Потому что на проплеях и пр. злачных местах сидят маленькие мальчики с писюльками и пишут как они хотят засадить этим фуриям. Девушки начинают бояться и не играют в игры, так как, если они обыграют парня, какой-нибудь Вася Пупкин найдёт их на улице и засадит.
потомучто внимание у них низкое
взять например то же что за рудем машины
при аварии парень найдет выход из ситуации а девушка бует ехать в столб закрыв руками глаза и кричать ПАМАГИТЕ ! ! !
так же и в варе или кс
нападёт пачка вив или масс гуль иппц расстеряность нервозность и тд тп
вона взять ма соса сола вс свит на сеге
свит рейсом её задавил она тока отбивалась а свит тока гулями рашил рашил и зарашил *уку, так что девушки пиките пирожки лучше
Все элементарно...
По утверждению З. Фрейда, ущербность женщины заключается в отсутствии у нее мужского полового органа и сексуальной энергии (либидо). Осознав свою неполноценность, женщина испытывает чувство фаллической зависти, которое проходит лишь с рождением ребенка. Это все, к чему стремится женщина, и на что она способна, следовательно, она не может считаться полноценным существом.
Ребят, у девушек просто другой склад ума: они думают подругому,они действуют подругому, у них медленная реакция ( медленней чем у нас)) им вар неинтересен и они несмогут на всё забить ради вара). Так что бояться нам нечего)) неопасные они в варке))!
По утверждению З. Фрейда, ущербность женщины заключается в отсутствии у нее мужского полового органа и сексуальной энергии (либидо). Осознав свою неполноценность, женщина испытывает чувство фаллической зависти, которое проходит лишь с рождением ребенка. Это все, к чему стремится женщина, и на что она способна, следовательно, она не может считаться полноценным существом.
Смешно, ненавижу этого фашиста.Он сам ущербен как таракан. У него походу либидо пропало.
вероятно, девушкам(не учитывая всяких там Нефанд или Венем) не интересен тот Вар или КС, ведь биологически доказано, что они развиваются быстрее нас и,соответственно, им перестают нравиться всякие игры(ну,кроме sexy-игр=)
Play.Unholy
Я вижу, что ты и родителей на задний план откинул, тебе лет-то сколько ?
просто у них губнушки, да всякие пудры на уме и всё...
Просто Cyber-Sport - не для баб... да и вообще, если посмотреть со стороны жизненых ситуаций - то их намного меньше и в политике и т.д и т.п....
Ну это всё относительно конечно... =))
они нуны только для НАС !!!
у парней большая тяга к задротсву... мы с легкостью можем убить всё свободное время.. у девушек же всё это второстепенно) поэтому у них и скилл второсортный))
нехочетца некого обижать но есть одна фраза точнеэ вопрос которим я убевал ни одну толпу якоби умних девушек : назовите мнэ одно откритиэ (любого плана) котороэ сделала женщина. ну незнаю достойного пока достойного ответа улицезреть мнэ не удалось!
Потому что у женщин хуже моторика, значит и действуют они немного медленнее. Но это не значит, что ВСЕ девушки играют хуже парней = ) А ещё мало какая девушка будет сидеть и за... Э... Затренировывать контроль ночами. К сожалению, пока маловато девушек, у которых совпадают желания с возможностями )
в отличии от вас уёбков , девки не страдают по 24 часа в день * чтоб те твой соп написал gg * .
И потом - ведь большинство из вас тут задротов девок то не то что в варе не видели , а в жизни даже и не встречаются с ними ... отсюда вытекающие последствия - постоянно заставляете её брать в рот и тд. когда она заходит в батлу ... мрази вы
а если дело зашло о кол-ве то это очень легко... просто у девушек кибер спорт неприорететин... для них кибер спорт - это не больше чем тетрис или в крайнем случае игре на мобильнике
Ммм, женщина, пора бы смириться с распределением мест в этом мире... знаешь что отличает человека от животного? То, что у человека есть свобода выбора, а животное действует на основании придписанного ему инстинкта, т.е. все его действия можно предугадать, в отличие от поведенческих актов человека... так вот, действия подобных тебе я вижу наперед, собственно иной реакции я не ожидал, так что делай выводы.
