640х480
16 bit
Max Pеrfomance в настройках Видеокард на Чипсетах NVidia
Ещё дым плохого качества можно поставить.Непомню команду, но и не рекомендую её ставить...
благодарю, если еще чонить ктонить знает пишите
а кстати хател спросить про приоритет
ктонить меняет приоритет кса? я слышал больше фпс выдать комп может. это правда?
И ещё, поднять фпс командами нельзя! Несчитая fps_max 101, developer 1, fps_modem ... Можно лишь стабилизировать немного.
Сколько у тебя фпс? Какой проц, видеокарта? Сколько герц держит монитор, максимально?
p4 3000, radeon 9200 128mbm LG T710BH(max 120Hz)
фпс бывает кидает, мне даже кажется что на моем разрешении больше кидает(640) чем на 800х600, но на втором в дыму лагает а на 1 нет.
Ой, халфик-халфик, читер ты наш
На большинстве турниров эти команды запрещены:
max_smokepuffs "0"
max_shells "0"
gl_max_size "128"
cl_weather "0"
fastsprites 1
Ну а это зачем, ведь очень полезно, когда включено:
violence_ablood "0"
violence_agibs "0"
violence_hblood "0"
violence_hgibs "0"
r_decals "0"
mp_decals "0"
аахахххаха, ты пошутил? в инете всем пох на твои настройки, я почти не вижу людей играющих с 32-битами, тебе сказано малолетка нелезь в то о чём даже не подозреваешь... А если он играет дома с ботами, то вообще никого неи*ёт с какими настройками он играет. Ты незнаешь почему убирают r_decals ?
Ты в курсе что только идиот на нормальной машине поставит gl_max_size 128?
Если машина не тянет, то смело ставь 16-ть бит, и прописывай эти настройки, неслушай этого умника, он посмотрел правила и думает что теперь всё знает.
Да, не стоит приходить на турнир с этим конфигом, но если ты играешь дома, то неслушай никого, сколько раз я сдыхал с глубиной цвета 32бита, когда у енеми была 16! И ведь весь микс.ру кричит что играет с 32-мя! Я несколько раз специально проверял ставил фастспрайтс 1 и 16-ть бит, в ситуациях когда я видел енеми в дыму еле еле он уже начинал в меня стрелять. И потом доказывал мне что у него 32-а бита, и таких на микс.ру минимум 70%, очень мало кто в инете соблюдает правила!
Ты малолетка #18 сидишь наверняка с фпс100 и пингом 20-40, потому и умничаешь,
никогда не пиши о том о чём не знаешь.
#1 мб тебе стоит уменьшить фпс, что бы плучить стабильные 60-70?
видяха у тебя... А проц норма так что смело юзай r_mmx 1
Ты знаешь как создавать конфиг?
Халф, во-первых, успокойся
Во-вторых, ты сам себя кем возомнил?
В-третьих, научись вежливости
В-четвертых, какая разница, играет енеми на миксе нечестно, главное - самому играть честно, дабы не привыкнуть к читерству, ато потом сложно отвыкать...
В-пятых, вот #1 привыкнет играть с этими настройками, и потом х*й отвыкнет, когда железо появиться а во всем ты виноват будешь...
По поводу r_decals - я знаю, что это такое. Это количество макс. декалей за раунд. По-моему, очень полезная штучка... нах не надо ее отключать
И по-поводу малолетки. Хоть мне и 16, но я веду себя вежливо ко всем пользователям, не оскарбляя их и не выпендриваюсь. Я незнаю сколько тебе, но ты ведешь себя так, что мне кажется ты вообще младше меня.
Ты, для начала, гонор сбавь, а потом посмотрим.
И ещё, эти настройки не читы! Это всего лишь настройки... Играть с ним отнють не прекрасно. Знаешь почему они запрещены на турнирах?
Потому что они в теории могут дать преимущество над другой стороной.
Если же их будут применять обе команды-соперники, то откуда возьмёться
преимущество? Этот запрет всего лишь условность...
И называть это читами...
А насчёт возраста... Я его и нескрываю, мне 24-е.
И мне смешно смотреть на твои потуги...
#1 к этим настройкам, ты не привыкнешь, этот мальчик, понятия не имеет как игра с ними выглядит, когда у тебя будет нормальная видюха, тебе
совсем не захочеться играть с вышеуказанным конфигом...
Халф, ты сам то тоже гонор сбавь...
Перестань умничать, ато голова взорвется
И "#1 к этим настройкам, ты не привыкнешь, этот мальчик, понятия не имеет как игра с ними выглядит" - вот это че за вранье??? Это ложь! Это неправда!
Откуда ты знаешь, что я понятия не имею, как игра с ними выглядет? Ты ясновидящий?
И еще - научись правильно расставлять знаки препинания...
#32 ппц тупица...
Выкини видюху которую тебе мама с папой купили, накопи денег на сдаче с магазина, купи себе GeForceFX5200 и поиграй на ней в инете, я помотрю что ты тогда про фпс напишешь...
Ты малыш хоть знаешь как отражаеться кол-во фпс на физическом движке CS?
Ты фпс с пингом #34 не путаешь? Это не поможет, мб что то и исправит, но я сильно сомневаюсь, даже если аська и подобная мелочь даёт нагрузку на видеокарту, то эта нагрузка минимальна(по крайней мере я не виу разницы, когда запущено 1-2 мелких приложения) Проц у парня вполне справиться с прописаной командой r_mmx 1, с несколькими приложениями помимио CS.
Для уменьшения пинга, да лучше отключать приложения имеющие доступ в интернет.
Если я ошибаюсь, обоснуйте грамотно, и я с вами соглашусь...