#42 RULON COME BACK я выложил тему,которую любите *машнить* вы на данном форуме, ты начал оскорблять меня не зная и не видя меня, значит если рассудить у тебя нету манеры воспитания.
1 посмотри,нажимаешь на сылку и проходишь по сылке а там картинка ,потомучто на бб у меня не хочет саму картинку заливать.
2.у тебя ник рулон, я так к тебе и обратился, хочешь что бы обращались нормально поменяй ник или назхови свое имя.
3.Вопросы?
#87 тебе уже всё обосновано. обосную еще раз с7ка
ты нечоткий мудк потому что ты п1здишь на военов с таким маленьким количеством сообщений.
после того кк тебе это показали и отправили найух ты опять написал ущербный пост.
следовательно у тебя натура мудка и ты ущербный унылый мудк каким тебя воспитали твои родители, жалко их поэтому.
теперь всё понятно мудк?
1.Ты этим не можешь обосновать то что му** поскольку мне все равно на таких званых *воене* которые переползли сюда с упачки,или жалко подобные их копии.
2.Мне совершенно все равно на свои сообщения.
3.Если у меня было бы 8к сообщений тогда ты бы мне ноги лизал? потому что я был бы самым о**ным *воином*?
4.Ты в моем общении видишь вульгарщину, оскорбления в сторону форумлян?
5.Твои слова пусты парень.
#93 нкито не лижет никому ноги у кого 8к постов. кто тебе такую х7ету сказал? да уверен никто это ты ущерб придумал. вот еще почему ты ущерб. у тебя ушербные мысли итд. на этом наш с тобой диалог кончается.
так что просто иди нах7й.
#97 Снегур_Калаш Фотография это и есть ты только в другом мире вот и все,иногда фотографией можно больше передать чем словами,мне не так важно то про что думают форумчяни об фотографии, меня просто бесит отношения их к людям.
"ты начал оскорблять меня не зная и не видя меня, значит если рассудить у тебя нету манеры воспитания."
чем то похоже на "мы на тебя с братом набросимся и удаляй"
Репортажи
Календарь предстоящих ивентов
WCG 2010: Участники
ASUS ENC 2010: Quake Live
e-STARS Seoul 2010: Итоги голосования
Female CS 5on5 EFL Russia Season 1
ESWC Китай: DotA
Список финалистов ESWC 2010.wc3
Arbalet Cup Europe II: Текстовый live
Полный Мировой рейтинг
Рейтинги ProPlay.ru 2010
ЛКИ Россия - Про Серия #3
EFL
Репортаж ECG2010
Репортаж NGF2010
Репортаж Neo Star League сезон 3
Групповая стадия Stars War Китай
Extreme Masters 4 Global Finals: Quake live
ENC CS 2010: Плей-офф
ENC CS 2010: Основной раунд
ENC CS 2010: 4-ый квалификационный раунд
ENC CS 2010: 3-ий квалификационный раунд
ENC CS 2010: 2-ой квалификационный раунд
ENC CS 2010: 1-ый квалификационный раунд
ENC 2010 CS: Составы сборных
WC3NC: 3-й сезон
ESL Pro Series Nordic #2: Pro Division
ESL Pro Series Nordic #2: Amateur Division
ESL Pro Series Nordic #2: Норвежская квалификация
ESL Pro Series Nordic #2: Финская квалификация
ESL Pro Series Nordic #2: Датская квалификация
ESL Pro Series Nordic #2: Шведская квалификация
ESL Pro Series Nordic #2: Last Chance квалификация
ESL Pro Series Nordic #2: EAS отборы
Мировые финалы GameOn Quake Live Cup
Stars War Корея: плей-офф
EM 4 Asian Championship Finals: Quake Live
Stars War Reborn: общий репортаж
Stars War Европа: групповая стадия
UNICOM cup в Китае
CEVO XII: Pro Division
#42 RULON COME BACK я выложил тему,которую любите *машнить* вы на данном форуме, ты начал оскорблять меня не зная и не видя меня, значит если рассудить у тебя нету манеры воспитания.
#45 gogogo mYm @ 01.08.10 20:21 [пожаловаться]
#46 RULON COME BACK @ 01.08.10 20:24 [пожаловаться]
#44 ок
1) давай по порядку, во первых где картинка на форуме? не умеешь - уе6ывай отсюда клоун
2) в посту номер №6 ты сказал что отредактировал все, и будь по проще школота.
Шото я не увидел отредактированного. Повторю твои слова: "ты начал оскорблять меня не зная и не видя меня, значит если рассудить у тебя нету манеры воспитания" - сам догадаешься на что я намекаю??
