Добрый вечер! Я тут на досуге подумал и решил с вашей помощью вспомнить все легенды нашего сайта бб.ру
И кто может, пишите, пожалуйста, историю их появления.
зы: Кловунам тут самое место, заходите и срuте хоть в рот, хоть куда
Самый главный, бог среди богов - он, благословенный :ДЖОГЕДЖ:
А также сайт, куда посылают всех, кто только вчера появился на свет: www.meatspin.com
А теперь список легенд, те, которым посвящались темы на форуме, где их восхваляли или топтали ногами, ну или просто эти персонажи повлияли на историю ББ.ру:
1. о_год Чак
2. о_год Онотоле
3. Фериф
4. RAK
5. Копетан
6. КОЛЯ-КРАБ
7. ammOn - AlexOn, Aletrix, Rocky ("Ему 18, я не вру") и ШАР
8. о_год kojdan
9. о_год РОКЕТА С ДЕНЮКЕ
10. о_год Рулон
11. о_год HEL1
10. Петрович
11. Сява
12. Клуб немецких танцев
13. Баяра
Также приводим список почетных олдскулбраблеевцев:
1. "И не благодари"
2. "Незачто, абрасчайся исч0"
3. "Нacpaл афтару в рот"
4. "З_А_Ш_Е_Л_Н_А_С_Р_А_Л_В_Т_Е_М_У_В_Ы_Ш_Е_Л" (встречаются различные комбинации)
5. "Афтар, жри гaвно"
6. "Вкратце, я ВиВи"
7. "Митспина нет, не качаю/не читаю"
8. "зы: не читал/не смотрел О_О"
9. "Гейммувис? да это же лучшие мувимейкеры России!"
10. "Браблеевская рулетка заовна"
11. "Да вы ваще тут все лохи"
12. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу"
13. "Грызи ежей!"
14. "Афтар, тебе сюда -> meatspin.com"
15. "Жуткий баян если там в конце про пердящих бактерий"
Также все гаджеты чотких пацаноф и их фразы:
1. Жыгуль
2. Семки
3. "Сядь на корты, побазарим, еба"
4. "364N4"
5. "Мелочь есть, ч0?"
6. "Чоткая помощь бб.ру"
зы: жду от вас еще вариантов. Нужно составить список всех легенд, олдскула и фраз ББ.ру
зыы: редактирую по мере появления новых героев. Вы пишите, я обязательно включу легенд в список.
НИКТО НЕ ЗАБЫТ - НИЧТО НЕ ЗАБЫТО
зыыы: Пишите по делу, не срите на афтара просто так, он еще молод
А как же мои немецкие танцы? Там было две темы по 300 постов.
И если начали включать юзеров, то как же Саио, Человек-курсив Дохлокс, Багриппер, Аенор, Сусел, РАзя, Невердайхуман, нубрандом(он шифруется под ником evil green)
1) переименовать Копетана, как минимум в Гобедана или Джобедана Боенджа?
2) #71 + 1 : где Сява? (ч0? ч0? 0па ни*уя...)
3) афтар, тебе сюда meatspin.com
4) не Боярский, а Баяра!! 364
5) Свинятина ака СВИН922 (Где эта свинья???) ... правда свинятина не на долго задержалась
6) #70 +1 : где все 3+ самозаовна?
7) грызи ежей!!!
Ах че то список даже рядом не ссал с реальными легендами
Аффтар юн и необразован. В списке такое УГ попало, что мне уже действительн обидно и смешно, что меня там нету А как же мои дневники и традиции перед экзаменами, а как же Инфи и прочее и прочее, а как же мой демопак Сулеймана Зойдберга? А кто стоял у истоков легенды о великом NaJa, кто создавал клан Na-Ja? Ах, я плачу =( Где Аэнор елкимоталки?! Аффтар ты ч0 ГДЕ A3NOR?!!1
Где наборы в клан jotm naga а потом и о_год bSt?
Где моя мегадвижуха на день рождение Проплея?! Эх ты
Стоит только оставить форум на недельку
это всё не пользователи, чертов малокосос браблея, это отжиги
з.ы не вписать клан j4gg это позор
з.ы.ы список без ромарио и печки не список
з.ы.ы.ы #143 ч0тко расписал
з.ы.ы.ы.ы рептарчег
з.ы.ы.ы.ы.ы Куриного паштета тоже нет :plevok: (этот человек придумал сагу о оГод Цианиде, а также обладатель хорошей галереи)
з.ы.ы.ы.ы.ы.ы забыл ник парня с галереей про медведя..ему просто поч0т
146 бгг сам сча повтыкал мой список френдов на том акке - мля реально почти все там =) http://proplay.ru/users/27124/ Только дохлокса по нелепой случайности нет кажется)
з43бaли еб4, я не пытаюсь прокосить под олдскулл, тусуюсь я тут 3 месяца, меня уже 3 раза забанили, я не понтуюсь своими достижениями и срaл я вам в рот.
