Получается токо питерские M19 на вцг 2002 выиграли заветный титул. Acon5 не в счет, который виртуса в 2005 взяли. Там нормальных команд толком не было.
Navi лучшие по кс в мире. Они это доказали!!!
В России нет и не было команд, которые могли бы добиться и доли такого прогресса!!!
ps России ( я хочу верить, что UNiTED тоже могу показать в будущем уровень игры СНГ ) не светит ничего, даже близко такого упеха
pss Родился и живу в России..
Неадекваты и домоседы-задроты идут по стрелки
ахаха автор школяр, не шарит в истории кс, тока посмотрел резалты топ3 акон5 и подумал что там норм команд не было... там были col, lunatic-hai, alternate attax. Кроме того были китайцы и шведы SSV Lehnitz, а у французов Bizounours играли риго и хартс. так что
#12 Ты лобок какоето мясо перечислил Чето ты про таких титулованых соперников забыл как: MyM mtv again fantic SK
#12 Да ты пес завидуешь в :хохлячий: успех просто!
Ты конь с тебя спрос ноль.
#11 M19 добились в свое время успеха красавцы!!! ВП грех сравнивать с SK fnatik ( mym ....)
А те что ниже так это горох !!!!!!!!!
#1 на акон5 было полно классных команд, которые могли наказать всех
это корейцы, американцы. просто они отлетели от вп раньше тех мясов, что попали в топ3
а вообще согласен с №11, и в общем, радость приносит любой, хотя бы малость престижный титул, выигранный нашими командами
#14 школоло, да ты же не знаешь, кем тогда были команды, которые перечислил 12
ты даже игроков тех не незовешь без использования поиска
ты врядли даже знаешь, каким был первый "звездный" состав фнатиков или виртусов времен акон5
#16 То "мясо",которое заняли третье место (defusekids) обыграли там Lunatic-hai дважды.Первый раз-16:6.Потом уже французы обыграли их 2 раза,первый-16:3.
#18 Открой глаза! Живи реальностью. Прошлое мало кто вспоминает, где сейчас те игроки кто играли 6-8 лет назад ? За кого сейчас играет бывший чемпион WCG ( калыч ) ?? Стиль игры меняется, а игроки совершенствуются.
Вспоминать как играли M19, либо-либо в 2010г - это смешно!
есть хохлы, нави им респект! ( Рад за хохлов))))
#14 школотень бл9ть) кол и лунатик-хаи образца 2005 для тебя мясо, даун?????
Фнатик в 2005-м только собрали кс-состав и не были даже топ-5 мира, а мтв и мим и в помине не cуществовало (были NoA и NiP)
ты не знаешь даже о чём говоришь щёнок
#32 т.е. ты считаешь что Пеле вообще никто т.к. он уже старый и его время давно прошло? а вот месси это крутой чел ибо он сейчас 364шит по полной...ну и логика у школоты пошла
зы шокирован
http://cyberfight.ru/site/news/31445/
SSV Lehnitz line-up: Megaton, magix, solido, kixer, hartman.
К слову, они (Lehnitz) обыграли на Скандинавских отборочных на ACON5 NiP и выиграли из лузов 2 карты у очень сильных на тот момент team9.
помнится мне, солидо-мегатон-магикс под этим тегом отгоняли как минимум год, правда 4-5 черти менялись - снайдан, зет, диджитал.
http://www.cyberfight.ru/site/news/31445/?highlight=acon5 (надеюсь не удалят ссылку) - у хартмана имя Йохан, явно скандинавское, не помню какое имя у хартмана из великобритании но не удивлюсь если это разные черти
во время ACON5 у coL был звездный состав, которым они взяли ESWC 2005 : sunman, fRoD, tr1p, storm, warden. Правда виртуса их вроде бы выиграли то на de_cbble
Аффтар ))) А на WCG 2002 Думаешь команды были очень??? На WCG 2002 небыло SK, небыло EOL, небыло NiP, Team 3D NY/, NoA и т д ))) были только Mousesports, которые проиграли nerve )))
Судя твоей логике WCG 2002 тоже не считается ) там уж точно норм команд небыло, все были на CPL )
eswc 2004,acon5,wcg 2007,wcg 2008 вот вобщем та и все
но мне кажется что щас наши команды,в частности оба арбалета будут только прогрессировать,играть лучше и лучше,нави дадут необходимый толчок к развитию снг коэса,как в свое время этот толчок дали м19
"again fantic" ololo... Хоть одна из этих команд существовала в 2005? Хотя сомневаюсь, что и сейчас есть 2-ая... Я из поколения ньюскуллеров и то это знаю, а ты у364н, только вчера про КС узнал по ходу. Не знаешь - не пёзд1
звездный состав фнатиков: carn, dsn, forest, tentpole, archi был собран в начале 2006го
и почти сразу они начали блистать
кстати, состав их 2005 года - мегатон, дсн, диджитал, мэджикс и еще кто-то на цпл зима 2005 почти обыграли 3д 22-20, на цббле, чтоли... 3д вытащили, но потом отлетели от СК
На американском сайте EsportsEA вчера появился интереснейший материал о легендарной команде Ninjas in Pyjamas, они же NiP, которая была основана в июне 2000 года и устроила нечто невоображимое на международной CS-арене.