователя -
mAdikk
madik_frag
Мне чет не спится, вот решил выписать все фразы, но причем не похоже на фейк!
"тут сидит мой друг, помогите его найти, ник связанный с роботам,мы поспорили что я его не найду, если я найду,он меня сводит в ресторан, кто найдет,тому свидание в Москве,сам он из Беларуси ему 19 лет, если ето поможет его найти!
Помогите плииииииззз"- в принципе ничего такого, бываю случаи
"дурак, я девушка; не ври, я не тупая!" - может каждый такое написать, автор старается непалится
"только одна дорога - зализывать мне"-возможно спалился, но девущки грубые часто бывают, в предыдущем посте корчила дурочку
"ламос полижи мой кокос!!!! дурак!"-тут уж точно спалился
"ага, фотки, сиськи,секс , озаботы вы все! не можете девушке помочь, козлыы" - не спалилась, но не удивительно
"я никакая не шелли, а ты дурак, иди уроки учи!
и я не пацан, как сюда картинку вставить? напишите плииз"-тут скорее палево, можно было и залить в галерею при большей доли ума
"все завтра выложу для хороших мальчиков(кто скажет как сюда вставлять фоточку, тому дам интим!), а озаботы пусть онанируют на задницы макак!!" - интим, девушка не скромная как казалось, палево 70%
"Мадик ето мой тот самый друг, дурак! он меня тут зарегестрировал! сама бы я тут никогда не сидела,просто поспорили! или он меня обманывает у него настоящая кличка madi-eDog-k" - след умелого файкера, я бы сам не додумался
"тут есть такой? или робот?" - все таки она хочет его найти, еще одно оправдание
*выложила фотку* - фотка принадлежит другой девке Танюшка Трусики_в_сердечки Белькович (у нее было кучу открытых фоток в свободном доступе, щас закрыла, но фотки можете смотреть http://vkontakte.ru/photos.php?id=5320879, тока не палитесь)