#11 мне нравиться его возможность телепортации! И самое презабавное это отталкивание, деревья ломаются так весело!
кстати ты не рассказал про своего любимого героя игры Dota All Stars.
#28 попытки спровоцировать "элиту" дневников, массовым их оскорблением - это не троллинг ? хммм, пойду подчитаю учебников по троллингологии.
ну на первый, прости меня за столь существенную ошибку
омг, вы ограничены, тем что пытаетесь найти кто есть кто, только из своего круга. Я тут давно не был, и вот решил вернуться, чтобы нести сюда свет! (не вышел из образа). И кто это такой утя ? полный ник плз, а то хз
ну конечно.
ЗЫ казаться успешным человеком, намного труднее, чем быть им на самом деле (с) это последнее мое наставление на сегодня, встретимся завтра!
#36 не ну то было вообще п***ц школяр которому дотцка насовсем съела мозг.И не одного слова без ошибки не написал А у меня это бесшумный убийца рикимару(c)Рикимару-бесшумный мудк
Оценивая силу героев стоит смотреть не только 6 слотов, 25 левел(лэйтГЕЙМ). Я скорее оцениваю сумму факторов таких как крипинг, касты, прирост статов, возможность комбинирования связок, полезность в замесах и тд.
Мне например нравятц0 фура- дамагер(в большинстве случаев сборки), гопник(2каст), управление боем(спрут), крипинг(ульт).
Зы-мой любимыи герой, мортред.
Как же я был рад что ей дали наконец нюк. Несмотря на то что в лейте она практически непобедима, жизнь в начале была не выносима... Нюк же щас вообще универсальный.
Хотя и у фантомки есть минус. Её некоторая однобокость, уход в дамаг, лайфстил
обожаю играть за чела с пушкой он клёвы он кидает чёрные камни и всех убивает а его последняя магия вообще убийство она далеко летает и всё убивает.
ещё есть чувак с длинными ушами он в магии быстро бегает и руками бъет а если он что-то включает как его а ну да первую магию ещё он может оглушить чувака по которому бъёт .
ах да ещё мой дружбан сказал что разор это вообще имба не знаю значаение слова имба но всё равно это тру госу вот ещё одно клёвае выражение которое я падсасал у другана своего кольки который сказал что убивает всё что движеться в доте даже птиц которые летают над лесом.
вы все мясо. я тоесть йа всех вас накажу завтра сегодня у меня повис модем и я иду давать по лицу нашиму одмину который педик.(с) чувак с форума