ПРОведём конкурс фотошопа, сделаем чоткую награду "дважды грач " российской федерации, "заслуженный грач" российской федерации и "грач 1,2,3 степени" российской федерации.
Тут прям сборище отцов)) куда не плюнь везде имба. Вы снала вообще кс установите, прежде чем орать кто умеет играть а кто нет..казахи сильный соперник, по многим факторам.а Вп был не более чем микс..пока во всяком случаи..+отсутствие лидера во всех смысла Лекса..Выздоравливай Лёха! Мы за тебя переживаем! То, что произошло не более и не менее чем ещё один чампионат.а вы так рассуждаете как будто инопланетяне выиграли и теперь мы будем со**ть у всей вселенной из-за отданного чампа украине.керчнет заслужили победы,тк усердно тренились и были сверх мотивированы.Чесно говоря не ожидал Латвию в топ.да и пинчо в финале..видимо АГ.юа на спаде..но я думаю эти парни себя ещё проявят и очень скоро..ГЛ Аг ГЛ ВП..рад за пинчо..видимо ребята тоже очень усердно тренились.
Победителей с победой, проигравшим не отчаиваться! все бывает! спады и падения не более чем цикл..который чередуется у всех! Главное не потерять мораль!
PS Flatra B VP мда..этот постермен точно играет во что угодно, но не в кс..
#39 еще один адекват?
разочарую тебя, я играю в кс
почти сразу после создания картинки дошло, что флатры там нет, но исходник со слоями к тому моменту уже удалил поэтому забил
В твоей ситуации подрочить значит принять таблеточку и успакоиться...имхо на большее твой мозг не способен
ЗЫ №46 наверное ты ave из мтв что так дерзко шаришь..или ещё какой папко..