Всем доброво времени суток ребятушки=) У меня тут трабла со стимом, не пойму что делать мб вы поможете ? Кароче когда запускаю стим сначала идет всё как по маслу "Connecting steam account: my account" и тут то и вылазит это злопалучное окошко типо "Fatal Error: Failed to load platform modules" HELP ME PLEASE GUYS ! =( Уже неделю так !
#1 слушай я помогу с твоей проблемой если ты поможешь мне со стимом, не пойму что делать мб вы поможете ? Кароче когда запускаю стим сначала идет всё как по маслу "Connecting steam account: my account" и тут то и вылазит это злопалучное окошко типо "Fatal Error: Failed to load platform modules" HELP ME PLEASE GUYS !
слушай я помогу с твоей проблемой если ты поможешь мне со стимом, не пойму что делать мб вы поможете ? Кароче когда запускаю стим сначала идет всё как по маслу "Connecting steam account: my account" и тут то и вылазит это злопалучное окошко типо "Fatal Error: Failed to load platform modules" HELP ME PLEASE GUYS !
слушай я помогу с твоей проблемой если ты поможешь мне со стимом, не пойму что делать мб вы поможете ? Кароче когда запускаю стим сначала идет всё как по маслу "Connecting steam account: my account" и тут то и вылазит это злопалучное окошко типо "Fatal Error: Failed to load platform modules" HELP ME PLEASE GUYS !