да вообще хриново - я в рефе первое место держал стабильно щя даже не выипнуца
его за неуплату отключили как я понял. (http://www.powweb.com/templates/lightsOut.bml?lightsoutuser=pow.darktick).
#1, а че делать, в оффлайновую версию рубица и ждать када заработает.
#9, скорость наведения рефлекс очинь сильно повышает - никаким ксдмом такого не добьёшся.
другое дело что эта скорость наведения просто на объект, но не на голову объекта - это потом приходиться растренивать отдельно.
бред это всё если хочеш хорошую реакцию и аим нужно повышать ево в кс а не в этой хрени.
как ктто писал што настольный тенис тоже рацкию повышает ... не играть же в нево теперь
вово паэтому люди не надо дрочится в эу херь . если токо проснулся или пришёл с улицы руки замёрзли можно от силы минут 10 поиграть , тогда реально хороший эффект , но если гонять эти шары минут по 30 то можно сойти сума а эффекта О ! ! !
#17, а ты пробовал? а почему тада в него очень многие из прожеймироф треняцо? эйм, или умение стрелять в кс можно подразделить на два подскилла: 1.быстрота наведения и 2."микроконтроль", т.е. контроль крестега непосредственно в момент стрельбы. микроконтроль развить несложно - достаточно поиграть некоторое время на цсдм. с быстротой наведения гораздо сложнее - на цсдме это не растренить потому что ситуаций подходящих мало, а еси они и есть то слишком трудны для неразвитой реакций. и вот для тренировки быстроты наведения и послал нам бохъ рефлегз!
вот имено 19 это лучтчая разминка не спорю, я сам разминаюсь на ней но это не тренировка не как! брутальный ты наш судя по тваему нику ты с паблика , ну первое место ты занимаеш и што? ктото занимает 20000000 место и выебет тебя 1х1 , теперь сам подумай где надо тренить аим