Итак во уже близок этот день. И хотелось бы поздравить всех кибер-спортсменов и простых людей с НГ, пусть в новом году будет много побед, много денег, девушек ну а девушкам парней, и всего того что небыло в прошлом году.
DADADA ^^ поздравляю всех с завтрашним Новым Годом, пусть 2007 будет лучше 2006 и чтоб всё и у всех было хорошо, от нас же только осталось весело провести старый и почти весело встретить новый год )))
От лица всей нашей компании и от себя лично сердечно поздравляю Вас с Новым Годом!
IT - наиболее динамично развивающаяся отрасль экономики. И здесь, как нигде, нужны компетентные специалисты, способные обеспечить техническое развитие телекоммуникационной инфраструктуры. А то все этот маркетинг-херкетинг, новые услуги - фигня это все по большому счету. Сидят уроды, не делают ни х.я, а вы - технические специалисты - нате. Е.итесь. Внедряйте решения, бегайте, ночами сетки тяните, х.ем к носу куда чего, чтобы эти мрази юзеры получали бл.ть новые су.а сервисы. А потом е.али мозг: "а у меня принтер не печатает".
Да е.ись они в х.й, а Вам в этот светлый день я желаю счастья, крепкого здоровья и успехов!
ТОСТ:
Шел тушкан4ик по пустыне, жарко было сушняк давит... Ивот видит он тюльпан, а тюльпан полон воды!
и говорит тушкан4ик:-Тюльпан а тюльпан дай напицца!
а тюльпан ответил:-много вас таких, пшел отсюда!
Тушкан4ик плюнул и пошел дальше... Шел долго и видит еще один тюлпан,4аше4ка и етого полна воды, и говорит:
- Тюльпан, а тюльпан, дай напицца!
И тюльпан дал напицца! Довольный тушкан4ик пошел дальше!
На следущий день в пустыне пошел дождь! И тот тюльпан который не дал напицца тушкан4ику переполнился водой, сломался и погиб...
А тот который дал напицца наполнился новой влагой и продолжил жизнь! =)
ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ПОЖЕЛАЕМ всем в новом 2007м году, 4то бы все давали и никто не ломался!
Да прибудет с вами сила, и помните 4то компьютер- ето не самое главное в жизни