По поводу моей импотентности ты ошибаешься, делаешь совершенно нелепые выводы... хоть я и предвзято отношусь к вашему полу (что впринципе было бы естественно, если бы не е*аные феминистки), однако я вижу в девушке потенциальный сексуальный объект, поэтому приходится мириться с сегодняшним положением вещей.
" ты неполноценен, если ты сам так считаешь. "
Аргументы в студию. Если я так считаю, как это может отражаться на моей полноценности?
#60 ты пытаешься самовыразиться посредством того, что опускаешь противополжный пол. тебе больше нечем выделиться и скорее всего у тебя комплекс неполноценности. а в большинстве случаев комплекс неполноценности основан на чем-либо.
а судить человека по принадлежности к тому или иному полу вообще глупо, потому что человека нужно судить прежде всего по его действиям, словам и наличии мозгов. так вот, в тебе наличия мозгов я пока что не наблюдаю.
Насчет моих действий, которые ты, как ты выразился, "видишь наперед", я могу сказать тебе, что ты не можешь предугадать наперед мои действия, да и к тому же я сильно сомневаюсь, что ты можешь предугадать действия самомго примитивного животного. но хотя насчет последнего я не могу сказать наверняка.
мдаааа ..... почитал и понял, что 80 % отписавшихся нифига кроме дешевой немецкой порнухи на кассетах не видели и их умозаключения, выливающиеся в комменты, только на этом и основаны...... с другой стороны ничего удивительного в 15 то лет
Когда я "опускаю" противоположный пол, я высказываю свою точку зрения, а точней точку зрения Зигмунда Фрейда, с коим я полностью солидарен. В общем, я считаю, что продолжать данный спор бессмысленно, хотя бы потому что от тебя я ни чего не добьюсь... IQ (коэфициент интеллекта) мой равен 121 (по Айзенку) кстати, не жалуюсь.В качестве совета скажу тебе, почитай З. Фрейда "Очерки по психологии сексуальности", оч познавательно
"а в большинстве случаев комплекс неполноценности основан на чем-либо."
Комплекс неполноценности (которым я, к счастью, не страдаю) ВСЕГДА основан на чем-либо по своему определению
#64, что такое IQ мне известно, мог бы и не уточнять. и если ты говоришь, что твой IQ равен 121, то это совершенно не значит что это на самом деле так. Потому что моему знакому в тесте написАли что он чуть ли не гений, хотя таковым не является. так где гарантия, что ты проходил не этот же самый тест, и что ты его вообще проходил?)
Советов я у тебя не просила, так как не считаю нужным брать советов у того, чей интелект я посавила под сомнение. А то что ты не страдаешь комплексом неполноценности ты так и не доказал.
Ладно, можно считать, что разговор окончен. в одном ты прав - дальнейшая дискуссия бесполезна =)
Девушки умнее нас, потому что не тратят время на задротство в игрульки
В принципе, тут ущербности я не вижу, так как пока парень 10 часов подряд сидит шпилит, девушка наводит макияж, или занимается чем-то более полезным в хозяйстве.
имхо все от природы
Охота, желание соревноваться, игры, азарт - это все к мужскому полу. Т.к. по природе охотники. Да, рефлексы лучше, фокусное зрение, реакция.
А женщины ждали дома, хранили очаг и готовили пищу =).
Redrum а ты в курсе, что Фрейд был геем и именно отсюда рождались его умозаключения о женщинах!!! Я согласен он был очень хороший психолог, но то что он говорил о женщинах-это лишь оправдание того, что он любил мужчин! И срать без причины на противоположный пол, это просто дибилизм! Может быть ты тоже как то причастен к однополой дюбви?
a1rcraft, просто везеде есть исключения. здесь получилось так же. есть девушки, которые хорошо играют в варкрафт, в кс. ну и не только. просто их намного меньше!
