-Привет, Рикимару
-Привет
-Можешь ответить на пару вопросов?
-Да
-Ты давно в дотку шпилишь?
-В первыx не шпилю а играю. в вторых не в дотку а в Дота
-Ok.Хорошо играешь?
-Играю год уже а на полу проффесональном уровне пол-года.
-Репки твои где-нить можно найти?
-Репку я уже сюда вылаживал свою
-Кого ты считаешь топ3 мира и какая рус тим лучшая на твой взгляд?
-Топ трое мира не знаю еще не такой госу. В Россие самые крутые наверн в Руш3Д они же и топ трое мира наверн.
-У каждого есть любимый герой/герои.Назови своих любимых героев
-Любимые геры у меня Рикимару, Аннубарак и Бон Флешер
-Спасибо
-Тебе все это зачем знать??
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow
Если кто еще будет его распрашивать, спросите кто он по национальности.
"-Любимые геры у меня Рикимару, Аннубарак и Бон Флешер"
Мля, охереть, он даже запятую тут поставил :shocked:
ДУРИЛКА ТЫ СОВСЕМ ТУПОЙ ИЛИ ПРЕТВАРЯЕШЪСЯ ТОЛЬКО?!
Я НЕ ДАВАЛ ТЕБЕ, ИНТЕРВЬЮ ЗАТУПОК А ПРОСТО С ТОБОЙ ОБЩАЛСЯ. ДУМАЛ ТЫ НОРМ АДЕКВОТЕН А ТЫ ВОТ КАКИМ ПОДЛЮГОЙ ОКАЗАЛСЯ!!!
ВОТ ТВОИ СЛОВА ПЖИВАЯ СКОТТИНА:
"У ТЕБЯ ЕСТЬ ICQ или MAILAGENT? ИЛИ ДАЙ СВОЮ ПОЧТУ
Я буду говорить теперь только с теми кто сам в DotA играет. Как тот чувак #31
А вы варкравт-дотазависники уже показали свои лживые сушности так что идите в свой ладер дроччить
АХАХАХАХ ВЫ ТУПЫЕ ЗАДРОТЫ дотоненавститники мляМЛЯ!)))Вам кто то мишает дрочить свое развитее-xуитие?Пацаны в норм тему рубают, вам от этого чтоли хуже????В жизни есть больше проблем чем умирание варкрафта!чисто в DotA все рубают, так пожжечь герами! Сам играю токо ночью и мне пох что контрит лич или бара!Кибератлеты куевы
НЕВЕРДАЙХУМАН У тебя хоть когда нибудь девка была?
или ты тока думаешь о задротстве и о развитии?
АХАХАХАХ
#47 Просто мама не разрешает больше часу в день сидеть за компьютером, поетому ночью, когда родители ложатся спать, он тихо включает компьютер и играет в любимую дотцу, ведь чтобы играть в вар нужны мозги и умение анализировать ситуацию, а дотце друзья-одноклассники всегда помогут советом аля "мудк вон туда беги". И не сомненно у #47 есть девка !!! Ведь ему никогда не везло с девушками, никто с ним не разговаривал, и тут Лиза и 7го Б , ее еще называют Лизка жирная сосиска, подошла к нему и сказала что она его любит!! Канечно #47 обрадовался, ведь теперь когда обидят его или его любимую дотку, он всегда может сказать : У тебя хоть когда нибудь девка была? ,наяривая приетом правой рукой на обнаженную фотографию Жанны Фриске.
HAHAHAHAH ПРИДУРНИ
Я ДУМАЛ Эту тему уже удалил муодераторы - а нихрена они такие же тупые дотазависники показались как тот баран (который тему сделал) суги
№52ведь чтобы играть в вар нужны мозги и умение анализировать ситуацию,
дебелушка что ли в Warcraft 3 думать не надо: тупо делай бугаев и мочешь базу ими
В варкравт думать надо только если без раша играть но так мало пиполов гамает (думать не хотят не хрена
Вот в DotA реально мозги нужны для анализа - знать где враг и че он делает щас (чтоб контриллить)
DotA это импровизация от начала до конца; фарм на линии,ганки,умения анализировать,ластхит,знанее что соберать своему герычу!Ситуации могут разные вплоть до того что в начале тебе выпадет руна двоиного дамага и ты сделаешь трипл кил
В развитии решает дрочение все эти фишки по игре одни и те же герои,юниты
просто у кто задрочил больше тот и выигрывает
Лично меня реал интересует больше и я играю в Дота
а вы задроты мля)))))))))АХАХАХАХХАХАХ
№68
cлыж, ты на мои губы не вопи!
#62 Лично меня реал интересует больше и я играю в Дота
пацан, я хочу тебя огорчить: Дота - это не реаллайф, я вижу, ты уже перестал существовать, а дота начала властвовать DotA это импровизация от начала до конца; фарм на линии,ганки,умения анализировать,ластхит,знанее что соберать своему герычу!Ситуации могут разные вплоть до того что в начале тебе выпадет руна двоиного дамага и ты сделаешь трипл кил
В развитии решает дрочение все эти фишки по игре одни и те же герои,юниты
6Jl9tb поражаюсь, откуда такие долбайобы вылазят
Если вар такая куйня,какого куя в него играют до сих пор?Почему про из голимого вара не перешли на великолепную святую доту?Почему призовые в варе в 10-20 раз больше чем в доте?Почему ты такой долбайоб?
Зы последний вопрос риторический