Возникла идея сделать серию роликов, посвящённую нестандартным прострелам на картах.
Объясню, почему такой специфичный выбор: всё очень просто, стандартных прострелов не так уж много, их все давно прекрасно знают, и на YouTube можно найти сотни роликов, в которых показываются как они делаются.
А что касается нестандартных прострелов, это намного интереснее, о них мало кто знает и роликов на YouTube единицы.
Да, конечно, нестандартные прострелы намного реже используемые, но представьте удивление вашего соперника, если у вас получится прострел, а он даже не поймёт как вы его убили.
Я надеюсь, что эта идея придётся вам по душе и вам будет интересно следить за этой серией.
Ролики будут выходить короткие, 1 ролик = 1 прострел, это будет удобно и мне (работы не так много, следовательно я смогу регулярно выпускать новые серии) и вам (например, если вы захотите скинуть ролик другу, вам не нужно будет объяснять ему "на такой-то минуте, на такой-то секунде зацени прострел», а достаточно будет одной ссылки).