Я в полне с этим согласен!!! Я не отписывался, о том что девушки хуже нас, меня просто взбесило заявления Redruma с цитатой Фрейда!!! Наверное один раз взял умную книгу в руки и решил, что теперь сам умным стал!
a1rcraft, ну с RedruM[HD] уже и так все ясно. просто мальчик захотел поумничать. не вышло. он уткнулся. так оставим его в покое с его "причастием к однополой любви" =)
Почитал почитал и понял что "пост" никто толком не собирался раскрывать ощущение что 40% озлоюлены на то что при разговоре с девушкой о -=Ну например ВАРе=- она быстро теряет интерес... Кому еще захочется слушать про то что слышать то не хочешь...
Прошу прощения за вторые 40%... которые даже не пытались искать девушку с такими интересами (даже в мыслях)... Через лет так 5 поймут меня...
Остались всего ничего 20% они здесь были читали но не факт что Вам ответят :
Самый простой способ спросить у девушки почему и как и т д
Но на таких форумах они редко бывают
Что жк касается парней то тут все просто "дух соперничества", т.е. кто первый тот герой вот все и тешат себя этой мечтой 24 часа в сутки.
Могу сказать как сказала та девушка что стоит сейчас за моей спиной:
"Если для меня это будет действительно важно и нужно я смогу победить кого угодно, хотя смысл от победы в комьютерной игре меня мало интересует".
Добавлять ничего не буду написал как есть...
PS: Удачи всем(GL)
PSS: Променял 24 часа скилл по Варе и КС на Скилл "Внимания к девушке" пока не жалею, хотя играть то тянет
В принципе они играют хуже по той же причини что и в шахматах,шашках и прочих игр логика у них другая,и другое мышление,вот если вы не заметили то 99% процентов изобретений всего мира сделали именно мужчины даже такую женскую вещь как швейную машинку изобрел Иссак Зингер, а все почему? потому что другое мышление.Как уже кто то заметил просто мы разные но при этом не можем друг без друга, т.к. взаимодополняем друг друга.
Фрейд не был геем, просто он видел женский пол таким, каким его и надо видеть, он кстати выделял 2 способа достижения секс. цели - метод ухаживания и агрессия.
2 Солнце_Ребенок
"Уткнулся" я по той простой причине, что сегодня утром прикончил сессию, а также потому что не вижу смысла что-либо вдалбливать в твой высокоразвитый мозг. Зачем мне это? Чтобы опять слушать тут твое нытье?
Омг . У меня сестра играет в варик и довольно неплохо мыслит, правда опыта мало. По поводу мозгоВ эт чушь всё. Примеров куча. Я просто сам в этом убедился потому что видел много раз, как девушка решает за 5 мин задачу, которую многие парни решают часа 2 . Бтв кто не знал самую первую программу на ЭВМ разработала именно женщина. Разница в мышлении есть, с этим я не спорю, но к варику это неприменимо т.к. мозги у всех есть, игроки различаются только опытом и кол-вом проводимых за вариком часов в день.
#64 121 по Айзенку? ЛОЛ. нашел чем гордиться у меня в 15 лет 142 был. Мухаха...Неудачник. И нефиг на девушку наезжать поучился бы хорошим манерам.
Даешь девушек в Варе. (ток нормальных)
И задрачивать девушки тоже могут (я из-за этого в свое время экзамен по физике на трояк сдала, нефиг было по 16 часов за компом сидеть....)
