Хочу выразить отдельный респект комментатору по КС от проплея, с которым все эти 3 дня пролетели как на одном дыхании. Приятно слышать рассуждения, эмоции Слэма и очень приятно (заметьте это), что человек толерантный и болеет за украинцев как за своих, объединяя тем самым всех нас. Сейчас уже лично для меня нет сомнений какой стрим по КС самый лучший на ТОП киберспортивных порталах СНГ. Слэмыч, спасибо тебе. И Белвесту за одно за поддержку и предоставление, что называется площадки для стрима. Всё понравилось. Респект!
если без жополизов то самый лучший в снг на настоящий момент это безусловно стрим пингов. http://tv.ping.ua/cs.html
стрим слема нормальный, но только увы часто уши вянут от его совершенно не профессиональных комментариев по поводу игры разных команд и игроков.
#92 на твоём пинге коментатор полное гавно
самый профессиональный и адекватный это тафа,но с ним скучно
а вот со слэмом оч весело этим он и отличается от остальных долбо3бов-коментаторов
№99 Солидарен! тафа потерял азарт! раньше ему это дело было любо и он получал денег мальца! ему было приятно общение а щас он зазвездился! них7я не коментит - забросил видосы ! фу!
самые профессиональные это уж тогда комментаторы на есвц россия 36484 и по соседству они же УГ, придирчивые смотрите их-там всё понятно!!! Слэм крут, несогласные !!!!
З.Ы вчера посмотрел запись стрима тафы, инферно нави с ск, так собеседник тафы сказал "тотал анал доминейшен"
sl4m был бы чоток без тупых шуток про "бухло" и "нажраться в хлам", да и вообще до того момента, как я не услышал шутки в стиле рашн быдла, я думал что это мега-чоткий комментатор.
А тем, кому весело от таких шуток, типо #93, мне остается посочуствовать. Ничего личного.