Проблема такова - у меня слабый комп 8-летней давности, и я часто оставляю браузер открытым и иду в кс (гружу онлайн сериалы) ну и конечно, кс дергается, фпс падает и т.д.
как то раз поставил на кс hl.exe приоритет "высокий" сразу же фпс стало норм вообще стало комфортно как то но проблема в том, что у меня как то ЗАВИСАЕТ мышка, я ее в разные стороны кручу а движения как-то рывками.. проблема не в мышке, на среднем все з4еб1сь.
Вообщем буду благодарен за помощь, кто с таким сталкивался
#2 думаешь иза фпс?
но как так фпс же 99 показывает , вроде все отлично движется.
да были бы деньги давно бы купил, напряг щас
многие люди советовали пылесосить и т.д - разбирал, пылесосил капитально - результата 0
Тык ты закрывай качку сериалов и когда играешь открывай кс , не понимаю тебя , ты из за своих привычек страдаешь сам и менять ничего не хочешь
p.s. попробуй снест1 винду
Я знаю как решит эту проблему , у меня кстати была такая же проблема. Просто у меня был копм 8-летней давности, и я часто оставлял браузер открытым и шел в кс (грузил онлайн сериалы) ну и конечно, кс дергается, фпс падает и т.д.
как то раз поставил на кс hl.exe приоритет "высокий" сразу же фпс стало норм вообще стало комфортно как то но проблема в том, что у меня как то ЗАВИСАЛА мышка, я ее в разные стороны крутил а движения как-то рывками.. проблема не в мышке, на среднем все з4еб1сь.
браузер мозила. у меня маленькая скорость интернета, и иду играть в кс на паблик или ДМ чтобы банально убить время пока грузится .
а так всегда я играю без всякой х7йни.
ладно пох7й пинг 50 за364л