В связи со сложившейся негативной и накаляющейся обстановкой в counter-strike коммьюнити, вследствие
небеспочвенных подозрений сразу на двух профессиональных игроков (v3d1m4k и zaider), предлагаю здесь обсудить сложившуюся
ситуацию. Кто в теме, все уже давно знает, кто не в теме, что-то да слышал, потому что пересказывать
всю историю очень долго. Мнение компетентной в подрубах школоты приветствуется
Да и еще, кто такой Кайт? Он выдавал себя чуть ли не за этого самого v3d1m4k'а
Вообще я сам играл на паблике с вх и аим ботом , играл всего 1 день , было интересно проверить как это все работает.
Так вот на инферно очень похоже на аим , резко прицел дергает на голову и на ней держится , у игрока все немного плавнее происходит даже если он неибаца пр@
На траине вообще жесть , или поцан по запаху определяет , или это его самый везучий день в жизни , или есть вариант что он внебрачный сын ванги.
на сайте ихнем пишут что есть два ведьмака один болгарский и молдавский vedimak и v3d1m4k. на их сайте пишут что играл болгарский а в составе хрг их вообще нет. а кайт вообще эту игру не играл
и вообще кайт за них паходу только один раз играл потому что типа у одного там небыло премиума
автор
болгар вот http://www.esl.eu/eu/cs/uyr/5on5/nightcup_v545/player/5561137/
я ибал. сегодня играю такой на миксе, там такой уебан егорка из випов хуем по стенам водит, ну и такой не падится я его такой на понт взял и я его такой осадил и он вышел
зы еще раз увижу этого еблана точно запишу демку
#14 аим можно по разному настроить, и по скорости срабатывания и по резкости и по всему дерьму. как то раз видел невзъебенный аим, прицел у чела наводился в область груди-шеи, наподился на сенсе где то на 7-8. с посонами сначала нихуя не понимали, ну и такие осадили. этот еблан признался что скачал софт с ресурса и сам настроил
This guy 'vedimak'(Wich is from UK, real name Michael K. Mills) who got banned wasn't use a fake profile because hes not vedimak, vedimak(From Moldova) quited CS long time ago and he heard the news today 2 hours ago was surprised and called Xop immediately, good luck to find real vedimak haha.