Только что стало известно, что предыдущий Counter-Strike-состав DTS.Chatrix расфомирован. Но не стоит печалиться фанатам, ведь тут же был собран новый. Причиной, почему старый состав был расформирован, были разногласия и желание ( или нежелание) играть с другими игроками.
Еще вчера состав DTS.chatrix выглядел так:
Иван "Johnta" Шевцов
Тарас "craft1k" Войтенко
Алексей "xaoc" Кучеров
Егор "pops" Зиновьев
Руслан "krutoi" Колодинский
Что будет с игроками, которые остались без команды, мы попытаемся узнать в ближайшее время!
В ходе беседы с Егором "pops" Зиновьевым мы выяснили, что новый состав DTS уже готов к бою!
Сегодня новый состав DTS.chatrix выглядит вот так:
Эльнур Kenny Тагиев
Анар Bartolomeo Тагиев
ЕвгенийLomLomМельников
Валентин "valentiNich" Кравченко
Егор "pops" Зиновьев
Небольшое интервью о произошедшем с pops`ом: prb~: Егор, привет. Как прокомментируешь ситуацию с изменением в коллективе? В чем причина? DTS|pops: Главная причина заключается в том, что разные игроки не хотели играть с другими членами команды) другими словами кто-то, кого-то хотел сбрить... Последствия таких отношений всем очевидны. prb~: Чем ты планируешь заняться в ближайшее время? Играть продолжишь? DTS|pops: Планирую собрать состав, который будет называться Dts. Но там будут не мега звезды. Буду много работать и играть. Что касается команды, то надо время для того, чтобы увидеть перспективный состав, в котором будет смысл и играть и прогрессировать. prb~: Сегодня в рамках Intel Challenge Super Cup 7 команде предстит играть с Ultimo. Матча, я так понимаю, не будет? Что с участием в лиге? DTS|pops: Пока не знаю. Мы поговорим с организаторами турнира и что-то решим. prb~: Понятно. Спасибо за комментарии. Удачи в будущем! DTS|pops: Спасибо.
хотелось бы увидеть состав из: ANGE1, craft1k, xaoc, kucher под предводительством valentiNich`a
или джонту обратно в керчнет, а блейд с оставшимися могут скилловую банду замутить
16
"DTS|pops: Главная причина заключается в том, что разные игроки не хотели играть с другими членами команды "
ну сам посуди. допустим стал вы3бываться один игрок.то его бы тупо кикнули и взяли нового (того же валика).вдруг бы 2ое (например джонта и крутой)стали гнать на хаоса с крафтом.то проще было бы кикнуть 2их более слабых игроков и набрать 2х новых,не думаю что в украине мало жестких типов.а тут кикают 4х наверное,они все не хотели играть с одним и тем же человеком
странно, ведь времена когда попс, был мясом команды уже давно прошли, вот в последних их некоторых играх, я замечал за ним лидирующую позицию, и порою стабильные -2, -3. Так что хз. Джонта скорее более на словах про, нежели ингейм. то он капитан и команда расходится, то его берут в другую тиму и она тоже расходится, что то тут грязное..
даю расклад, чтобы не думали что кто-то не хотел играть с Егором:
состав сначала с Кучером собирался с целью долго, без замен, совершенствовать уровень игры и идти к топу Европы. Потом когда Эмиль ушел, мы закрыли на это глаза, взяв Руслана и тренировались. Неплохо выступили на АСУСЕ.
Потом, как только Форз распались, Ангел и Кучер мошнились в команду вместо меня и Руслана. Егор сразу сказал нет. После чего, как он говорит, его мошнили Хаос, Кучер и Ангел еще около двух недель. Все это вылилось в такой вывод: зачем нужна команда, где игроки не идут вместе к цели, а пытаются кого-то втулитьнабрить? При том, что результат на единственном лан турнире был неплох.
Сейчас, же Егор просто собрал приятелей для игры фор-фан. Так что, не судите его строго
Попсу класть на успех команды,как тут уже сказали он собрал друзей для игры фор-фан.
Сам с Днепра и скажу что Попс выёбистый мажорчик,гарантирую что ДТС тупо забичеться и вы их долгое время не увидете на ивентах и они будут ганять Чатрик капы и всё.
Либо разгонят их нах,состав гавно я ссаный ноу-нейм переиграл с половиной этого состава и скажу что нечего о_годовского там нет,так что ДТС епик феил