Добрый вечер (по крайней мере у меня это время суток)! Хотелось бы обсудить, понять, сопоставить ваше мнение. Дело в том, что лично я не увлекаюсь этим в серьёз, но на всяких сайтах типа Ч0тчейШего сайта Браблей, GoodGame и т.д. часто играю. С начала было очень много пройгрышей, но со временем я стал понимать когда, на кого поставить. На данный момент на том же GoodGame могу за 5 дней поднять ~1500 игровых денег(зависит конечно от кол-ва игр, тех кто играет и др.). Вот решил задуматься мб стоит начать играть на что-нибудь по реальнее?
Например на www.XLBet.com (коофиценты там ~ такие же).
Надеюсь на адекватность публики > : Жду Ваших комментов
Да потому, что уже слишком много стало подражающих друг другу UN adekvats
Я, конечно понимаю мажно поприкалываться, но не всё же время одно и тоже. Смысл один и тот же, только фразы меняются. Видимо на другое фантазии не хватает>
З.Ы. Печатаю медленно ^^
#1 Вот решил задуматься мб стоит начать играть на что-нибудь по реальнее?
Конечно стоит!!!
Начни играть на лошадиных скачках и на первой ставке сразу же поставь квартиру!
С твоим тэмпом я думаю за неделю ты поднимешь ~1500 квартир!
ППц> Вы уже совсем дигродировали. Хватит утрировать!
#15 Про ставки я имел ввиду в минимальном количестве, как ещё говорят "на карманные расходы"
#16 Un (противоположное) Конечно слова unadekvats нету, но уже приелось одни и теже "адекват, неадекват"
#18 В том то и дело, что публика стала совсем неадекватной
Я на самом деле не увлекаюсь всем этим - так немного на WC3 ставлю. Про100 хотел проверить не вымерла ли расса адекватных людей на Браблее =))
К сожалению больше анманнеров и неадекватов. Но ничего - "За облаками всегда солнце"