Подскажите плиз нормальный ксдм , чтобы с ботами играть
Нужно ффа , вейпоинтов достаточно только на турнирных картах.
Чтобы просто скачать , скинуть в папку , зайти , а там уже ффа и все как надо ))
А то скачал щас , у меня идет дм , тока ганс не пишется , и респаун идет тока на респе )))Мб чет не так делал , но 2-3 го назад у меня все отлично получалось ))
Еще нужно чтобы хедшот мод включался через консоль и желательно при убийстве экран "моргал" фиолетовым (или зеленым , без разницы)
У меня давно очень такой был дм , но потерялся.Там еще у ботов были имена знаменитостей всяких
у меня вот ещё какая проблема я меняю 'liblist.gam.org' - конфигурационный файл для запуска оригинального Counter-Strike (нужно переименновать в 'liblist.gam') заменяю файл с dm не работает обы4ный сервер включается без ботов без всего кто знает подскажет плз
Меня после 500 ботов 200 на аим мап и 300 на норм мапе меня начинает жестко переть.)) Сенса становится огромной, бывает у кого такое? Попадаю нереально сам порой в ах7е.
#21 переименовываешь его (убери в конце .орг). В файле, насколько я помню, в предпоследней строчке должена быть ссылка на амхмод (или метамод, точно не помню, ибо давно делал). И еще, не читай ридмищки, идущие вместе с дм сервом, я в свое время из-за этой куиты, помню, целый день промаялся. Потом там же с агейминга качни yapb 2.5 - самые нормальные боты, И удали нах подов. что бы боты работали в плагинз.ини в амхе добавь ссыль на yapb.ini