3) в посту номер №14 ты назвал меня "рулоном" - уверен, что ты сказал это слово, как оскробление в мой адрес, ну да ладно, я не воспринимаю таких клоунов.
хватит, или ещё?
#47 Il1a @ 01.08.10 20:25 [пожаловаться]
suqi zakroite rti
#48 I Wanna Be 4070k 1 [на втором забанен] @ 01.08.10 20:26 [пожаловаться]
#44 не видя? помоему тебя уже весь бб увидел
#49 Vanilla Sky @ 01.08.10 20:26 [пожаловаться]
#50 I Wanna Be 4070k 1 [на втором забанен] @ 01.08.10 20:29 [пожаловаться]
№49 уменьши скрин)
#51 Vanilla Sky @ 01.08.10 20:35 [пожаловаться]
#50 там надо ставить width="1024" height="768" а мне так влом это делать
#52 dimanC[скоро уйду в бан] @ 01.08.10 20:37 [пожаловаться]
#53 dimanC[скоро уйду в бан] @ 01.08.10 20:42 [пожаловаться]
Господа.
Минутку внимания.
Автор заовнен и послан нах7й.
Тема закрыта
1 посмотри,нажимаешь на сылку и проходишь по сылке а там картинка ,потомучто на бб у меня не хочет саму картинку заливать.
2.у тебя ник рулон, я так к тебе и обратился, хочешь что бы обращались нормально поменяй ник или назхови свое имя.
3.Вопросы?
#56 RULON COME BACK @ 01.08.10 21:09 [пожаловаться]
#85 dimanC[скоро уйду в бан] ты понимаешь что этим не обосновал не чего? ты такой печальный что обосновать свои слова не в силе даже)
#86 fnatic.msi dANNERiNHO да мне смешно))
#88 superkrovner @ 01.08.10 21:41 [пожаловаться]
#89 dimanC[скоро уйду в бан] @ 01.08.10 21:53 [пожаловаться]
#87 тебе уже всё обосновано. обосную еще раз с7ка
ты нечоткий мудк потому что ты п1здишь на военов с таким маленьким количеством сообщений.
после того кк тебе это показали и отправили найух ты опять написал ущербный пост.
следовательно у тебя натура мудка и ты ущербный унылый мудк каким тебя воспитали твои родители, жалко их поэтому.
теперь всё понятно мудк?
1.Ты этим не можешь обосновать то что му** поскольку мне все равно на таких званых *воене* которые переползли сюда с упачки,или жалко подобные их копии.
2.Мне совершенно все равно на свои сообщения.
3.Если у меня было бы 8к сообщений тогда ты бы мне ноги лизал? потому что я был бы самым о**ным *воином*?
4.Ты в моем общении видишь вульгарщину, оскорбления в сторону форумлян?
5.Твои слова пусты парень.
#94 dimanC[скоро уйду в бан] @ 01.08.10 22:07 [пожаловаться]
#93 нкито не лижет никому ноги у кого 8к постов. кто тебе такую х7ету сказал? да уверен никто это ты ущерб придумал. вот еще почему ты ущерб. у тебя ушербные мысли итд. на этом наш с тобой диалог кончается.
так что просто иди нах7й.
#95 Bl4ckJ2ck @ 01.08.10 22:07 [пожаловаться]
#96 MR.MANNER @ 01.08.10 22:12 [пожаловаться]
#97 Снегур_Калаш @ 01.08.10 22:35 [пожаловаться]
аффтар, успокойся уже. Разве тебе важно что о тебе подумают по твоей фото?
#97 Снегур_Калаш Фотография это и есть ты только в другом мире вот и все,иногда фотографией можно больше передать чем словами,мне не так важно то про что думают форумчяни об фотографии, меня просто бесит отношения их к людям.
"ты начал оскорблять меня не зная и не видя меня, значит если рассудить у тебя нету манеры воспитания."
чем то похоже на "мы на тебя с братом набросимся и удаляй"
Последние дневники
КонеКондор (0)
Лето (22)
Символ Браблэя (13)
Чудеса (27)
Остросюжетные истрии про ... (
Темп вконтакте (29)
Литература на лето (4
Случайные галереи
Ищем авторов!
ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru
Реклама
Unreal 2: The Awakening патч Российский игровой сервер PlayGround.ru: последние новости игрового мира. playground.ru Россия
скриншоты из Сфера 2 Российский игровой сервер PlayGround.ru: последние новости игрового мира. playground.ru Россия
скачать Divine Divinity: Рождение легенды бесплатно Российский игровой сервер PlayGround.ru: последние новости игрового мира. playground.ru Россия
коды на BlazBlue: Continuum Shift Российский игровой сервер PlayGround.ru: последние новости игрового мира. playground.ru Россия