Ramones,the Clash, Dead Kannadys, Nirvana(местами, в частности песни:Son of a gun,polly(new wave),turnaround,territorial pissing,school.), Cokc sparrer,Goldfinger. Ну и канечна же Сексуальный пистолет... enjoy
#28 Панк-рок-н-ролл?Впервые слышу о таком стиле парень ты жжошь
Если ты говоришь панк-рок-н-ролл то значит есть и чистый панк и чистый рок-н-ролл,ну с рок-н-роллом все понятно,а с панком не задача до секс пистолсев такого стиля не было кто же тогда чистый панк?
Пока ты ломаешь голову над этой загадкой скажу еще раз:ТЫ ЖЖЖОШЬ НА ПРОПОЛУЮ!!!
#42 Не суди всех по себе если не знаешь английский и для тебя это непонятные слова, то это твои проблемы.
#39 ''а если те нуно реал панк то я слушай эти: Green Day, Guns'N Roses''
ОМГ еще один жгун,особенно про Ганзов отжег это безусловно ''панк''!!
Все зависит от вкусовых предпочтений: Если ты любишь быстрый тяжелый панк я советую The Exploited и The Casualties - это реальный стрит/ой панк
из русских что то похожее это Пурген (но им реально до первых двух далеко), Американский панк в большенстве своем попсовый из него советую
The Offspring,Gren Day,Blink-182, Sum-41,Hoobastank,Papa Roach. Прошу заметить что такое направления как Hardcore вышло из панка типа Antiflag, Bad Brains но тоже можно послушать
Sex Pistols , Ramones , Dead Kennedys - это классика панка ( до первых двух панк никто не играл соответсвенно в Англии/США)
есть ваще попса косящая под панк типо Avril Lavigne, Millen Colin - но тоже кое-что радеут ухо
в общем дело вкуса решать тебе
нестал читать все коменты вот по этому и напишу что интересно реально, Thousand FooT Krutch, Fall Out Boys, Three Days Grace, SUM41, New Found Glory, Green DAy =) ну и конечно же я покровительствую Linkin Park'y хоть это и не панк рок =)
#64 Backstreet boys,Britney Spears,Justin Timberlake,Christina Aguilera-ЭТО настоящий ПАНК.Некоторый классический(Backstreet boys),некоторые более попсового характера(Britney Spears) но панк.
А номер 64 походу спит с плюшевым мишкой, слушает тимати и считает себя панком...
А почему никто не вспомнил величайшую панк группу The Doors ?
гроб - далеко не панк. у них совершенно не панковский саунд.
а по сабжу как писали ранеее - sex pistols, ramones, foo fighters.
если нравится звучание можешь послушать поп панк типа блинков, офспрингов и прочей коммерческой лабуды) у нас кстате в России есть немало групп, которые играют не хуже такой же поп-панк.
Не ну сказки про то что САМ41,Гриндэей,Блинк 182 и т.д. реальный, чистокровный тру панк я сто раз слышал и уже не удивляюсь им.
Но в этой теме я стоко всего нового узнал:
Sex Pistols - это оказывается панк-рок-н-ролл,а The Doors и Guns'n'Roses оказывается панк.
Ребят честно хватит уже, а то живот надорвется от смеха.
Вообще к sex-pistols послушайте повнимательней альбом great rock-n-roll swindles и поймете, да остальное панк, но не панк-рок
Да и вообще автор просил панк-рок, а не поп-панк, ой-панк, олд-скульный самы панк, хардкор - панк и альтернативу, и не говнос аля гражданка, сектор газа и киш(это не панк, это просто позор )
#80. Гражданка и не заявляет, что она панк. А вообще по сути если человеку нравится киш и прочий говно-панк или линкин пак или ваще ну полная лажа не могу даже представить какая то ему будет принципиально пох тру это или нет. Главное чтобы музыка радовала ухо и мозг. А вечные баталии что тру а что нет имхо понтобред
to 70. Doors чстый рок. Фу файтерс арт-рок. Люди музыка это не то что вам ЭМ ТИ Ви впихивает... Авриль дешовая попсятина...
Грин Дэй, Гуд Шарлот, Офф спринг поп-панк... Тру панк умер с распадом Пистолетов. Все остальное коммерция и зашибание бабла.
Панк это не музыка, те же Пистолеты играл очень посредственно, Сида вобще частенько не включали в комбо, Панк это образ мысли и образ жизни.
Пистолеты панк не по музыке, а по идеологии... Единственный панк альбом за последнее время это American Idiot (Green day), хотя я их и не люблю, но там
было самое главное что есть в панке, протест. Пртест это альфа и омега панков. Если его нет, то это гавно а не панк. Nirvana была панком, хоть и звали ее гранжем.
В панке музыка не имеет значения.
А стилистическ автору подойдет любая шняга из современных "псевдо-панков" один х*у мотив один.
99
Поверь мне, я точно не хуже тебя знаю,что такое рок,что пан-рок.
На сегоднешний день классический Панк рок почти умер.Но тем не менее,я считаю Поп-панк частью панк-рока.
Так вот
Вообщем см мою галерею
#100 зачет
Но я отболел по sum41 и Blinkam!
У мня щя rullez :
My chemical romance
Zebrahead
Element Eighty
Funeral for a friends
Может че слышал. А че не слышал советую
Кстати всем до единого советую скачать еще песню "Billy Talent - Try Honestly" реально помогает .
Вообще у них остальные песни тоже очень хорошие например Red Flag - кайфовая. Странно, что так мало известно об этой группе и почему она только сейчас набирает популярность, вроде бы и раньше играли ?
Не, Try Honestly это действительно нечто невообразимое. После того как нашел полный текст и заново послушал - это песня заставила меня посмотреть на жизнь под несколько другим углом. Ничего подобного раньше не слышал, настоящее откровение, особенно когда текст поймете.
Не думал, что что-то может вызывать такие сильные эмоции...
95
Лол. Просто их раскрутили,ибо политикам было выгодно управлять молдёжью в Англии в те годы.Я так читал
Недавно посмотрел пару клипов My chemical romance, и понял как "далеко" зашла субкультура.Усли уже это считать панком.
Всегда считал Эмо и Панк полными антонимами,но нашлась пи**ская группа,которая это всё смешала.
рок ХЕ*НЯ!!! РЕП RESPECT!!! Два х*я в рот всем рокерам и тем кто слушает рок!!!Сдохните в корчах П*ДАРЫ!!!Желаю вам пятен на коже и поноса!!! UnderWHAT? еб*т вас врот!
DIDROP еб*т вас врот!