Лучшее AWP
1. walle
2. vilden
3. dsn
4. SpawN
5. Rwa
6. JAEGARN
7. miniwalle
8. HeatoN
9. ahl
10. fisker
вот официальный рейтинг от fragbite.ru
я в шоке...тт...почему фискер и хиатон?это раз...и почему Джейгарн на 6-ом???????а ВАлее на 1-ом????? я в шоке,ппц...уж лучше тогда ДСН на первое...
#4 nsn @ 04.01.07 13:15
nasu не стреляет с авп , в еx hoorai штатные авп - lurrpis и ruuit
Вот мой скромный топ :
1 dsn
2 hpx ( посмотрите демки с вцг , псих просто)
3 LeX
4 fRoD
5 vilden (если бы пореже тупил с прыжками во время стрельбы , был бы рейтинге выше)
6 cogu ( может реакция у него не безумная , но он очень хитрый и с выбором позиции никогда не ошибается )
7 JAEGARN ( да парень крут , фастзумы через каждые 2 фрага , cтрельба чуть ли на бегу, только почему то единственная нормальная команда , которой он играл тим9 )
8 kuben
9 shaguar ( team3D vs fnatic @ de_dust2 , wsvg , другие слова излишни)
10 element ( олечка неплохо стрелял на цпл винтере )
11 zid
12 zy
13 xek
14 RobbaN
15 cliper
#7 v_1[TaPaHoB @ 04.01.07 14:09
fisker неплохо стреляет с авп , просто в ск штатный авп - vilden , тоже самое в нип - walle полезней как стрелок
zid - из jmc , 2 авп америки ( многие считают , что он лучший авп США ), в играх против кол , почти всегда перестреливает фрода
zy - открытие cpl winter , из Hacker.GM
zid уже не Джекс Мани крю помоему а юнайтед 5,у них в муве сказанно было...
zy оттуда это точно
#8...хз,Фискер точно не АВП ,могу ошибаться,но ак у него бест чем авп
а какое отношение имеет к Швеции хек???????
#12 v_1[TaPaHoB @ 04.01.07 22:10
Я написал топ 15 авп мира , т.к. в теме обсуждают лучших авп мира , а не только Швеции , xek играет за российский филиал шведской киберспортивной организации Begrip.
jmc zid
jmc hanes
jmc exodus
jmc desire
jmc eng
Состав Jax Money Crew на СPL Winter 2006 , скачай любую демку убедишься , что я прав .
НА ЦПЛ ...а сейчас????посмотри их мув и ты убедишся что я прав!!!
уж где хек то я знаю,спасибо&^^(кто то посмееться над этой моей фразой,один человечек)))...
ок топ 15 мира,так топ 15 мира,откуда сведения?
#15 v_1[TaPaHoB @ 04.01.07 22:28
цпл был в конце декабря , а когда был выпущен мувик и где было написано о переходе зида в ю5 , кстати могу рассказать биографию зида :
джмс 2005 - 3 место на цпл винтер
ю5 - начало 2006
джмс - середина - конец 2006
#16 v_1[TaPaHoB @ 04.01.07 22:30
zid имхо , стабильней , у него не бывает по 3 промаха подряд как у xekа , а реакция , что у первого , что у второго на самом высоком уровне
#18 v_1[TaPaHoB @ 04.01.07 22:36
а мувик был сразу по поводу того,что они заняли 3 место на этом сранном цпл!
Пожалуйста , вырази свою мысль конкретней
мысль конкретнее...ребята офигели,что выиграли спл и сделали мувик...вот...
поэтому он и вышел))..там в конце и было сказанно,что мол тима расспалась,собирают новую...а этих всех,да бирсов и прочих порассобирали по другим,в частности ЕГэ унайтед и прочие)
7 JAEGARN ( да парень крут , фастзумы через каждые 2 фрага , cтрельба чуть ли на бегу, только почему то единственная нормальная команда , которой он играл тим9 )
ну так то он за бегрип сейчас играет...
hmmm...
frod dsn vilden spawn hpx vilden rwa luq walle из наших xek'a выделил бы
вот такой топ10 %) порядок рандомный, затрудняюсь сказать кто из них лучше а кто хуже
бойан, ващет. Но frod и ShaGuar в штатах. vilden и walle в европе. LeX в России. И ваще авп эт такая вещь.. По себе знаю. Если настроение то тут и фастзумы, и стрельба без прицела и быстрые остановки получаются. А вот если херня с настроением, то авп не жжот. У профессионалов это выражено, конечно же не так ярко, но и у них бывают спады. Поэтому на одном ивенте у одного авп лучше. На другом - у второго. А считать какой-то интегральный показатель... Хз-хз.
2 #68 и остальные умники!
Никто не спорит, а если и спорит, так это интереснее.
Каждый высказывает своё мнение, и мне, и я думаю не только мне интересно выслушать и поделиться своим. tak 4to vali naxuy iz topa :|
Лучшее AWP
1. walle
2. vilden
3. dsn
4. SpawN
5. Rwa
6. JAEGARN
7. miniwalle
8. HeatoN
9. ahl
10. fisker
вот официальный рейтинг от fragbite.ru
ха ха ха я сморю тут ваще одни ламы сидят какой хитон мудило ты кортонный почитай интервью с ним он ваще скал чтоб убрали авп с кс!!!!
#87...да,я тоже недавно глянул за него и просто офигел...убийца...раш3д там умирали как дети...ТТ...ну не лучший,но один из,согласен...во всяком случае у меня теперь любимый АВП пока его..
во все времена были разные БЭСТ АВП
когдато Емкилл (ех-аАа)
моим любимым был ShaGuar (во времена НоА) - его выстрелы без прицела, точнее ПОВы научили и меня такой технике одним из первых...
если взять 2005 год - фРод (из комплексити) недавно глянув на то КАК он стреляет до сих пор (против Пандемик) я был удивлен т.к. он не потерял аим с АВП
сейчас трудно сказать - очень много претендентов...
best awp это мой друг Борька с 1 этажа, мы с ним бывает играем в Контэр-Страйк по сети в клубе! у него блин иногда счет бывает даже 14 к 12! я ваще не понимаю, как можно так классно играть! А с авп он ваше дров ломает! Один раз даже сумел меня в прыжке убить! оО ! думал я он читачек! оказывается нет! он просто hARDY!