#21 Извини мне лень юзать поисковик, что бы скопипастить тебе от туда ответ. Я очень сомневаюсь, что ты придумал оригинальный ответ про мандарин. Скорее всего друзья рассказали или прочитал в каком нибудь сборнике афоризмов.
#33 Однозначно яйцо, только не куриное. Ещё есть выражение яйцо курицу не учит, хотя учёные всё опять искаверкали и доказали обратное. Скоро они и до религии вплотную доберутся и начнётся оспаривания истин, которые существовали тысячилетия(2).
#41 Если ты действительно считаешь, что я кошу под батона, то будь добр загляни в мой профиль и почитай сообщения вне этой темы и твои сомнения развеятся.
#52 Ты же пытаешься мне предъявить что-то. Я просто создал тему (на что имею право) и пишу в ней согласно правилам форума. Если тебе не привычен нормальный русский язык, а не проплеевский "чочоупяткор0кетастенастайл" мне тебя жалко.
"За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь! Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе..."(c)
Как выдумаете, почему человек создаёт всевозможные приспособления и приборы, чтобы осталось больше свободного времени, но его наоборот становится всё меньше.
Чем больше думать будем мы о жизни
И охинею всякую нести
Тем будет нам сложнее. . .
Дальше не могу придумать, но смысл я думаю вы поняли
БРОСАЙТЕ ЭТУ ФИЛОСОФИЮ ЭТО ВСЁ ЙУХНЯ !!! Нодо не замарачивать, а просто жить!!! любить, думать,чувствовать
Что такое дота? Это карта
Это умска из воркрафта
В доту деградируют играя за рокшана
Дота я давно с тобою не был.
Дота, в нете жгут про неё. Дота, в доту играет нубъё.
Там где в доте тонет печаль, мне вас дотеров жаль...
Кто играет в доту - это камни. Верность над убитейщей игрою.
Дота вдруг напомнила анм всем о самом главном -
Каждый дотер здесь лишён покоя.
Дота, это новая жизнь. Дотой каждый нуб дорожит.
В клубах в доту играют они. В лучшие школьные дни
Что такое дота это ветер. Вновь летает в голове дырявой
Дота доползём ли долетим ли до сортира?
Что же будет с родиной и с нами?
Дота доползём ли долетим ли до ответа:
Дотер что же будет завтра с вами?
Дота, в нете жгут про неё. Дота, в доту играет нубъё.
Там где в доте тонет печаль, мне вас дотеров жаль...
Тает стаей город во мгле, дота, что я знал о тебе?
Сколько будет 20+5 - дотер скажет 105!
*******************************************************************************************
Отсюда, мать твою, выход только через крышу
#126 Ахахахаха. На песню ДДТ ОСЕНЬ! Это просто 10 балов. 127 не шаришь, попсовик-дерьмовик. Иди говно своё стигматовское слушай набер. Надоело дотеру про доту слушать...
По сабжу: душа и тело должны находиться в гармонии и равновесии, поэтому если выпил - покури