3 игроков мы знаем - это hooch - Dio - HEL1
а кто же будет +2?
ну так вот скажу я вам что 4 будет точно evil - это какой-то школьник с Новгорода а кто станет 5 я не знаю
ЗЫ инеблагодарите
evil не из НН он из Чебоксар
z.nation тоже не НН команда, а из Чебоксар, там никогда ниодного ННвгородца или кого там еще не играли А то окуели, берут наши квоту в НН, и пишут типа команда из НН
Очередная глава в истории титулованного российского проекта forZe подошла к логическому завершению. После ухода украинских игроков состав так и не удалось реанимировать, и сегодня он официально распущен. Об этом заявил Дмитрий «hooch» Богданов корреспонденту HLTV.org.
Сам Митя вместе с HEL1 и тремя другими игроками (Dio, kibaken и evil) отныне будет представлять интересы Mighty44. Состав прошёл обкатку на New Year's Show tournament 2010, где занял второе место, уступив лишь USSR.
Ну а forZe уходит. Уходит, чтобы через время вернуться с новыми, голодными до побед игроками...
обычно на серверах у меня пинг 5-6. сегодня когда играл на серверах бб микса, тоже све норм было. но где то с периодичностью в 5 - 10 минут у меня повышался пинг до 300-500. кто играл мог видеть, ник @_@. продолжается такая х7йня 10-15 секунд, не больше. потом опять стабильный пинг. что это вобще такое? было у кого? никаких прог кроме браузера и аськи не включено.
обычно на серверах у меня пинг 5-6. сегодня когда играл на серверах бб микса, тоже все норм было. но где то с периодичностью в 5 - 10 минут у меня повышался пинг до 300-500. кто играл мог видеть, ник @_@. продолжается такая х7йня 10-15 секунд, не больше. потом опять стабильный пинг. что это вобще такое? было у кого? никаких прог кроме браузера и аськи не включено.