Я просто хочу с вашей помощью узнать, как начиналось ББ-движение, а вы какую-то х*ню здесь развели.
И то, что я пишу Колю-Краба в список легенд, не значит, что я себя туда вписываю, у меня просто ник здесь такой
Спасибо за внимание
neverd1ehuman, Dark | Rav3n - строго, Saio,Archibishop,Dohloks- и напиши Гобедан Боенд! тут сцуко его НИКОГДА! ты слышишь НИКОГДА! не называли Копетаном
Ещё был давно, такой кор над парнем, в конце фразы "а?" ставить, понял а ?
если уже на то пошло, то стёб с поента начался ещё несколько лет назад на tourney.ru. А чака начали стебать ещё куй знает когда америкосы. Советую забить афтару. Ищи тему про отжиг года =)
************************************************************************************************
Отсюда, мать твою, выход только через крышу
№183 у тебя все посты один на другой похожи и несомненно тупы. поэтому ты и тупорылый овощ так что соси дальше йух у каво ты там всегда любил сосать, деточка
ЗЫ: автор, вместо вышеупомянутых чм0шников, ставь Saio и Дохлокса, ибо они ибашили с древних времен.
"зы: Кловунам тут самое место, заходите и срuте хоть в рот, хоть куда"
"зыыы: Пишите по делу, не срите на афтара просто так, он еще молод"
эй ты чо е6а пасанов загружаеш
Lol, автор тебе далеко до того, чтобы составить весь список -_-
и если составлять весь список О_год тем, о_годов, старожил и тд, то это надо делать старожилам...
у тя даже нету мумиков, фу таким быть
фразу под номером 11 заменить фразой мдяхи "беспесты вы все тут полные лохи, я вам рот топтал пасаны!"
почему нет "адекватного дотцкера" георгия? где рептарчик,моющий полы на буткемпе kow3? эмотиматидота с его стишками, рассказами, инвью с na-ja нету (хотя всютему не читал, мот и сказал кто :O )...
список очень большой можно сделать, чел 2-3 года назад делал похожую тему, и то у него материала было больше, чем у тебя
Пишет тебе бывший варкрафтер Рази, а ныне Павел Петрович. Пожалуйста изобрети машину времени, улети где нибудь в декабрь 2006 года, досиди до сегодняшнего дня, и создавай подобные темы.
С уважением.
Павел Петрович
(Человек - Курсив, я даже не буду писать какие повреждения получила моя голова, покая бился ею обо все что можны, пытаясь унять хохот)
а я ваще тут с пол года где-то, срать в уши не стану.
да я не олдскул
афтар бомж, захотел протаранить стену олдскула тупой темой....
я сам тут много не заню, и навалом таких...
я не знаю, уважают меня тут или нет, но афтар тебе совет !!! таким способом ты только всем богов дерьма на себя ополчишь, а не получишь хоть каплю респекта !!!!!!!!!!!!! ПОДВЯЗЫВАЙ
неуважительно как то получаеццо, а?? афтар??
чё за сцуконах?
#290 мудк посмотри на дату темы
з.ы. изучай историю
аффтар всё чётко расставил
но что то давно я не видел " о_год тайменг скади" ...
а ещё аффтар забыл "грызи ёжа"
дату видел!!! идо не слепой
пля, я ж нич0 против не имею
я к тому, что перед созданием подобной темы, нужно хоть подготовиццо норм или ч0нить в этом духе,
автор норм написал, но не лежит душа моя к его посту
#293 не отрицаю, если прочесть пост 290, можно увидеть что я сказал "да я не олдскул"
я понимаю что пол года, это не год и не три
поверь ты мне, я в какойто степени не рад, что не был изначально... и ч0 терь, кинеш в меня полезняхой??)) за это
Кто поможет инфой, а то: Поиск
Результаты поиска о_год HEL1:
Ничего не найдено. К сожалению сейчас поиск ведется только на точное соответствие. Попробуйте сократить строку поиска.
помню много лет назад n00k1 был огнем
и еще была тема где какой то пацанчик просил совета о игре!создал голерею где была одна ч0тк49 гопота,сейчас все эти фотки извесны всему рунету