"2 способа достижения секс. цели - метод ухаживания и агрессия" Я предпочитаю 1ый, ибо 2ой не оч гуманно. Кстати есть еще такое понятие, сублемация - направление секс. энергии в произведения искусства. Это я так, к слову)
Каменты не читал, но предсказываю следующее:
1. 50% неадекватов(что то на подобие "у них !"№ нет" или "руки кривые")
2. 10% постов в стиле "все бабы дуры"
3. 10% постов про то что "им некогда заниматься такой ерундой"
4. 5% - про разницу в физиологии и складе ума
5. 20% "защитников", которые обычно намекают на сексуальную неполноценность групп 1, 2, и может быть и 4
Еще 5% - свои безумные теории и, возможно, комбинировние нескольких вариантов
2 #85
Если стоящаяя за твоей спиной узнала сколько зарабатывает прогрессирующий и сформировавшийся gamer(как например Nada-600тыс$),то я думаю что она бы изменила свою точку зрения
p.s."смысл от победы в комьютерной игре меня мало интересует"
Да вы тупите парни, девчонки просто еще даже не научились работать нормально в среде Windows.Чтобы они поняли куда и что нажимать, им надо по 10 раз повторять одно и тоже, и даже после этого бывает тормозят.А когда дело доходит до установки каких либо программ в том числе и игр,их это вводит в полный ступор. Они начинают обзванивать друзей,тех поддержку по проге...начинается самое интересное))
Представьте ситуацию, девушка захотела поиграть в варик, кого она будет просить чтобы ей объяснили что и как?Правильно-тех. поддержку Blizzard в США...шутка,значит друга, который что то понимает в играх.
Девушка звонит другу.
-Привет Леш, я тут решила попробывать поиграть в игру Warcraft3,ты не мог бы мне помочь установить ее и объяснить как играть?
-Здарофф подруга, извини сейчас у мя только что началась важная игра против товарища Майкера.
-Майкера?А кто это?
-Тебе лучше не знать...Я просто в данный момент держу в одной руке трубку телефона, а другой рукой пытаюсь расконтролить футмэна на зеленой точке и одновременно замутить граммотный билдордер, давай я те перезвоню, когда догамаю?....Фааааааааак!!! Какого черта я криплю зеленую точку на ЛТ?!Мне ж надо было делать фаст экспаунд!Да и герой почему то блуд маг!!Подруга, твой звонок меня реально смутил, да еще и Майкер не в тему написал "гл" "хф" после 4 минут от начала игры...Может он прется над тем ,что я сжег всех своих футов одним героем?Может мне уже пора писать "гыгы" , жать на "альт+КУкареКУ" и сушить штаны?Да не... русские не сдаются!!!!аааа
-Леш, с тобой все впорядке?Может...( в ответ слышны короткие гудки)
Сама себе:Хмм, какой то он странный, похож на ненормального!И кто вообще этот Майкер?Имя не русское, наверно его новый приятель из США..."русские не сдаются".Да ну в топку Варкрафт и этот долбанный компьютер, пойду лучше приму ванну, сделаю макияж и пойду к подружкам тусить!
читал комменты .. так смеялся что всех разбудил.. собралась куча петухов на насесте и хорохорятся, грудь надувают ..раздулись все о женской неполноценности говорят.. просто для вас это страшное унижение слить девушке))) поэтому и пытаетесь в этом топике прикрыться( это как соберутся мужики попить пива а одного только что жена дома скалкой отходила..он и плачется друзьям а они его поддерживают типа все они бабы такие все они дуры ! а мы умные! и вот так хорохорятся пока не упьются - только никто не говорит что его тоже жена дома бьет) ну а мое мнение - все зависит от желания играть как ты хочешь играть и чего хочешь добиться и тут независит кто ты по полу)
# 116
+1 просто все кто так говорит наверно сливали девушкам вот и хотят самоутвердицца Я не против женского пола в играх - скилл зависит от желания гамать и если девушки хотят рубица в Варик то милости просим
True
Лично по своему не оч большому опыту я могу сказать то что девушкам не так интересен киберспорт и некоторые просто приходят с парнем,братом(ну и т д) за кампанию поиграют 1 раз и уйдут,ну или по он-лайну поиграют пару раз,а у парни подумают вот ето лолка,значит и др такие.Парни более настойчивые,у них более четко выражено стремлению к лидерству,однако у некоторых девушек тоже это качество есть и они играют.еще один не маловажный фактор-это то что очень много особей мужского пола,которые не оч хотят чтобы девушка играла,поскольку боятся что вот когда-нибудь она меня порвет и на репутации уже пятно,ну а некоторые очень умные,одаренные,ну прям хз как еще можно таких назвать,считают что у девушек хорошо может получатся тока стоять за плитой,удовлетворять их мужские потребности,продолжать род ну и всякое в таком духе.То есть они считают что девушка не имеет никаких прав(и способносетей) в обществе.Так было в Древнем Мире,Средневековье,Новом Времени,Сейчас идет ДРУГОЙ ВЕК,когда с женщинами стоит считатся.Все таки и история влияет на это.Респект тем кто поддерживает женский киберсорт!
