Пришла информация, что Константина Пикинера не только убрали с поста тренера, но и из команды. Сам Groove узнал об этом в лучших традициях российского игрового сообщества – со страниц cyberfight. Каким-то образом Hooch и компания обошли Константина и продолжат получать финансирование от Арбалета, как минимум в ближайшее время. Они выступят на Арбалет СНГ.
Таким образом, мой текст о “политических играх UNITED” оказался не совсем верен. В ближайшее время будет анонсирован новый состав UNITED, который, на мой взгляд, должен быть сильнее предыдущего.
Сам Groove узнал об этом в лучших традициях российского игрового сообщества – со страниц cyberfight, а со страниц proplay он еще получил и моральное унижение
Только что к нам поступила информация, что команда DTS.Chatrix - распалась! Сайт clubs.chatrix.net сообщил, что Андрей "B1ad3" Городенский не захотел продолжать свой контракт с командой, обосновывая это тем, что у него появилось более интересное предложение. >>http://gameinside.ua/
#57 Господин Пикиннер, залогиньтесь.
Или разлогинься и очисти куки. Не овнись.
Блейд - один из лучших эймеров в Украине + он просто имба-авп на трейне. смотри демы с украинского арбалета, особенно игру на поездах, где дтс выиграли у нави. блейд был уполномочен заявить, что не один маркелов в Украине силен своей игрой авп
помню, был эймкап какой-то, и блейд почти на равных играл с фейсом, который в итоге выиграл турнир
андрей проиграл, но счет там был опасным. 16-12 или 16-13
b1ad3 хмм...а он разве не совсем жоский олдскул?
с хучом бегал ещё в а-гейминге в бородатых годах
ещё б 400кг побрили бы и за кс посадили
зы верю в молодых
marchello нравился раньше, как интервьювер. а сейчас бесит реально уже,
превратился в какого-то агро тролля. никакого конструктивизма, один негатив и высокомерие.
зы. http://gameinside.ua/show_column.php?column_id=362 клёвый, адекватный топик. не совсем можно согласиться, но хоть как-то обоснованное мнение на ситуацию
59 62
Два сапога кеды, ну вы поняли =(
блейд, это такое старое гавно, которое вообще нех7я в своей жизни не выиграло(кроме региональных отборочных, среди двовров), и якобы славится своими мега чоткими стратами и известен как ох7уенный кэп, хотя с х7я так стали считать не очень и понятно. То что фин и никель по аиму не уступят блейду, это какбэ очевидно даже наверно вам кедам.
Блейд один из лучших игроков снг? Просто иди нах7й
Какбэ можете быть не согласными, но тут очень уместен будет одесский анекдот: "Простите, а если я пойду в ту сторону, там будет вокзал? - Он там будет даже если вы туда не пойдёте".
Напиток: не указан
Еда: не определился
Фильм: не определился
Музыка: heavy metall
Книга: Кол0бог!
Личность: не определился
Игрок: B1ad3
Автомобиль: не определился
Спорт: CyberSport
Игра: CS 1.6
Сорри, не заметил, что ты дрочишь на блейда 24/7 и я задел твои чувства
79, о да великое достижение! Сетка была, даже проще, чем у форзов, и как-то странно что после такого успеха, они так в европе и не засветились больше никогда, таких команд, которые выстрелили на вцг, можно привести десяток, а то и больше вот только, о 90% таих команд теперь никто не знает и не помнит.
#80 ep1c fail par9)
ты жалок и уныл)
твои доводы никчемны
инфу я года 4 назад редактировал
а чем похвастаешься ты?
ты-то хоть помнишь, с кем АГ играли на вцг 2007?
не с теми ли пендосами, от которых русский микс отлетел как девочки?
или с роккат, которые днем ранее поляков наказали?
ep1c fail par9)
ты жалок и уныл)
твои доводы никчемны
инфу я года 4 назад редактировал
а чем похвастаешься ты?
Как-то даже добавить нечего, более абсурдно-обличающего всю скудность ума, я давно не видел. Ты меня огорчаешь своей унылостью.