Как заставить задрота командовать на игре? Он согласился быть капитаном но ему почти всегда влом командывать и обьяснять страты! И ещо! Как быстрей сыгратся? Можно ли для начала тупо играть по 3-5 игр в день? Учитывая что пока не выходит с страт. подготовкой и х*й кого собереш на дм/аим сервер...
Стрельба и её тренировка личное дело кадого игрока.
Сыграться??? Играйте праки, наигрывайте связки, размены, заходы. Чем больше практики, тем легче капитану.
#8 дОдОдО ачтоже форум унылой школоты желающей обосрать все на своем ходу? Я бле нормально спросил нет? или тебе интересней размер писюна джогедша обсушдать?
#2 спс
з.ы. уже не школяр
з.ы.ы. Полезняшечки оставляем себе...
з.ы.ы.ы. Еще вопрос появился: есть смысл учавствовать в миксах со слабыми игроками, да и вобще полезно ли играть миксы? или оставить только дм/аим + кв на лигах и турнирах?
Пока каждый член команды для себя сам не решит, что важнее потренеровать тактическе моменты и движения на карте без противника, вы будете делать сосо и сыгрыватся годы. Для того, чтоы сигратся, нужно прикладывать к этому усилия, а не тупо гонять КВ. Если 2 игрока держат Б, то они должны между собой обсудить как они будут ее держать в той или иной ситуации, сделать какието наработки, которые будут делатся в той или иной ситуации. Чтоб было понимание между тимейтами, что происходит и кто что делает, и небыло непоняток. Кэп будет командывать, только тогда, когда у вас появятся наработки. Кэпу очень тяжело говарить, что делать тимейтам не понимающим как это должно выглядеть и делающим все по своему не так как это видит он. Если кэп сказал 5 Б, обязательно какой-нибудь 1 ebl бежит на А, такого не должно быть.
№17 ололо.
чтобы сыграться, нужно просто играть пракки одним составом постоянно. после этого ты уже интуитивно понимаешь что хочет тиммейт без всяких слов, ибо это уже будет наигранно.
естественно все будет не сразу. полгода, а то и год постоянной игры и прогресс будет ощутим.
#1 заходите на пустой сервак 0/11 например или свой отрабатываете заход на точку, откидки, точки, кто че чекает, выбор позиций при разных респах и закупах лучше всего сыграться на лане больше пракков, через месяца 2 будете более командней, но в нестандартах вы облажаетесь
ЗЫ по теме хз
#17 #20 спс. я впринципе так и думаю, чтоб капитанить нужны наработки. чтоб делать наработки нужны желание и адекватность от всех игроков. чтож буду делать все от мну зависящее
#18 шарит , но не обязательно год. если люди не тупые , то все придет и раньше.
#19 а ты думаешь за 1 раз с полуслова будут понимать? это просто стадо будет.
аффтар b@mzh