PS Кстати заметила(конечно мож ет не так),что многие хорошие игроки не имеют ничего против женского киберспорта,либо просто из УВАЖЕНИЯ не говорят,что это им не по душе,а нубы,которым то ли обидно что их может сделать девчонка,то ли что то еще,наоборот стараются больше обсирать.Возможно и такое предвзятое отношение к нам и отбивает охоту играть.
потому, что девушки играют во фан 2 часа в неделю максимум, а игры подобные этой требуют задротства, а я лучше в РЛ поживу, чем 24 часа буду перед компом..
хотя история знает квакерш и старкрафтерш, играющих на очень высоком уровне..
Согласен с тем, что парни играют ради самоутверждения, желаниея стать лучшим, кокуренция, борьба и все такое.
Мне вот, когда играл на бнете (Азия) попадались несколько девушек-варкарфтерш, у одной апм был далеко за 200. Ник не помню: какая-то китайская фраза. Так вот они у меня когда сливали, говорили что как мне не стыдно, побеждать ее, девушку. Я отвечал, сорри, может дать тебе фривин? Она соглашалась и писала thanx
Я выходил. Отюда вывод: берегите девушек, не позорьтесь, пытаясь мериться с ними. Нам надо их защищать и любить, а не унижать и что-то доказывать.
Мужики должны воевать только с мужиками.
Sun_kid спасибо, все твои посты оч порадовали, жестко брызжешь слюной, даже не прочитав сути сообщений =)
лично мое мнение совпадает с несколькими тут: собственно киберспорт , также как и 99% других видов спорта начал свое развитие , как мужская дисциплина , а женское подразделение появилось позже , собственно поэтому и развит он намного слабее... все таки между между девушкой и парнем есть достаточно серьезные физические и психологические различия , даже если девушка и решит начать играть и + ей понравилось , то ей будет оооочень сложно найти себе во первых команду , во вторых найти более опытного товарища-девушку , которая поможет во всем =/
тоесть тут получаеца несколько основных факторов: 1. женский киберспорт начал свое развитие намного позже и он до сих пор очень слабо развит; 2. девушки отличаются от парней , поэтому им сложно будет играть в мужской команде , а найти женскую почти нереально; 3. ну собственно если из всей современной молодежи из парней играли когда либо более менее серьезно в комп. игры процентов 60-90 , то у девушкек я сомневаюсь , чтобы это значение было больше 1-2% , т.к. как было сказано выше самими девушками , у них есть дела поважнее и они, в большинстве своем, считают киберспорт детской забавой...
сам я неоднократно играл с женскими топ командами (в кс), и единственное реальное преимущество на стороне девушек в том , что их действия ооочень сложно предугадать и они почти не поддаются логике =)
ну, скажу насчёт кээса, помоему реакция хуже,, но это просто потому что мало треняцо - видать по мужыкам ходют вместо того что в кэс резацо.
