Да но я тоже когда увидел что он сделал из НОА когда те рашили А -5 с УСП то понял что на самом деле выиграть Чемп Европы 2005 а потом и Чемп мира в 2006 просто написанно на лбу этого парня..Фрагнатик и АЙМшик высокого класса..вне того где он играет и на каком чемпе.. Один из моих кумиров..и еше он МОЗГ.
#2 Да сегодня уже СПАУН тот же ВАЛле не ташшат.. ТАШИТ ПЕНТАГРАММ с НЕО... те же НИПы пали от их рук с разгромным счётом 16:3 и где где на ТРЕЙНЕ где НИП почти боги ...мляя...
Да в жизни очень серьёзные и умные люди...я фотки с их этоциями видел..бля они во время игру кажется что освобождают польшу мля...Одно выражение лица луга чего стоит )))
чуваки во первых здарова, а во вторых я знаю одного много народу, которые дадут Neo курить! Это:во первых DarK(из самой охрененной тимы на планете eoLithic), HeatoN(SK), vesslan(Team9) ну и масса других madshooter-в
и на всвг тоже повезло? странное совпадение. елемент он не мозг, не авп и стреляет не так уж и охуенно, так что забей на него, времена eolithic прошли.