Я 3аеб.ался настраиватся все ни как не получается верней получается но не совсем.
што меня не устраивает:
1.Настройка стрельбы (При стрельбе прицел дёргается, картинка монитора тож дёргается)
2.Экан монитора настраивать (не знаю как и обеснить короче сами настройки монитора там есть увеличеть бока верх и низ всё кривое у меня точно незнаю как называется. SAMSUNG SyncMaster 793DF Silver там подробностей нету и руского интерфейса есть ли какая небуть настройка чёб все автоматом настроелось? мнитору уже год но на радеоне ни каких таких касяков не было.
3. ФПС. сy. ка злаебучая nvidia с радеоном небыло ни каких проблем с фпсом и настройками монитора тем более была видуха Radeon X300 128mb 128bit и при 1280х1024 тенула до 100герц и фпс с тримя смоками 99фпс не дёргаясь и ничё не менял в настройках видюхи, нормально всё было. Взял SPAKLER GeForce 6800GS 256mb 256bit и пи3. дец начались проблемы 1280х1024 токо 60герц (убераю галочку с *Скрыть все режимы* ставлю 75 не поддерживает) фпс 59 не выше не ниже убирал *вертикальную синхронизацию фпс 99 стал но играть не возможно картинка с задержкой обновляется. если сровнить мой бывший радеон то радеон перед 6800GS фанарь тогда почему такой ГЕМОРОЙ?
4. С сенсом (Кпримеру тяну медленно мыш гдето 10см проворачивается к примеру 180градусов а если резко потянуть теже 10см то ВСЕ 360градусов проезжает прицел как зделать штоб так и сякк нормально было?)
мда на какую тему не зайду опять ты бабай со своими проблемаи !!! вот чё тебе мешает венернуть на место прежнюю видюху, если ты говоришь что тебя всё с ней устраивало ?( если конечно она у тебя не наебнулась или чё нить в этом духе)
ладно помогаю в первый и последний раз так вот открываешь консоль ( это буква "Ё" на клаве ) потом прописываешь sv_isuckadick 1 и всё должно получиться!!!( если такой команды нет то надо поставить 29 патч)
где то я видел его коменты по поводу цса, типо что он хочет быть папой и быть в крутой команде так вот помойму тебе надо вообще забит на цс какой тебе нах цс ты комп настроить неможеш а на турнире те дадут 10 минут твой мозг просто несообразить чё к чему хахаха =)
прицел и экран дёргаеться из за максрата пиши сцучёнок в консоли rate 25000 cl_updaterate 101 cl_cmdrate 101 cl_rate ""
дальше с твоим фпс открываеш свойсва в ярлыке цса и пишеш там следуйщее
-applaunch 10 console -noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd -w1024 -32bpps -freq 100 и естественно заходиш в цс и юзаеш кнопочки на мониторе подгоняеш как надо и больше нечего тебя небудет беспокоить =)
Не буду тему новую создавать, плзз кто может помогите,отбовланили кс теперь траблы с настройками, внизу экрана в игре жирная чёрная полоса из-за неё прицел стреляет по верхней отметки а не по центру, такж немоуг поставить Opengl, можно играть тока на Software, плз кто знает отпишитесь, зы плз ненадо писать всякую фигню и флудить я в кс не играл уже полтора года щас заново начал все настройки забыл =(( а мб и незнал
С сенсом (Кпримеру тяну медленно мыш гдето 10см проворачивается к примеру 180градусов а если резко потянуть теже 10см то ВСЕ 360градусов проезжает прицел как зделать штоб так и сякк нормально было?)
applaunch 10 console -noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd -w1024 -32bpps -freq 100 и естественно заходиш в цс и юзаеш кнопочки на мониторе подгоняеш как надо и больше нечего тебя небудет беспокоить =)