Ищу девчонок в возрасте от 18 лет для создания новой перспективной команды по CS ,обязательные условия: небольшой опыт игры, ответсвенное отношение к этому делу, и главное огромное желание! улучшать свою игру! Цель: как минимум составить достойную конкуренцию megapolis и преуспеть их, продвижение и развитие женского киберспортивного движения в России. Докажем, что мы можем играть достойно! Если есть, кто заинтересован этим предложением, прошу отписываться либо в этой теме, либо в личке. Спасибо за внимание. [Gl&Hf]
зато пока что есть шанс преуспеть ...тк женский кс развит на много слабее чем мужской...опыт не тот пока что у девочек ..любой хороший среднечок перестреляет мегаполис ....а с топ10 мужского кса среднечкам ловить ваще нечего....
Интересно было коменты ваши почитать...спасибо тем, кто верит в будущее женск.киберспора
2 StiL
с 18 лет потому, что в девчонках, будущих своих тиммэйтах, я хочу видеть здравомыслящих умных людей, а не девочку подростка 13 лет... знакомство и общение чтоб было на равных, и было о чем поговорить помимо игр...
Удачи, девченки. Я скока знал женских тим, 3 из 5, точно красотки =) Аж влюбляешься)) И в самом процессе очень сексуально смотрится)) Так что если там надо 5х5 потрениться, пишите, серв есть, стим. 336-889-137. Мне 18 так что моск включен, мона и просто общаться помимо геймплэйя. Есть еще 1 плюс общения со мной, но это потом))
Ищу девчонок в возрасте от 18 лет для создания новой перспективной команды по CS. Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???