Я уже на этом сайте где-то 2 года, не помню как я нашел этот сайт, но тогда я играл в WC3, зашел через GPRS с помощью мобилки(траф тада дорогой был) и помню я страницу когда страницу обновил, появилась статья Caravaggio - "Рождённый хуманом, андедом быть не может", тоесть можно считать мое рождение на ПП это 27.03.06 21:04. Я никогда не отличался пандонкаффским языком и матами, писал как адекват(хотя с грамматикой не очень). Я помню раньше тут были кловуны и стена и кг/ам и Майкер, и я считаю ПП особая соц.сеть со своими традициями и особенностями. Но я не там часто там сидел, иногда забивал на ПП, так вот к делу.
Кто-нибудь из старечков-олдскула может ли поделиться своими воспониманиями, чтобы восстановить историю ПП, будет полезно и ньюскулу. Спасибо за внимание!
зы рот закрыт
зы2 в постах не орать, сам насру вам в рот
#1 раньше сдесь было в 500 раз интересней (кто не верит может почитать топики годишной давности примерно), приколы не повторялись, каждый день было что то новое, да и средний IQ пользователей был на много выше.... можно было создать топик на любую тему и найти адекватных собеседников...
А что щас??? ОДНО И ТОЖЕ ИЗ ТЕМЫ В ТЕМУ((((((((((( за редким исключением конечно..
ЗЫ: на УС не посылать - был там, форум совсем ни какой.... лучше форума ПП образца 2006 г-начала 2007 года я не видел)
#15 хз... мне больше нравилось читать срачи тогоже Ронина, Товарища, Свитфана и т п... чем современый идиотизм - "насрал врот_митспин_семки_ итп дребедень".
И еще раз повторюсь можно было обсудить любую тему... а щас сдесь наплыв юзеров IQ которых= IQ дотера
вообще вспоминается самый мой первый любимый сайт wc3gamers! там вообще атмосфера киберспорта царила. Никогда не забуду статьи Пьяного Снайпера и т.д))) А на ББ инфы все меньше, клоунства все больше... Слишком много неразумных малолток я думаю... Иногда Браблэй конечно радует каким либо отжигом Но чет атаки и вконтактерство подзаипло... Душа требует каких то новых отжигов...