сегодня, 6 мая 2007 года, где-то между 4 и 5 утра я зарезал хуча как свиноматку на
csdm.ru[netbynet]. всем плакацо фподушко от зависти, проклиная собственную ничтожную жизнь.
#3, я тебя понимаю, не все могут справиться с потоком неожиданно нахлынувшей зависти, но поверь, то что ты полный лузер еще не повод самоубиваца ап стену! в жизни есть еще много интересных вещей,, например онанизм... ну и много еще всево.
нда...с таким же успехом я могу сделать мувик,как я зарезал Калы4а и Ксенитрона...и что?бред....самого сколько раз резали?стеб незасчитан,больно плоский и тупой...
Ненавижу придурков которые всех пытаются резать, Ладно млин патроны кончились понимаю, а какого х*я просто так рисковать, шлепни ты хедшотом и всЁ.
Тупые вы*бщ*ки
+1... раз зарезал - значит патроны кончились => вывод - попасть не могёшь => играешь хреново => гордишься этим => нахрен? притом это csdm, где патроны бесконечны, значит ты не просто плохо стреляешь, а вообще кривой
резать - это круто
сам одно время глумился на нашем серваке на мясе
самую резуху можно устроить на нюке
идёшь за Терроров, главное чтоб максимально ближний респаун с базы был
закупаешь дымовую, вбегаешь внутрь, греной открываешь дверь, из глока вышибаешь вход в кишку и сразу(главное не застрять) пропрыгиваешь вниз, проходишь нижний плант и поднимаешься по железке в спину сидящим на попе(цензура), ничего не подозревающим тупым КТ, которые пасут выход, и начинаешь кровавую расправу...
или ещё на нюке
запрыгиваешь на скалу(с подсадкой или сам, лучше сам, быстрее получится, если умеешь) и прыжок не фискера, а не знаю как он там называется
если кт тупо рашат через улицу, то они столпятся возле ящиков и у основания скалы за стенкой
ты спрыгиваешь на крышу ангара, потом вниз, и повторяешь резуху
так же удобные карты для резанья, это трэйн и инферно
P.S. max за один раунд убивал 5-ых с ножа, жаль HLTV не работала, а тоб давно записали и выложили, но чуваки ваще уссывались, таких я чюдиков нелепых резал...
Ненавижу придурков которые всех пытаются резать, Ладно млин патроны кончились понимаю, а какого х*я просто так рисковать, шлепни ты хедшотом и всЁ.
Тупые вы*бщ*ки
Мдаааа... ТЫ ПРОСТО КРЕСТ МАЛОЛЕТНИЙ... У НАС НА СЕРВАКЕ 3 ХУЧА БЫВАЛО ))
ДА И ДЕЛО НЕ В ТОМ !!! ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ РЕАЛЬНОГО ХУЧА ЗАРЕЗАЛ, НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН НУУУБ... ПРОСТО ВАС НАВЕРННОЕ НА НЕГО 9999999999999999 ЧЕЛОВЕК БЕЖАЛО И ТЫ БЫЛ 9999999999999998 или 9999999999999999 И СМОГ ЭТО СДЕЛАТЬ... ПРОСТО НЕ СТОИТ ЭТИМ ГОРДИТЬСЯ - ТЫ НИЧЕГО ЭТИМ НЕ ДОБИЛСЯ, А ОН ОСТАЛСЯ ТОПОВОМ ГЕЙМЕРОМ РОССИИ !!!
готоф поспорить что хуч сейчас ушел в запой на пару недель чтобы хоть как-то залить своё горе.. вообще не думаю что он щяс появится на ксдм-е, скорей всего даже с кэсом завяжет и займется визанием свитеров.
#38 кого ты там зарезал, сынок?? каких-то нубчегов? ну и что?!! ты ж ышо нубчег, а нубы любят выяснять отношения поножовщинай, в этом нет ничего необычного, это естествено.
пацаны нож в кс это х*йня!!
валве должна была сделать так чтобы шума от убийства с ножом вообще не было и труп абсолютно тихо падал
ток тогда был бы смысл резать когото
#64 у нас тут особо грамотных не любят потому что такого рода ботаны куйнёй страдають вместо того чтоб ЦээС задрачивать сутками!
#65 нехха, это непреднамеренное убифство - я даже не хотел этого, просто так получилось.. инстинкты, что тут скажеш..
хЛярва, фрося, величина моего авторитета позволяет мне не предоставлять доказательства всякому нубью.
Порежте вы тоже кого нитьиз ПРо .. и пишите ..сюда.. резать можно кого угодно и когда угодно.. просто когад играешь у тебя нет определённой мысли зарезать.. просто момент..НАДО СЛЕДИТЬ за ЖОПОЙ.
Да прекрати те ...челу респект... Что там Хуч делал в 4-5 утра бог знает..сонный играл.. Но всё равно тебе респект.. Если ПРО режут пусть даже не тренировке.. То это просто КИКНУТЫЙ из жизни человек..
ppc!Ну,так я с Грибовым играл!*правда его не резал*Ну,ничё парень,выносил всех!Но не обязательно создавать в форум такую тему!Можно тупо похвастаться друзьям!А нех...всем!
