Ну что же начинаем новую аналитику на предстоящий ивент Dreamhack winter2010! Прогноз от 24.11.10
группа А
Вин МТВ
група Б
вин ф2ф
группа С
вин ПВР
группа Д
вин НаВи
группа Е
вин Мибр
группа Ф
вин Лайонс
группа джи
Фкс
группа аш
СК
финал выходят НаВи против mTw! WINNER NaVi Dreamhack 2010!
Ну призовая четверка сложется следующим образом:
1НаВи
2Mortal team work
3SK или LIONS
4FX или SK
данный прогноз сделан чисто из своих предположений! Пререкатся и заниматся г4вн0ебством
на моем посте не рекомендуется! но если о4ень невтерпеж ср4ть то 4е поделаешь, это вам не киберспортивный портал, добро пожаловать в туалет Браблеzzz!
Особено касается Табурето4ки,Рулона который возвратился, моего друга любителя Сала [мона]
и прочих ч0тких Энерджайзеров форума))) зашел_толсто_заглотнул_вышел.
Научили же меня дерибаса премудростям злословия. Посмотрите мой первый пост даже сыкотно стало как я цсуко первый раз не зная брабле правилов как АммоН Алексон со своим кв з43б4т3льством, отписался не ч0тк0((( proplay/forums/
Кстати в деревне я стал своим Hero, все поцики говорили нак этот долбанутый каес че ты смотришь bo3 demki это те надо? Сыграй лучше в Кал или Гетеа гта4 все равно в кс с ботами не интересно) Был бы лан а по инету с пингом 500 не сгамаешь!
А я докозал, поехал в город и по местному онлайн серваку в местном же клубе на дасте2 минус 33 при 7 смертей стал героем несмотря на то 4то, тренинги только с ботами а изучение тактики гаме по демкам прогамеров!
И все это пишу ради того что из низзя деревенских п0тсан4нов не недоонеценивать!
Я всю жизнь прожил в деревне ну разве что 1 год в городе учился на водилу в техническом лицее и мне при этом очень не понравилось 364ть шум и гам машин и народа до х74!
А в деревне тихо и спокойно, природа свой дом свои огород и живность коровы да курицы!
Любимая работа, шоферю на молоковозе достовляю молоко со своего села до админастротативного центра, потом это молоко достовляется до города и перерабатывается для изготовления мороженого, молока в пакетах и тд. Показал бы красоты нашей природы но как добавить фото на форум?
Подскажите? Копирую и вставлю результ ноль(
Сам я п0тсан добрый но войдя первый раз в форум браблея, попал в струю негатива и понемного но все же стал обсирать некоторые посты да постить[Пост] мня священный браблей! r1pp3rDAAAAAA как же быстро можно плохому научится(((((((((
Пожелание военам священного браблея да не осуди ближнего своего чтоб не осудили тебя!вроде так по писанию?
ПРОСТИТЕ мня за тему *Салоеды* стыдно и просто неудобно перед братьями славянами(хотя я якут) после обсираний моих пару постов я предварительно обслюнявив свой монитор и при этом выражаясь нецензурными словами (я же не знал тогда что это не киберспортивный портал) в отмеску написал тему салоеды! При том что большое количество негатива исходило от именно от пользователей ua!
UA да внимает! Мой отчим Ukrainian)
В данный момент нахожусь в среднем алкогольном опьянении после получения зарплаты 3750 ре за месяц(
Еще бы 10к но деревня есть деревня)К слову о моей зарплате Чтоб поехать в Москву надо копить 3 года(
м7жик1 приехали бы в следующие лето к нам отдохнуть никогда бы не забыли нашу природу!кристально чистую речку, наши горы, наши озера, красота неописуемая
мл4 фотки как на пост закинуть? Рыбалка и охота тоже была бы обеспеченна, но проезд до нас, если с Урала и сибири 20000 ре.
Если с центральной России в порядке 30-40 тысач ru бабла!!!
Хочу предложить mYm NaVi AG forZe Iron Will приезжайте к нам на отдых можно турнир на природе создать. Прикиньте картина маслом,на вершине небольшой горы с высоты которой видна речка а в не в далеке деревня на траве возлежат с бутыло4кой пива и гамают на нотбуке NaVi и mYm)
Обидно будет смотреть коменты типа аффтар по ходу сельский дура4ок или аффтар даун но обижатся не буду фууу ппс перепил!
Зы[ps] Не забываем прогнозы по Dreamhack лучший всех угадавший призеров THE BEST!
мЛЯЯЯ надо было ТЕМУ СО СВОЕГО КОМПБЛАКНОТА давно скопироватЬ НА БРАБЛЕЗЗЗ но ПОСТЕСНЯЛСЯ А ТЕПЕРь ЖАЛЕЮ((( сцУКО СЕМОК НЕ ВИДАТЬ теперь ОТ Ч0ТКИХ П0ТСАН0В( 1.12.10
Я посмотрел на свой первый пост У нас в деревне 3 контра-страйкера и даже гордость взяла ! Явно городские не поймут))
Дак ты чо, реально из деревни? А я-то думал, ты малолетний мудозвон, который зайдя первый раз на ББ.ру решил, что его шутки достаточно остроумны и он может стебать бывалых браблеевцев.
Держи факью по вставке картинок!