вы у3беки тупые.. парень игрет в кс на асусе , выиграл у себя отборы , а вы только на форуме можете вякать и стебать не имея у себя никаких успехов.. клоуны тфу!
ну раз #72 попросил значит держи подарок к 23
мы ничего плохова, я щитаю не делаем, парень молодец
сказать не чего, я ваще даже из группы не выходил никогда
но вот кто как относиться, я лично отношусь ко всему с угаром
и ничего не правильного, обидного здесь нету если сыграл на Мастерсе 0-20
лови фотожабы
все так угорают, как будто сами никогда не играли лажово... может он 1 месяц в кс играет, а уже топ1 Питера...а на асусе просто занервничал... всякое бывает. Фиаско со всеми случается. Так еще пишите будто Ping неочемные совсем... Вы наверное каждый день фнатик ск мтв ебашите..а PING для вас это вообще лол скилл-)) реально может первый раз на турнире играл...
0-20 ни разу конечно, ну вот 0-15 было пару раз (вхламину играл пьяный)-)) да кстати, может он вхламину играл?? на3башил ягуаров банок 10 и пошел в бой-)))
пинг какбэ заняли 2-е место, проиграв юнайтед...
о каком лолскилле вы тут говорите? го на асус пля, я посмотрю на вас браблэй прогеймеры
а что касается Димы - "ну не пошла..."
бывает... парень ехал типа запасным, и я не думаю что его 0 - 20 привели к провалу 3к$...
ЗЫ, стебитесь дальше) раз другого не умеете
#108 N4K3d @ 24.02.10 01:50
ns.
нытики заткнитесь, например, сен9, нормально к фотожабам отнеслись, а вы тут демагогию разводите. уважаю людей с самоиронией, к которым несомненно относится сеня!
#124 ой бл9ть за3бали уже с этими фразами "а ты попробуй сам поиграй против них поиграй", чувак если он поехал на асус значит он чего-то добиться хочет тем самым выставляет себя на показ, так почему бы не посмеяться? А мне на эти игрульки похоой я в это болото не суюсь играю в кс по фану,и доказать я не кому не чего не хочу в отличие от него, меня больше интересует реальная жизнь.
все таки не понятно, как это 0-20 за сторону. Или он еще 5 тимкилов сделал?
ЗЫ Я сам, когда миксы 5на5 играл, почти всегда рулонил =))) Сперва огорчало, что на паблике всех рву, а 5на5 полное дерево. А потом привык. Так что не сцать, Дима =)
1. Дмирий, расскажите немного о себе: кто скрывается под оригинальным никнеймом Дима?
2. Как вы относитесь к разразившемуся ажиотажу вокруг вашей персоны в связи с вступление в элитный клуб 0-15?
3. 0-20 это предел человеческих возможностей?
4. Скажите напоследок пару слов армии своих преданных поклонников.