#5 мудк
Вообще каждый из этого опроса равен друг другу, хоть валли хоть кшарп, они равны по силам. Мне кажится выиграл тот, у кого больше фанатов...
зы Я голосовал за валли
13, аргументы типа "сначала ДАСТИГНИ, а потом КРЕТИКУЙ" вроде как являются прерогативой фанаток ранеток, не?
перефразируя 5: рядом с пацанами типа когу и кшарпа валле выглядит довольно серо.
если номинировали валле, то почему нет нео? он тоже берет авп, и тоже с авп попадает.
walle gratz
#19 ahahahahahahhahahaa он не нулевый в отличии от некоторых участников голосования, авп валли это все равно что он тот же нео бегает с ак, он может нестандартно действовать с авп, пойти на противника и убить его, когда те же к примеру дсн и кшарп сольют энеми почти во всех случаях
ооо, мой старый знакомый медвежонок из педрильного клуба
как поживаешь?
к слову сказать, характеристика "лошара" от ноунейма к одному из лучших игроков мира - это не критика, а высер. если ты не чуешь разницы, то это весьма трагично.
21, приятно знать, что самая интеллектуально-одареная самка браблея меня запомнила. прислать немножечко подзалупного творожка по почте?
весьма трагично, что ты обращаешь внимание только на форму, опуская содержание, и тебе, тащемта, нечего возразить окромя заламывания рук и криков "тот, кто это сказал-тот лох!!!".
лол вы че на валле гоните,он раньше был п1здец какой жесткий,ну да сейчас не такой,ну и что с этого?Он типа русского лекса,и к нему всегда будет уважение от комьюнити,неважно в какой он форме
Конечно же walle хорошо стреляет с авп, никто не спорит, но вы как то узко смотрите.Если брать именно по точности и реакции, я бы вобще отдал победу Rwa, clipery, или xek'y.Но игрок десятилетия это не просто стрельба(для меня по крайней мере). Считаю что awp десятилетия это совокупность следующих факторов:
1. Поведение на карте(чтение игры)
2. стабильность
3. вклад в историю кс
4. вклад в технику обращения с авп
5. и на худой конец точность и реакция
Для меня ksharp это единственный человек который 2 раза выйграл wcg, придумал большинство точек и фишек, которые используют все(тот же валли), плюс в команде он всегда был стабилен, и стрелял довольно не плохо.
Так что я считаю что не справедливо когда толпа шведских школьников голосуют за валли который просто сейчас на виду( пускай он даже один из лучших игроков) но такого огромного разрыва от ksharpa в голосах он не заслуживает.
голосование ниху9 не объективное , вся молодежь и школота голосует за валли , хотя , когда он играл с авп ск отсасывали по полной , так как он портил всю экономику команди сливаясь с авп.
имхо нет равных когу за всю историю кс.(в руках с авп , естественно) хотя , разве что вилден может посоперничать%)
#43 про школоту прав
сугубо мое мнение...
1-валя хороший игрок, олдскул, легенда!но не лучшее авп +берет авп не всегда
2-Когу великолепное авп, агрессивные авп, если его прет, это как форест или нео, просто не остановить!Авп берет всегда!
3-Дсн из всех этих игроков думаю самый стабильный...с 2004 года в топе!Раньше играл с авп постоянно, щас не так часто, но все так же с ним хорош
4-Миллер(для школоты он же кшарп) тот кто бессомнения является "учителем" для всех авп-ников!!!
5-фрод, был когда то хорошим авп(примерно 2 года) а щас уже не тот +сурс его сгубил!
если так все взвесит топ авп на мое усмотрение такой
1-миллер 2-когу 3-дсн 4-валя 5-фрод
зы школота и фанбои идут лесом
зыы все выше сказаное мое мнение!
1 валли берет авп по возможности ( есть деньги - берет ), в последнее время не берет из-за кристала ( найух его)
2 в том то и дело "если его прет"
3 дсн не всегда стабилен
4 тут согласен на 100%, хотя тогда был еще и shaguar...
5 тоже согласен
#49 если его прет ЕГО НЕ ОСТАНОВИТЬ...но он и без О_ГоД режима хорош!
#49 #50 из всех номинантов именно дсн стабильно в топе, причем с 2006 года вообще можно сказать в топ2-3 и с авп стреляет так же стабильно!!!