Парни вы не оценили аццкий стёб афта, респект за такую шутню =)), чел просто жжёт, насчёт резать, дык кто кого только не резал за кс карьеру ) хотя я сам ножи не люблю и играю как нубище с ними, мне реал проще в хед со спины забумпонить, чем доставать нож и позорно с него промахнуться )))
Да харош уже мясо, тупой базар разводить, порезал и порезал, на ДМ порезать не сложно, да и в офф.игре тоже, из за угла в дыму выскочил кликнул ему на спину и минус с ножа сделал,большого ума не надо... Думаю большинство играющих на csdm.ru могут рассказать как они про резали Мой тиммейт зарезал чуть ли не половину НПЦЛ на ксдм
Не ругайтесь парни!!! Я тоже то резал Xenitron, Pachela, Aleksey.K. Но это не очём не говорит!!! Вот если бы ты своей тимой порвал бы виртусов или любую другую топовую команду то был бы крут!!! But Maybe...
Да не в этом дело кто кого зарезал!!! Вы вспомните сколько раз вас резали ппц цитирую №98: "нашли чем гордится" дело в том что попробуй выйграй у любой топовой команды и тогда гордись!!!
бред имхо читать 100 постов)
2автор - дете) те скок лет?или ты увидел геймера в первый раз в жизне?)))
такое ощущение,что у тя развивается звездная болезнь =)
ХА ХА ХА ты зарезал хуча да???Хочу те сказать одно.Когда я играл со SpawN'om(это выгледит не реально но увы эть так,токо бе зависти) у меня был пистолет и я был без брони,а у него был закуп,и вобщем я вышел и сразу ему в жбан.Он мне написал цитирую: "retro nice shot". И ты после этого будеш хвастатся что ты резал hoocha?
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ PLZZZZZ
№110, я итак сижу. всё время сижу и дрочу КС, потом просто так дрочу, потом снова КС и так днями напролёд!! для меня физра раз в неделю это такой КАЙв что ти просто не представляеш.
№112, я ужо писал в посте нумер69, что мой аффтаритет позволяет мне не предоставлять доказательств всякому нубью
Как эту тему вообще с говном не смешали нашёл 4ем гордиться, каждый допускает ошибки, если ты зарезал топ играка это незначит что ты father, кста какой счёт 15:1?
LOL
хоу хоу хуоу какую однако ж тему фспомнили..
#124, не там не нупь играл точно.
#125, эта тема никогда не устареет. я увековечил сибя славным подвегом в аналах проплея
Hooch - Экс игрок команды Virtus.pro. Если ты и этого незнаешь, то тебе не в кс играть, а в тетрис.
Автор, теперь тебе: Ты малолетний нубас, который играет на CSDM серваках, где после смерти тут же появляешься снова. Такие сервера созданы для улучшения техники владения каким либо оружием. То что ты якобы порезал Хуча, появившись после своей смерти неожиданно у него за спиной - совсем ничего не значит.
мде уж.....я уж в нете 20 раз гамал с челом под ником forZe | HEL1.......ех и мясо......в натуре играть под ником хуч или еще каким-то типа ксенитрон можт любой мяс
Да вы с.ка кому верите еб.вые македонци у вас в мозгах ХУЁЙ да лапата наз так что слушайте стешок лучше: Я етать тебя небуду ольга николаевна у тебя в пихде собака нама хуи залаила верерк в окно 33писты оё я одну лови ловил одну хнем придовил милый подорил мне 4 м..ндовошки чем-жи буду их коромить такие малокрошочгые СНЕГ Я ЛЮБЛЮ СНЕГ
to Мои завистники(скрытые поклонники), много тут было сказано в эмоциональных порывах ноо.. я вас всех прощаю!(прости вас Бог со мной заодно). придёт время, и у вас тоже появятся собственные достижения в киберспорте. Главное упорство и вера в себя! Ну а пока - гыэлЪ хыфэЪ
Сегодня 8 октября 2007 года где то между 4 и 5 утра я вышел в магазин за хлебом и зарезал хача на улице ленина возле магазина "В двух шагах". Прошу прощения у всех хачей, читающих данное сообщение.
автор атец, но еще круче когда ты в 5на5 срезаешь тового игрока )) особенно это круто когда вы летите 13-2 и нечего терять бегаешь и пытаешь срезать все живое )))
автор може ты и правдо зарезал Хуча но...
1:У Хуча был пинг 500
2:У него отказала клава и мышка
3:Потух монитор
4:Под столом сидела баба и когда ты побежал на него с ножом, то Хуч закончил дело с бабой.. и ему было не до тебя с ножиком ))
1)у Хуча был пинг 7-10
2)всё у него работало - он же успевал тоннами рубать всяких мелких тварюшек-нубяшек пока я к нему крался.
3)см. пост нумер 2
4)я думаю было немного не так: под столом сидела баба, и кода я зарезал хуча он побежал за ней с ножом, и ей было уже не до того чтобы кончать дела с Хучем.
Ааааа! Парень ЖжоТ! НА КАЖДОМ ВТОРОМ СЕРВЕРЕ ИГРАЕТ ХОТЬ ОДИН ХУЧ! С таким же успехом пропиши в консольке bot_add Hooch и для разнообразия допиши bot_knive_only и бегай режь хуча днями. Так же можешь создать Virtus.pro , BeGrip и т.д. и т.п.!