я б наверна оп стену убилсо еси б проеграл женцкой команде по цээсу...ну или фзапой на пару недель.
pzdc byGAGAGAGGAAGGAG pro4il vse komenti 4yt' ne sdoh ot smeha etog nado-to ahah. vot primer4iki:
1)ИМХО это зависит от размера груди, чем больше грудь, тем хуже девушка играет...
2)Все элементарно...
По утверждению З. Фрейда, ущербность женщины заключается в отсутствии у нее мужского полового органа и сексуальной энергии (либидо). Осознав свою неполноценность, женщина испытывает чувство фаллической зависти.....
3) просто у них нету пенниса.. вот весь секрет
4)пеннис=контроль
5) Короче, не буду грузить - вывод - девушки не играют в игры, потому что боятся старости
6)Redrum а ты в курсе, что Фрейд был геем и именно отсюда рождались его умозаключения о женщинах!
7)Мы прекрасны, они - тем более. А вместе мы еще лучше =) Давай те не будем тратить время на споры и начнем увеличивать население России!
ewo babi ploho igraut cuz y myjikov LOGIKA a y bab GENSKA9 LOGIKA
9)Блондикам вообще опасно играть в CS. Они своих будут убивать.
10)Еву сделали из ребра Адама. В ребре нет мозга, вот вам и ответ - это вам не фрейд.
Просто мужчины успешнее в любом виде деятельности, так же и в спорте. Единтсвенный вид спорта, где женщины соревнуются более-менее на равне с мужчинами - это коннный спорт. Во всех остальных - есть разделение на мужчин и женщин. А это не зря сделано, иначе не видать прекрасной половине человечества мест на подиуме. Женщина не создана для борьбы и соперничества, как мужчина. Зато, мое мнение, только женщина может утешить и обласкать. И полюбить так сильно, как женщина мужчины не могут. Короче, Майкер все правильно сказал: мы просто разные. И вообще нас бы не было без женщин! Так будем же отдавать вины всем девушкам на нашем игровом пути!
И как мы себе противоречим?Приведи пару примеров плз хотя б из моего топика...
Ух ты)А мы оказывается,те девушки которые столько времени отдаем етой херне,тупые?Спасибо за комплимент)
Хотелось что-то разумное написать, но дочитав до 100-о какого-то поста очень устал.
Вообще, конечно, немало постов которые улыбнули, забавный топик...
Вот мой, урезанный, вариан мнения- девушки играют хуже потому что:
1) Реакция у них медленнее(от природы).
2) Мотивация("лучше я пойду тусить, чем ладдер задрачивать")- сам, кстати, задротством не страдаю, всё только фор фан.
3) Спецфическая логика, возможно(но этот вариант под сильным вопросом, ибо с девушками геймерами не обсчалси и не играл )
Ну вроде всё мож есть ещё и какие-то индивидуальные причины для каждого отдельного индивида, но это я уже не рассматриваю, ибо лень.
Но всё вышесказанное не означает, что девушки не могут выигрывать у парней, это говорит лишь о том, что у мужского пола, есть некоторые преимущества(не смотря на которые, они умудряются проигрывать ).
у мужского пола больше самодовольства чванства и самолюбия в этом у мужиков огромное преимущество девушкам в этом нас никогда не догнать (от природы наверное ^^) - будь иначе этот топик бы не создали и так активно в нем бы не отписывались
карочи...они просто во время игры думают о том как выглядят со стороный,не открыли ли рот случайно,не обвисла ли грудь за последние 5 лузов,не вылезли ли стринги купленные специально для ивента(чтоб засветить на afterparty) и тд...
Да я полностью согласен с тем , что бабы должны (яб сказал обязаны) - варить супы, стирать носки, квасить капусту(мужики прсото квасить), мыть полы, и должны на всякий случай уметь пасти коров.
!!!НЕ БОЛЕЕ!!! И НЕЧЕГО ВЕПЕНДРИВАТЬСЯ!!!!!!!!!
#153 деревня! ты ещё расскажи что, отец женщины должен передовать ремень её мужу, что бы тот бил её за каждую погрешность ...
