Афтар, откуда инфа по поводу такого рейтинга? Кто проводил голосование?
По сабжу - лекс может и папа, но я удивлен, почему так мало голосов получил Snoop. А ведь когда этот парень был в вп, именно он стабильно был самым ипошащим из всех них. Особенно когда он не пытался быть снайпером, что у него плохо получалось, а был простым кольтом/ак.
Или Фин - отличнейший аимер.
Вообще я думаю такие голосования бред, потому что тут гораздо больше влияет распиаренность игроков. Тот же лекс распиарен больше всех, почти на всех видео о русском кс мы видим этого Лекса(который только и может что матом орать как сумашедший). А ведь кроме него есть не мало очень сильных отцов. Тот же Хуч, например. Отличный фрагер йопт.
Флатра вообще непонятно как попал в список, сколько демок не смотрел он хуже всех играет в команде (не я не спорю что меня м9са он порвет, но на фоне других игроков он очень блекло выглядит). Тот же Динго, когда играл, стабильно крошил всех и вся. Почему Динго нет, е6ана?
короче вывод - Снуп и Динго - вот это отцы, без дураков.
Лекс:
1. Умеет поддержать команду в нужный момент.
2. Отличный тактик.
3. Всегда думает головой.
4. Огромный опыт за плечами.
5. Является как игровым, так и моральным центром команды.
6. Одинаково классно владеет всеми основными типами оружия (повторюсь, всеми).
Не знаю, почему ты делаешь такие выводы, но лично я на 90% демках VP наблюдал стабльно первоклассную игру LeXa как игрока и как капитана. Все пистолеты в его руках - просто ад, awp тоже всеуничтожающее, а ак47 и м4а1 у него на стабильно хорошем уровне. Его уровень игры опередил уровень игры Снупа и Динго года на 2-3, если им вообще суждено добиться таких высот в игре. Ну и конечно результаты VP и forZe несравниваемы, потому как последним удалось выйти в play-off за последние полгода только однажды, на DTS-cupe, где в первой же игре они и слились.
необсуждаемо. лекс самый лучший игрок россии, причины этого приведены выше, от себя могу сказать, что его стабильность и высокий уровень игры на протяжении уже долгово времени и делает его лучшим, 4-5 лет он рубает и борится за честь российского кса, это требует кучи времени просиживания за компом, однако лекс в совершенстве владеет английским, и больше чем уверен, что он хорошо учится,немногим это под силу.
А я поставлю Лекса Рэдмана и Хекса на 1 ступень так как Алексей замечательный ГОБЕДАН и тимплэйщик а Рэдман и Хекс 2 НЕРЕАЛЬНЫХ аимера как мне кажется...
на самом деле флэтра раньше потрясно играл.... я его всегда выделяю отдельно, хот ьсейчас они особо результатов не показывают, ну а если объективное мнение, то наверное лекс - редман
Ещё забыли Грува!!! Хоть и стрелять он не может и много у него недостатков, но только С НИМ вп два раза удалось победить СК! Отсаживали там фсе и фин и лекс и салли(разные составы были), но капитанская игра была видна. Это конечно мое личное мнение, но Грува забывать нельзя, много он сделал для ВП.
Ох как разорались то... Видимо этот Лекс ваш кумир. Типа он такой лучший и т.п.. Я не говорю что этот ваш лекс плохо играет. Я просто намекаю на то что есть игроки не хуже.
И про то, что Динго уступает лексу на 2-3 года - это ваще БРЕД собачий. Почему то этот ваш крутой лекс не мог ничего сделать против СК на е-мастерс. Швед выходит и с дигла кладет лекса в голову, а у лекса этого было авп между прочим...
Раньше я одно время следил за играми виртуспро и смотрел их демки - тогда в составе был Снуп, который практически всегда был фраглидером. Также как и Фин. Эти двое вообще сносили всех и вся. А ваш лекс был лишь один из остальных.
То что теперь Снуп в плохой команде (форз) еще не значит, что он стал ботом и т.д.. Нехер гнать.
№45 - "раньше" это когда? А то я уже не в первй раз слышу про "крутого флатру", а сколько демок не смотрел - он везде помирает. Всякие там Хучи, Ксенитроны и Динго тащут, а этот флатр помирает... На с58 даже была ПОВ-демка с ним. Там он выходит изза угла на кольт с 5или 10 патронами в АК...Ну и естественно его мочат... В общем этот игрок меня ваще не впечатлил
Romashka тебе совет не смотерть вобше Кс, у тя вашше мозг пропал..честно... тебе напомнить 10000 фрагов из Дигла когда Лекс ташшил раунды просто нереальные.. делал -3 на сливе.. в самых важных матчах евролиги... ? и где все эти Снупы и т.д и т.п.... ВП это ЛЕКС... не будет его не будет ВП.. это однозначно .. это знает даже сам ЛЕКС и все в ВП.. вот почему до сих пор он ТАМ! .. и вот почему уже больше 2000 человек проголосовали за него даже не читая твой пост.!
Этот тормоз и тут свои унулые тупые посты оставляет с заголовком "этот ваш лекс!!"
Ты думаешь что вся страна не права а ты один прав!? Наверное лекс всех подкупил чтобы все говорили что он лучший??
А ты вспомни когда еще играли в кс 1.3 кто там рулил! а то вспоминает Борю когда он в вп жег!
ЗЫ ТЫ ВАЛЕТ
Lex имхо единственный игрок мирового уровня в России. Всегда стабильно отыгрывает свои точки. И тащит он не ток на мясусе но и против топтим в отличии от остальных наших прошников.