Пока наши киберспортсмены бъются за медали и призы, всплывают занимательные подробности. В часноcти вчера ночью в Adagio (там где живёт Team Russia) Дмитрий Hooch Богданов устроил дебош с со сторонним постояльцем отеля. Сегодня утром об этом сообщили организаторы турнира Сергею Широкову. Подробности конфликта пока что неизвестны, я просто передаю суть которую сообщили. Сейчас решается вопрос о выселении проштрафившегося спортсмена из гостиницы и отправке на Родину. Мы ожидаем официальное заявление от организаторов турнира - думаю дисциплинарные меры будут очень суровые.
#56 Гордость за что? За вечный стереотип о том, что русские пьют больше всех и дерутся? Нашли чем гордиться.
А такие вот выходки только позорят страну и не более.
зы не буду болеть за форз и вообще считаю, что после этого турнира стало понятно, что в России кс умер. RIP
#60 Сейчас не о хуче речь, а о менталитете всей страны, что в ней живут одни дауны, которые пропивают зарплату, бомжуют и дерутся по синьке. Хуч только подтверждение всему этому. Так делать нельзя.
#59 Какие выходки? Ты был свидетелем?
Ситуация, стороннии постояльцы вели себя хамски и грубо, наш дорогой Митя вышел и попросил их вести себя потише, в ответ полетели ругательстви , началась потасовка, хуч умело навалял нескольким противникам и отправился спать. На утро оказывается что вчерашние дебоширы были родственниками владельца отеля, и все стрелки они перевели на Митю.
Тем более нигде не было сказано что он был пьян, на самом деле он играл в мортал комбат и пил клюквенный сок.
Так что не зная ситуации, не надо делать поспешных выводов.
#66 А я еще раз говорю, что сейчас мы уже не про хуча. А в целом про страну. Да че уж там, вспомните ГФ ВЦГ 08 и все встанет на свои места.
зы сначала поступила дезинформация
Вчера произошла неприятная ситуация. Возвращаясь с игровой зоны в отель, игроки UNITED, PiNG и наш треманиец Grand, попали в неприятную ситуацию. Пятеро чернокожих начали задирать Grand`a, потом брызнули ему балончиком в лицо. Наш земляк нагнулся после чего его несколько раз ударили. Остальные ребята подоспели помочь, но все буйные быстренько ретировались. После этого парни вернулись в отель, начав буйно обсуждать произошедшее. Один из постояльцев или представителей отеля попросил их вести себя тише на что ему Hooch как-то грубо ответил. После этого негодоующий вызвал полицию, рассказав, что его жестко побили. Сейчас Хуча хотят выселить.
команда United получает запрет на участие в турнира ESWC сроком на год, Дмитрий (Hooch) Богданов на два. Сообщается, что человек, считающий себя пострадавшим, от действий Дмитрия, передал заявление в полицию в связи, с чем местные органы правопорядка будут просматривать видеозаписи с камер с тем, чтобы разобраться в ситуации.
тт какойто, полиция еще камеры не смотрела а они решение приняли, а Лекс вместо чтоб решать эту хрень за девченками смотрит.
бл дезу одну льют
Только что мы пообщались с капитаном United, Blade, который опроверг слухи о запрете Дмитрию Богданову и другим игрокам команды участвовать на ESWC. По словам Андрея полицейские отсмотрели видеозаписи и не нашли подтверждения слов человека подавшего заявления. После этого все обвинения с United были сняты.
опять же о наболевшем , в прошлой теме писал ,что в команде должна быть , во-первых дисциплина , которая стремится к мировым высоким результатам (команда)..у юни этого нету..У них убрали Грува , мол станут лучше играть , а сейчас что?
С уходом Лекса все поменялось, а вот с этим то человеком положение было бы иным.