мб вообще прировнять прекрасную половину человчества к скотине? во наврное будет здорово ...
#153 в деревнях мб и так ))у вас там свои законы и загоны))сразу видно за всю жизнь было две девушкы:спящая корова де-нить на лугу и спящий бык,которого ты ночью принял за ту корову, которую позже и поимел
Не хочу материться и попробую без матов,поскольку нелестные слова девушку не красят.Вообщем,я не понимаю что ты делаешь на этом сайте?Неужели ту тупую шутку про брата и тебя ты считаешь смешной?Наверняка ты всех уже задолбал со своими мега "умными" словечками и еще более тупой галереей.Впервые вижу такого нуба.
Ты сказал насчет ВСЕХ девушек.Если не согласен,просто перечитай свой пост и отвечай за свои слова.Если хочешь специально for you напишу твой пост в своем)
"Да я полностью согласен с тем , что бабы должны (яб сказал обязаны) - варить супы, стирать носки, квасить капусту(мужики прсото квасить), мыть полы, и должны на всякий случай уметь пасти коров.
!!!НЕ БОЛЕЕ!!! И НЕЧЕГО ВЕПЕНДРИВАТЬСЯ!!!!!!!!!"
Прежде чем что-то сказать лучше подумай.Просто совет который каждому предки еще в детстве говорят.
Эхх.. Девочки.. Мальчики.. Ну и развели вы тут демагогию.. а не все ли равно кто как играет? ) Помоему отношение к человеку складываеться не от его lvl'a на battle.net'e и не от статистики игр solo.. или вы уже на столько диградировали, что перестали разлечать реальность и виртульность? 80% вышесказанного - просто попытка самовыражения, как у мальчиком, так, кстати, и у девочек. Но не это важно. Пытаться савовыразиться это очень даже похвально, но не таким же вот способом (поливанием друг друга грязью)...
И, кстати, именно потому, что стиль и техника игры девушек отличаеться от игры парней, на свете существуют ЖЕНСКИЕ турниры и по Counter-Strik'y и по Warcraft'y и еще по некоторым другим играм. Так что, смысл тут спорить и решать кто лучше, а кто хуже играет? Каждому свое!
А дело то на самом деле не в умении хорошо играть, а в умении быть человеком. И не важно, живет этот человек реальной жизнью или же он сутками погружен в компьютерные миры, главное, что бы он не терят самообладания и чувство собственного достоинства. А то, что многие парни считают женский пол какой то низжей рассой.. дак.. Если бы не мы, вас бы и на свете то никогда и не появилось.. Свою маму вы тоже считаете низшей рассой и считаете, что они создана лишь для того, что бы готовить, стирать и убираться по дому? Я так не думаю.. Дак почему же все всегда думают лишь о близких людях (хотя и это не факт), а о посторонниз зыбывают..
Короче, не правильно все это.. Хотя.. Переубеждать я никого не собираюсь.. Просто высказала свою точку зрения.
А девченки молодцы, что играют.. Это даже лучше, чем, например, бродить по ночам где нить, колоться и заниматься непристойными делами (думаю, все меня поняли..).
Если кто хочет сыграть 1х1, стучита в icq =) Буду рада поиграть кастумы =)
автор реально молодец)) я отдуши посмеялся)))
особенно вначале))про IQ и Фрейда)
на самом деле) там где то была здравая мысль по поводу поведения в необычной или чрезвычайной ситуации, в этом действительно мужчина отличается от женщины..
по большей части из за этого большинство руководящих постов занимают мужчины, не потому что умнее,а потому что в экстренной ситуации смогут повести себя максимально эффективно) вот)
Честно признаюсь что почти всем девушкам которые мне в батле встречались проигрывал причем часто разгромно)) был даж такой случай что я одну девушку хоста три раза за три дня встретил она в названии игры писала Only noob ага щас 3 раза уделала меня разными расами))) так что ща нарно уже пишет онли госу))
может ты просто играть не умеешь?))меня пока ток пару раз уделывали 2 девушки) правда когда не своей рассой играл и маялся хренью) так что хз хз)
ЗЫ так то я и сам нубец )
Это всё поганная чушь.
