#29 что то не вкуриваю! ни на одном из ресурсов ничо не написано о сборных Чехии и Словакии!Они чо очканули ехать? По всей видимости так и есть! Мне конечно похyu, просто интересно...
Москва, 7 февраля – АиФ-Москва. Восемь россиян во время церемонии открытия ОИ-2014 внесли флаг Олимпиады на арену Игр – стадион «Фишт».
Делегацию составили шестикратная олимпийская чемпионка Лидия Скобликова, космонавт Валентина Терешкова, олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов, актриса Чулпан Хаматова, кибергонщик Алан Енилеев, дирижер Валерий Гергиев, режиссер Никита Михалков, а также журналист Анастасия Попова.
За несколько минут до этого президент России Владимир Путин объявил зимние Олимпийские игры Сочи-2014 открытыми.
ой, ой, как давно я сюда не заходил... а зашёл, аж офигел, тут и Бразил ещё, и Абасразззоо) и Фан оф Барби вернулся, столько олд скулльных парней ещё тут. )
Всем добра и здоровья) хах
На Олимпийских играх в Сочи завершилась квалификация индивидуального спринта свободным стилем у мужчин. В четвертьфинал соревнований прошли четыре россиянина: Сергей Устюгов стал вторым (3.30,26), Алексей Петухов – девятым (3.32,67), Никита Крюков – 11-м (3.34,04), Антон Гафаров – 20-м (3.36,10).
#82 Полканfrombrooklynzoo Братан у него давняя травма спины и сейчас она 05 проявилась
Тренер двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Алексей Мишин попытался объяснить, почему его подопечный снялся с личного турнира Олимпиады перед стартом своей разминки в короткой программе, передает из Сочи спецкор "СЭ" Артем АГАПОВ.
– От имени президента федерации Александра Горшкова и своего имени я приношу всем извинения. Болезненные ощущения в спине возникли у Евгения еще во время произвольной программы командного турнира, – сказал Мишин. – Вчера он сильно упал на тренировке с четверного прыжка. Утром боль его не отпускала. Мы приняли лекарства, но не помогло. Что касается возможной замены на Максима Ковтуна, то она могла быть произведена только утром после командного турнира. Но тогда ни о каком снятии речи быть не могло. Так что мы действовали в рамках регламента и фейр-плей.
Да вообще пNздетс,Позорище!!! Одна Домрачева взяла столько же золотых медалей, сколько вся сборная России!!!
Нахооой весь штаб тренерский уволить....Позорники
"Травма не помешает Евгению Плющенко через две недели отправиться в гастрольный тур с программой "Шоу чемпионов и друзей", заверил агент петербургского фигуриста Ари Закарян."
#109 Да да тож смотрел в начале упал подумал все уже в медали шансов мало попасть, а сегодня смотрю на livetv Новость и вижу Денис Тен - бронза,
комбэкнулся парень, а в переди него то Акулы Фигурного Катания только
да хера с плюща взять? через женушку и прочих намутил себе слот на олимпиаду, которого не заслужил и на изичах взял командное золот за счет других
потом же, прекрасно понимая,что всем подряд сольёт - прннял решение "уйти красиво". Ну а теперь можно и в турне. Тут травма не мешает.
всяческое уважение пропало к нему, как и к всем крысам, которые его пиарили
У российской фристайлистки Марии Комиссаровой, получившей травму на тренировке, обнаружен перелом позвоночника со смещением.
По словам осведомленного источника, характер травмы не позволяет перевезти Комиссарову в Москву. Срочная операция будет проведена в больнице Красной Поляны. Для принятия дальнейших решений по ситуации созван врачебный консилиум.
23-летняя фристайлистка Мария Комиссарова получила серьезную травму во время тренировки на олимпийской трассе по ски-кроссу.
Евгений Плющенко: Хочу остаться в спорте, выступить на Олимпиаде-2018 50 комментариев
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко заявил, что хочет выступить на Играх в Пхенчхане.
"Я хочу остаться в спорте, выступить на пятой для себя Олимпиаде. Готов для этого сделать себе все позвонки из имплантов", – сказал Плющенко в эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале.
#149 BelWest Конечно базару нет в свое время он отжег так отжег, но ска вроде перед ОИ был ЧЕ (если не путаю), и там ПЛющенко другому россиянину проиграл (молодняк).
Лучше бы его выпустили - а так этот муд4к снялся с соревнований и решил (возможно) страну медали....
Ему в голову шунт еще надо поставить 364
#152 был чемпионат россии, там он проиграл ковтуну и по правилам олимпиады должен ехать ковтун. Это стандартные правила, не знаю как они замашнили там, но в итоге ковтуна просто двинули.
плющенко конечно выиграл олимпиады и хороший фигурист, но после этого всего случая уважение к нему совершенно пропало.
Видно что он карьерист и идет по головам людей лишь бы потешить только свои амбиции
А ковтуна реально даже жалко, он как раз сейчас находится в оптимальной форме и катается вполне не плохо, может на золото и не претендовал, но за медали определенно бы боролся. А так его просто прокинули
#152 че ты мне это рассказываешЬ?)) я сам прекрасно знаю)
Россию с серебром в эстафете. У нас первая Калинчик засрала конечно все Если бы не она, то взяли бы золото О_О... 2-3-4 этап в сумме прошли лучше чем украинки на 18 секунд...
ДОМРАЧЕВА просто ОГОД, отвоевала на последнем этапе у лидеров МИНУТУ! переместила с 10 на 5 место, причем до 4го там 10 метров буквально оставалось.
Кстати, Виктор Ан является на данный момент самым успешным спортсменов на Олимпиаде.
У него 3 золотых и одна бронзовая. Дарья Домрачева имеет три золотых медали, но она больше принимать старты не будет.
Впрочем, как и Ан. Единственным претендентом на звание лучшего олимпионика является француз Мартен Фуркад.
Для этого ему надо приводить сборную Францию в сегодняшней эстафете на первое место.
Президент США Барак Обама задолжал премьер-министру Канады Стивену Харперу 48 бутылок пива.
Поспорили политики на победителя в поединке хоккейных сборных Канады и США
Сборная России по биатлону в составе Алексей Волкова, Евгения Устюгова, Дмитрия Малышко и Антона Шипулина
становятся Олимпийскими чемпионами в эстафете!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
КРАСАВЦЫ БЛЕАААТЬЬЬЬЬЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МУЖИКИ !!!!!!! ТАК ЧОТКА ЗАТАЩИЛИ В САМЫЙ МУЖСКОЙ ДЕНЬ !!!!!!!!!!!
ПОБЕДА РОССИИ НА ОЛИМПИАДЕ !!!
МЫ ЛУЧШИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вот под занавес олимпиады еще одно золото, на этот раз в бобслее, экипаж Зубкова))))
Теперь остался финал хоккея и все, жалко что Раша не прошла в финал, так бы вообще огонь было)))
Ключи от внедорожников спортсменам вручил премьер-министр России Дмитрий Медведев. Всего автомобили получили 45 спортсменов. Золотые медалисты стали обладателями машин класса GL, стоимость которых составляет пять миллионов 300 тысяч рублей. Серебряным медалистам подарили авто класса ML стоимостью от трех миллионов 60 тысяч рублей. Бронзовым призерам достались «Мерседесы» класса GLK, цены на которые начинаются от двух миллионов 150 тысяч рублей.