pachella..классно играет,да и целей своих добилась...приехала в Москву ради того чтобы создать одну из самых лучших женских команд России.В общем в историю киберспорта точно войдет
народ а давайте создадим галерею с фотками девушек киберспорта, там и посмотрим и проголосуем. У кого какие фотки есть?
2 kso прив. а тебе 16 есть и во что играешь?
Cassandra Ng более известная как PPG или Miss PPG,она же девушка 4k.Grubby, она же Мисс Сингапур 2004 если не ошибаюсь.
Из русских....хм....наверное никто. Тк ксом не интересуюсь, а варкрафте ни одна россиянка не дотянет и до десятой части кореянок и китаянок. ТТ
Самая из самых самых присамых тёлок РосКиберСпорта Это 1)Svetaska 2)Venema 3)Kvartirka 4)Pachella 5)Dreama.Я их не знаю поэтому пишу гыгыгыгыгыгы.....P.S. еслиб знал не писал гыгыгыгы...Я не тупой,просто
Venema беспесды.. я тока что как глянул на фотку иё так сразу и решил - вот мой новый обьект дрочения.. обычно долго выбираю смотрю а тут моментально и без сомнений.
извращенцы в каментах))) ну че будет голосование то??
и я вобще +1 за женскую галлерею геймерш! их ведь так мало, надо их ценить и оберегать особенно от всяких дрочунов +))))))
по любасумоя теточка.Она убила своего тимера потому что не знала в кого стрелять.А я ей сказал, что чкилл не главное и тр-л ее.Затем она кажд день убивала своих чтоб... ну вы поняли.
что-то я посмотрел на ВОДах этих девчонок... Ведут себя как школьницы какието. Дети одним словом. Вообще женский "киберспорт" не более чем фикция. Девки гораздо больше думают о том, как будут выглядеть на фотках и репортажах, нежели о самой игре. Стоит только посмотреть как они кривляются перед камерами, аки мартышки.
В общем это просто детство в одном месте еще играет. Очень быстро они повыскакивают замуж и на этом вся их "киберспортивная" карьера закончится.
197 ты наверно все девушек по своим знакомым ровняешь, ну или по своей девушке, сестре мб... Печально... Как ты можешь судить о том чего незнаешь?? Я делаю вывод, что незнаешь из-за того что ты написал. Не стоит этого делать.
№201 вот именно, что я сужу по НОРМАЛЬНЫМ девушкам. Нормальная девушка хочет нравиться, хочет быть красивой, хочет замуж. Это - нормально.
А задрачивать в какуюто стрелялку или гонять каких то орков по карте - для девушки это НЕ нормально.
Точно также как для девушки ненормально идти в бокс/тяжелую атлетику. Поглядите на таких "спортсменок" - уроды, их даже женщинами сложно назвать.
Да даже на каком то из водов одна из девчонок forze-female сказала чтото типа "нам не нравится делать то, что делают обычные девчонки в нашем возрасте, вроде ходить в кино или общаться, нам надо было родиться парнями" (сорри, пишу по памяти).
Если девушка не чувствует себя девушкой, и хочет быть мальчиком - это простите, ненормально =)))
Все девушки красивые но выделю трех персон из бывшего мегаполис нынешшнего форз:
Pachella - мать отечественного кс просто =) её интервью всегда смотрю как документальный фильм такая речь у нее поставленная + приятная внешность хотел бы её видеть диктором в вечерних новостях .
Venema - просто красивая, как то на ногу моему другу во фб наступила в 2005 тот до сих пор помнит етот чудесный момент
Квартирка - плюс моралька