Если девушкам поголовно показать что такое варик и они бы рекламировали его так как ёбан_й дом-2 сидело бы играло куча девочек. И было бы их приличное количество нашлись бы госу бабы.
А ваще сужу по своей Оленьке которая смогла сделать 15-14 винов в соло играя первый раз в жизни ваще. правда в Роке. могу сказать что она еслибы так по долгу сидела за вариком как вы была бы госу 100%. Просто пропаганды вара нету среди баб.
И на выкреки типа они не хотят тратить время на варик у них дела по важней. Я смеюсь какие у них дела? Смотреть тупые сериалы и ныть перед ними. Или читать гороскопы в которые ни кто не верит. короче ху_нёй страдать они тоже умеют.
А ваще я Люблю Олю и это самое главное.
Ну парни у Вас и разговоры...Почему это вы считаете, что мы, девушки, все делаем хуже Вас? Вы как маленькие, сидите и Нас обсуждаете...а кто-либо из Вас доказал, что девушки плохо играют? Где факты?
а если серьезно то вы бредите)
ЗАКРОЙТЕ ПЛЗ тему)) ну играют хуже ну и пох))ведь бегают они тож медленне и вообще в спорте у них результаты СЛАБЕЕ... так че вы докопалсиЬ? чего вы хотите то?))
Согласен с мнение что девушки просто не имеют такого интереса к играм, как парни.
НО, если и найдутся такие, то я думаю они особо то и не будут уступать в игре.
Просто девушкам больше нравится гулять, а не задрачиваться дома перед компом
ДА бабы не играют в игры в основной своей массе но есть ведь и такие которые *башат в вар целыми днями на БАТЛЕ . Просто нам (парням) их логики не понять так же как и им нашей IMHO
еще к примеру я не люблю когда мну зовут бабой..я девушка...а вот особ в кожаных куртках спортивных штанах с пивом в руке - пожалста зовите теханами и бабами)))))
Каменты ни асилил, а по сабжу - мышление совсем другое у девушек, рекция, внимательность, сосредоточиться на чём то не могут. Это всё факты и я никак не хочу оскорбить девушек, просто это на самом деле так.
Дочитал до 120...=) Поржал.Ребят не тупите- все вы знаете каков процент нубов в каждой дисциплине,каков процент хороших игроков и госу. Из 100 парней 90 нубы,9хороших,1отец. (образно).А девушек всего 2. Велик процент что они не будут нубы?
Вот когда соотношение в стране будет 3070 девушки парни геймеры,тогда и можно уже говорить о игре ;)
дочитал до 140 )) и почему вы так друг друга "любите" а по мне так если встречаю девушку в среде варкрафтеров то я просто в восхищении а в КСе тем более или наоборот они все милые и пушистые и даже хорошо что они пытаются реализовать себя во всех сферах жизни удачи и не слушайте имбицилов которые пытаются вам доказать что вы слабее или что то в этом духе но все таки настоящие Джентльмены я думаю тут такие есть всегда будут помнить что они ЛУЧШАЯ ПОЛОВИНА человечества всем девченкам ПРИВЕТ RESPECT и уважуха ))
#221 Бык? Ты, видимо, ни разу неграмотный. Что про Ламборгини(Lamborghini) гонишь, дупло?
"Респект это уважение а уважуха состояние", - бредишь. Ты головой об унитаз не бился? Такую хню нормальный человек спророть не мог.
Пей зелёнку, сцуко, до полного выздоровления.
На мой взгляд, это из-за особенностей сознания. А в остальном, у женщин есть физическая возможность играть лучше мужчин, особенно в различные, скажем, аркады, когда используется геймпад, т.к. у женщин малые мускулы развиты лучше, чем у мужчин.